斯托克山 Stoker Hills (2020)

导演: 本杰明·路易斯
编剧: Jonah Kuehner
主演: 托尼·托德 / 斯蒂芬妮·布拉斯 / 大卫·格里德利 David Gridley / Vince Hill-Bedford / 威廉姆·李·斯科特 / Tyler Clark / 埃里克·艾特巴里 / 丹尼·努齐 / 约翰·比斯利 / Thomas R. Martin / Joy McElveen / Michael Faulkner / Jason Sweat / Sara Friedman
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: streetwalkersmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-11-13(莫林斯电影节) / 2022-01-14(美国部分上映)
片长: 91分钟
又名: 追凶摄影机(台) / Streetwalkers
IMDb: tt6668220
5星
2.2%
4星
2.7%
3星
17.0%
2星
50.0%
1星
28.0%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

斯托克山的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

2 обломов 看过 2022-03-05 09:08:55

以为是个slasher,结果是个flasher

1 FirstLast4ever 看过 2022-02-27 15:31:42

摄影的人,不运动的吗?石膏手不会?!晃成这样?!看到人恶心,想吐!!!

0 横丫肠 看过 2022-02-27 17:11:24

真受不了抖音式攝影。

0 李湘 看过 2022-05-21 23:05:26

一言难尽。

0 北城有南笙 看过 2022-04-02 06:18:40

全程都能看到影片在说我很惊悚我很血腥我很恐怖 但是都是可以预料到的惊悚血腥和恐怖

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

斯托克山的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

评欣而论 2022-04-25 23:08:44

踩雷预警,珍爱生命远离人面猪心

这篇影评可能有剧透

1949:2019年,惊悚犯罪悬疑电影《斯托克山 | Stoker Hills》 这是简介的机翻,我觉得足够了 瑞安、杰克和艾丽卡三名大学生开始为他们的一个班级项目拍摄一部恐怖电影;但在拍摄过程中,出现了严重的问题,学生们突然发现自己陷入了最糟糕的噩梦。一些事件被杰克继续用的摄像机...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯托克山的评论:
feed: rss 2.0