非常市长 短评

热门 最新

2 乖乖怪 看过 2019-08-08

最后的晚餐 。

5 陀螺凡达可 看过 2019-08-30

口区

1 谋杀游戏机 看过 2019-08-30

几乎全是家庭话痨,这意大利片是走后门进主竞赛的吧……

0 451½°F™ 看过 2020-07-18

室内剧/家庭剧的方式来诠释黑白道(?)的权力斗争?话痨到无以复加,编导完全沉溺在自我陶醉的妄想中无法自拔,从现实意义或者舞台表演意义都是弱智的。

2 踢迩达 看过 2019-08-31

#Venezia 09那不勒斯土黑帮的话痨家庭情节剧。突然意识到阿玛尼的运动装系列都卖给谁了。

0 宅拾叁 看过 2020-09-28

黑社会当市长的问题就是话太多了。

1 看过 2019-12-06

话痨家庭情节剧

2 土嗨八贤王 看过 2019-08-31

如今意大利黑手党电影真是给自己败门面,《阿德里尤尼萨尼塔市长》的话痨程度,让曾经意大利黑手党的冷峻以及独具风格的绅士气息荡然无存。导演企图用身份作为该题材的突破口,可到头来仅凭演员浮夸的表演,就使状态分分钟破功。从任何角度来说,本片都足够平庸,足够乏味。

0 seamouse 看过 2020-08-30

像是直接把原篇幅话剧,直接加了两个主场景完事,再来5分钟的真正电影街拍。本来可以对标西德尼·吕美特的长夜漫漫路迢迢,高密度台词,但或许是话剧原作就差距很大,毕竟那个是诺奖剧作家尤金·奥尼尔的同名自传戏。唯一贡献也就是那不勒斯黑帮新浪潮再多一个类型吧。

0 西楼尘 看过 2019-12-19

法律不会吞噬人,只有人才会吞噬人。狡猾的人吞噬诚实的人,这就是世界的法则。于是出现非常市长裁决一切,他平衡爱犬和妻子的矛盾,消弭父子之间的杀机,处理债主和穷人的纷争,用看不到的钱化解问题。这样的裁决者需要是圣人,不愿冤冤相报让孩子铭记仇恨,像耶稣般召开最后的晚餐,用牺牲平息仇恨。

2 dorayaki 看过 2019-08-30

主竞赛媒体场#Venezia2019#

0 华盛顿樱桃树 看过 2020-07-08

听教父的话真的很累,总是会被一些三大的片子骗,今年特别多而已。

0 刘浪 看过 2020-07-09

前段将市政厅家庭化的模型设计还算有趣。但进入到执行部分,大量近乎舞台剧记录式的正反打将观看兴趣完全消磨掉了。

0 南悠一 看过 2019-08-31

我的威尼斯电影节从去年开始,每一届都开始退场一部主竞赛电影,今年是这部。这种为电影而电影的电影让我怀疑我是不是真的喜欢看电影。

0 专业非认真刷片 看过 2020-07-14

大片对话,赶上舞台剧了

0 Wallys 看过 2019-08-30

#Venezia76 擅長層層遞進人物的Mario Martone這次呈現了一個布加拉提(而非Al Pacino)式的教父市長。由劇場改編而來,但其他角色只能被市長創創造的戲劇性衝突拖著走而刻劃失衡,台詞(連珠炮臺詞,還有那不勒斯方言)過重以及室內調度的遜色,自我中心的程度擴及到整部電影⋯⋯大概會讓非義大利觀眾難以進入(看看人家《Carnage》)。

1 miao 看过 2019-08-31

对话太多看不懂中途弃了……

0 崔弗 看过 2019-12-11

后面一半没看完,先标一个。@HIIFF2019

0 不老的李大爷耶 看过 2020-07-21

这意大利黑手党头目话太多就显得贫气了

0 8部半 看过 2020-07-08

睇唔明

<< 首页 < 前页