非常市长 Il sindaco del Rione Sanità (2019)

导演: 马里奥·马尔托内
编剧: 马里奥·马尔托内 / 爱德华多·德·菲利波 / Ippolita Di Majo
主演: 弗朗西斯科·迪·莱瓦 / 马西米利亚诺·加洛 / 罗伯托·德·弗朗西斯科 / Adriano Pantaleo / Daniela Ioia / Ernesto Mahieux / 朱塞佩·M·高迪诺 / Salvatore Presutto / Gennaro Di Colandrea / Lucienne Perreca / Daniele Baselice / Domenico Esposito / Morena Di Leva / Armando De Giulio / Viviana Cangiano
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2019-08-30(威尼斯电影节)
片长: 115分钟
又名: 听教父的话(台) / 阿德里尤尼萨尼塔市长 / The Mayor of Rione Sanità
IMDb链接: tt9778888
5星
2.1%
4星
10.6%
3星
17.0%
2星
47.9%
1星
22.3%

非常市长的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

非常市长的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

1 谋杀游戏机 看过 2019-08-30

几乎全是家庭话痨,这意大利片是走后门进主竞赛的吧……

0 451½°F™ 看过 2020-07-18

室内剧/家庭剧的方式来诠释黑白道(?)的权力斗争?话痨到无以复加,编导完全沉溺在自我陶醉的妄想中无法自拔,从现实意义或者舞台表演意义都是弱智的。

1 看过 2019-12-06

话痨家庭情节剧

0 华盛顿樱桃树 看过 2020-07-08

听教父的话真的很累,总是会被一些三大的片子骗,今年特别多而已。

0 专业非认真刷片 看过 2020-07-14

大片对话,赶上舞台剧了

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非常市长的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

非常市长的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Super Mario 2020-10-15 13:40:55

黑手党的故事与意大利特有的美妙结合在一起

这篇影评可能有剧透

《非常市长》有些象话剧,故事发展、人物活动高度集中于几个场景,情节和细节基本上是通过交待清楚。这部电影的场景更简单,就两个,第一个是在维苏里火山角下的小庄园;之后是在那波里城里的大宅子。讲意大利南方方言,生活气息很强。主人公安东尼奥是现代社会黑手党教父式的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非常市长的评论:
feed: rss 2.0