电影简史 The Movies (2019)

导演: 加里·高兹曼 / 汤姆·汉克斯 / Mark Herzog / David Rivera / Kirk Saduski
类型: 纪录片 / 历史
官方网站: https://www.cnncreativemarketing.com/project/themovies/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-07-07(美国)
集数: 6
又名: THE MOVIES:THE STORIES BEHIND THE MOVIES WE LOVE
IMDb链接: tt10468676
暂无评分

电影简史的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

电影简史的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 xieang_007 看过 2019-08-09

虽然是流水账,电影人口述的形式也有点单调,但是从中看到了自己过去二十多年的看片青春。看好电影是人生中最美好的事情,感谢电影让人生不再单调。九十年代以前的基本没看过,没啥感觉,不知道有没有跨度小点儿的,看起来更有感觉。可惜现在好电影太多了,没法重温,基本上只看过一遍的居多。

0 Joey_Wong🍩 看过 2019-08-02

大白鲨露脸那一刻吓得影院里到处飞爆米花,人们在街上排着长队为了看ET,什么时候我才能碰上这样的院线片啊(;′⌒`) P.S.导演真是戏精,把最无聊的80年代放第一集,最经典的五六十年代最后播。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电影简史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

电影简史的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

陈热狗 2019-07-25 17:22:58

The Movies——CNN最新电影纪录片系列,有点小期待

CNN电视台7月7日推出了一个6集的纪录片系列——The Movies,个人还蛮期待,扒新闻来和大家分享下。点我瞅瞅纪录片的官网(大概需要翻墙(我懒得断vpn验证)) 这个系列介绍了美国几十年来电影业的发展,以及文化、社会和政治的发展如何使美国的电影工业逐步完善。 系列由著名影...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅电影简史的影评:
feed: rss 2.0