捉仙记 (2019)

导演: 董伟
编剧: 胡青
主演: 孙耀威 / 任容萱 / 李立群 / 郝宣凯 / 潘馨 / 陈名豪 / 曹贺 / 高维蔓
类型: 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-07-04(中国大陆)
片长: 74分钟
又名: 捉妖大仙2
5星
1.6%
4星
12.9%
3星
41.9%
2星
29.0%
1星
14.5%

捉仙记的短评 · · · · · · ( 全部 249 条 )

热门 /  最新 / 

12 harvey少校 看过 2019-07-08

电影值三颗星,但是我喜欢女主的声音多给一颗

2 小鑫 看过 2019-07-08

女主真的是小时候的记忆了,喜欢那个巴哥神仙,萌萌哒

2 本我无情 看过 2019-07-09

无聊时可以一看,给个及格鼓励

4 豆瓣豆瓣 看过 2019-07-04

这类片子一般打一星,出乎意料好歹不是烂俗爱情,还蛮感人的,孟婆有点好看

0 小强RUC 看过 2021-05-10

开开心心的。因果循环。

> 更多短评 249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

捉仙记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

捉仙记的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

世界奇妙物语 2021-03-20 20:07:50

对捉仙记的认识

这一系列国产烂片太多,现在来总结下国产烂片拍摄门槛为什么这么低…… 1.首先找个导演,港台导演优先考虑(省钱)。 2.去网上热搜榜(也是经纪公司)上挑几个港澳台明星(粉丝效应)。港澳台明星就像木偶一样被装扮上了。 3.去横店影视学院和北漂南漂找上其他演员龙套(省钱)。...  (展开)
请谋杀我于眠中 2020-04-06 15:26:11

其实看着还行

女主和男主选的很好 我刷微博看到了一个片段 然后为了这个片段,找了一中午 找到后,充个会员就开始看了,挺麻烦的 女主、男主选的很好 但是剧情,有点太赶了,像是要赶紧拍完抢档期一样 基本能想到的,就肯定会出现 该反转就反转,看得出来是有经验的团队拍摄的 但是推进太急...  (展开)
影秘话 2019-07-12 19:03:00

还记得东海龙王吗?他新片仅一镜头一台词!

这篇影评可能有剧透

还记得,小时候陪伴咱们一起长大的神话剧《春光灿烂猪八戒》吗?又或者是《喜气洋洋猪八戒》,又或者是《福星高照猪八戒》,每一部讲的什么故事,大家还记得吗? 小爱不记得,只记得“猪八戒”永远都那么搞笑! 童年的虽然短暂,但每一个人物角色都可以成为英雄,就像是猪八戒...  (展开)
雪球 2019-07-06 13:21:23

好久不见的良心作品

好的电影需要演员好的表演,而好的表演让电影更出彩,好久不关注这种娱乐类型的古装臆想神魔剧,老孙的演技依然在线,比过去更成熟稳重。让我想起仙剑1的感觉,其实所谓的神魔妖怪大抵是用来噱头的,感情、人性才是重点…好的电影需要演员好的表演,而好的表演让电影更出彩,好...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
饱满的大米 2019-07-11 22:24:22

随便说说,捉妖大仙不负责浅谈

这篇影评可能有剧透

作为某视频网站会员,在上映后就看了。 开始是玩手游半路当做背景音乐放的,结果到一半忍不住就放下了手头的事情抬头认真看了个完整。 电影很短,只有一小时十几分钟,更像是几集电视剧的长度和节奏,画质介于电影和电视剧之间。 故事讲的是身为大师兄却每次历劫都无法成功的半...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅捉仙记的评论:
feed: rss 2.0