非常市长 Il sindaco del Rione Sanità (2019)

导演: 马里奥·马尔托内
编剧: 马里奥·马尔托内 / 爱德华多·德·菲利波 / Ippolita Di Majo
主演: 弗朗西斯科·迪·莱瓦 / 马西米利亚诺·加洛 / 罗伯托·德·弗朗西斯科 / Adriano Pantaleo / Daniela Ioia / Ernesto Mahieux / Giuseppe M. Gaudino / Salvatore Presutto / Gennaro Di Colandrea / Lucienne Perreca / Daniele Baselice / Domenico Esposito / Morena Di Leva / Armando De Giulio / Viviana Cangiano
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2019-08-30(威尼斯电影节)
片长: 115分钟
又名: 听教父的话(台) / 阿德里尤尼萨尼塔市长 / The Mayor of Rione Sanità
IMDb链接: tt9778888
5星
2.5%
4星
11.1%
3星
19.8%
2星
45.7%
1星
21.0%

非常市长的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

非常市长的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 西楼尘 看过 2019-12-19

法律不会吞噬人,只有人才会吞噬人。狡猾的人吞噬诚实的人,这就是世界的法则。于是出现非常市长裁决一切,他平衡爱犬和妻子的矛盾,消弭父子之间的杀机,处理债主和穷人的纷争,用看不到的钱化解问题。这样的裁决者需要是圣人,不愿冤冤相报让孩子铭记仇恨,像耶稣般召开最后的晚餐,用牺牲平息仇恨。

2 林家雨翔 看过 2019-08-30

主竞赛垫背(76Venice

0 刘浪 看过 2020-07-09

前段将市政厅家庭化的模型设计还算有趣。但进入到执行部分,大量近乎舞台剧记录式的正反打将观看兴趣完全消磨掉了。

0 崔弗 看过 2019-12-11

后面一半没看完,先标一个。@HIIFF2019

0 linpp 看过 2020-05-11

又是魂牽夢縈的拿坡里!看完才認真看了下簡介,覺得電影把安東尼奧變成一個有錢黑道,比之原本的鞋匠,還是倚靠錢跟權才能主持公道啊⋯⋯而且不知道是演員的關係,還是劇本,看前面他處理事情只覺得煩死了、死父權,一點都沒有信服的感覺。

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非常市长的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

非常市长的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非常市长的评论:
feed: rss 2.0