旗扬!兽道 旗揚!けものみち (2019)

导演: 三浦和也
编剧: 待田堂子
主演: 小西克幸 / 关根明良 / 八木侑纪 / 樱庭有纱 / 稻田彻 / 末柄里惠 / 集贝花 / 松田健一郎 / 武虎 / 小野大辅
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: hataage-kemonomichi.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-02(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb: tt9635464
5星
19.7%
4星
38.1%
3星
33.6%
2星
6.8%
1星
1.8%

旗扬!兽道的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
你最喜欢番剧里的哪个萌妹子? [图] 微笑树袋熊🐨 2 2020-10-22 17:37
时雨穿的是开档裤袜吗 九识澪 2 2020-07-16 21:15
转发图片 [图] 木海 3 2019-10-20 16:50
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
转发图片 [图] 木海 3 2019-10-20 16:50
你最喜欢番剧里的哪个萌妹子? [图] 微笑树袋熊🐨 2 2020-10-22 17:37
时雨穿的是开档裤袜吗 九识澪 2 2020-07-16 21:15
> 全部讨论3条

旗扬!兽道的短评 · · · · · · ( 全部 590 条 )

热门 /  最新 / 

22 SLegend丶 看过 2019-10-03

一集可以定论的好番,够沙雕,够欢乐,其中有意想不到的惊喜。 PS:A站又买到宝贝了。

6 Aletta Ocean 看过 2019-12-28

期待下一季吧

5 S🌼 看过 2019-10-21

速速给我蚁人gg安排cp谢谢啦

5 蝴蝶梦 看过 2019-10-18

角川成立的新动画公司ENGI第一部tv动画,监督过去只做过一部不太成功的bl游戏改。不过目前来看效果不错,画面的廉价感难以避免,但节奏把握合适,作画资源也算放在刀刃上,素晴作者暁なつめ塑造的人物是最大优势。值得期待的新异世界变态喜剧。

3 巧克力可丽饼 看过 2019-10-15

沙雕剧?虽然不是很戳我笑点,但是男主是动物狂热爱好者这个人设我很喜欢。

> 更多短评 590条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旗扬!兽道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

旗扬!兽道的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

天外☆飞仙 2020-06-23 14:22:28

沙雕动画的「度」

沙雕动画因为其横冲直撞、大开大合的属性,确实有让人捧腹的效果,但有时也会让人觉得有些不适。有时角色明明没有做什么,却遭受各种「暴击」,Why?常态还是习惯?是否过火。 这点在纯沙雕动画《旗扬!兽道》可谓是非常鲜明了,男主屡屡对公主使用德式背摔,让人家在大庭广众...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅旗扬!兽道的影评:
feed: rss 2.0