别被狼酱所欺骗 第六季 オオカミちゃんには騙されない(シーズン6) (2019)

主演: 横泽夏子 / 浪花穗香 / 宮瀬いと / 杉本爱里 / ミチ / 铃木优华 / Rude-α / 竹内唯人 / Kaya / 黒田昊夢 / ミッチェル和馬 / 松田凌 / 中岛麻未 Dream Ami / 饭丰万理江
类型: 爱情 / 真人秀
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-14(日本)
集数: 12
单集片长: 60分钟
5星
30.9%
4星
47.1%
3星
20.0%
2星
1.7%
1星
0.4%

别被狼酱所欺骗 第六季的分集短评 · · · · · ·

别被狼酱所欺骗 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 850 条 )

热门 /  最新 / 

61 我是智障。 看过 2019-07-19

非常期待的一季设定。女性颜值集体吊打除和马外的男生,仅次于s3。但这个智障节目组什么时候才可以放弃半路淘汰人的智障的设定呢,还要分开两集看哭哭啼啼的样子

13 Chelle 看过 2019-07-30

喜欢那个辣妹和ito

10 内山佩佩 看过 2019-08-10

不是我说 女狼比男狼有意思多了 哈哈

6 雪女 看过 2019-10-03

好多集里嘉宾都说是这集是神集,当时我还不当回事,回过头看这一季是神季啊!ミチ跟和马甜到哈佛,和马看ミチ的眼神我沉溺!rude从颜值低谷到魅力男神的转变我真香!ito的性格我很喜欢,长相更喜欢!节目组也给力,咖啡馆的拼图用心了,美国外景费钱了。美中不足,唯爱cp我真的意难平,生生被拆,我喜欢每一个叫あいり的妹子!

4 用户bdik0yvybu 看过 2019-08-01

yuka啊啊啊啊啊 ito你俩在一起吧啊

> 更多短评 850条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

别被狼酱所欺骗 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

别被狼酱所欺骗 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

啊呜一口李大海 2020-03-20 03:42:49

从ins胡乱八卦狼酱6成员关系现状

这篇剧评可能有剧透

今天一口气磕完了狼酱6(之前没看过其他季)有被哭到,而且感到心碎,想到节目里说michi很会发ins就打算去窥屏观察一哈 首先来到michi的ins由于她跟弟弟捆绑销售的缘故基本都是她和弟弟的牢固组合 michi的ins里最后一张就是完结当天发的总结组合,不过可以看出由于cp锁死全都是...  (展开)
piano 2021-01-12 02:25:59

心路历程

这篇剧评可能有剧透

是传中女孩子翻身当狼的那一季!每次看到女孩子被狼君欺骗都觉得好悲伤,这次终于是女虐男了。就是还不能马上转换立场,看到男生登场的还是有“他们之间有狼君”的想法😂 先感叹下颜值。这一季是哪里找来那么多好看的女生的啊。尤其和上一季对比,平均颜值瞬间拔高!而且前几...  (展开)
不会再嗑 2020-07-24 16:23:45

唯人爱里的售后好真

这篇剧评可能有剧透

🌟2021年更新 新年快乐!他俩关系依然不错哦🥳 19年夏天在节目上认识,2021年竟然还在互赞。而且他俩还经常会给ins上的cp图点赞(没想到吧.jpg 搜#ゆいあい这个tag,按最新序排列,能看到他俩经常双双给粉丝点赞。 为了对比营业频率,我搜了几个比较红的cp,#かずミチ(和...  (展开)
Fernweh 2020-09-10 00:31:19

夏天过去了

这篇剧评可能有剧透

第一次看这个恋爱综艺不太清楚综艺设定。但是总体看下来有种男男女女聚在一起,节目组营造氛围,然后按头谈恋爱的感觉。可是对他们来说,一定是一个难以忘怀的夏天吧。没想到最后最让我感动的是17岁的弟弟。他对狼酱的喜欢从始至终没有动摇过,狼酱在他和Rude之间摇摆不定的时...  (展开)
大眠一场 2019-10-27 15:17:58

狼酱观后感

这一季狼酱真的很好看,不过我看的时候根本不想去猜狼,看到中间投票时爱里和michi都以为是自己被投出去互相抱头痛哭说只是想简单的谈个恋爱而已,真的太难受了。还有最后揭晓优化是狼时,哭着跟她们说抱歉,都是些可爱的傻妹妹。 这一季我看好的cp是唯人和babi,依然没有成功...  (展开)
jun 2019-10-04 15:53:12

太好看了

这篇剧评可能有剧透

真的不亏是女狼,是六季以来最好看的一季。 就是只有一只狼,有点可惜。 不过就是因为只有一只,才成就了这么多对。 还有女狼和爱里,真的承受了好多压力,真是太善良了。 结尾实在是太甜了,我站的ito和rude的那对感觉好成熟呀,能长久的感觉。 还有和马真是太帅了。 期待下一...  (展开)
hdnbx 2019-09-30 18:52:12

混血组

混血组真的好甜,可是这段感情还是女方付出更多吧,michi还要坚守异国恋,现在还在手机壳上贴了和马的照片,天啊,妹妹实惨。还有kaya和辣妹好像感觉不到他有多喜欢可是kaya抛弃五颜六色的短袖之后还是很帅的呀,好像他啊。发现我一直都喜欢这一挂的男生没有变呢,恋爱中的人果...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆粒娱乐 2019-08-07 21:08:26

君变酱 效果不同凡响

这篇剧评可能有剧透

#豆狸推荐# 别被狼酱所欺骗第六季 | 爱情/真人秀/日本 君变酱 效果不同凡响 前五季玩出各种花样的「狼君」 第六季终于变成「女狼」 节目部分规则的改动 五人五种不同色彩 使的游戏更加刺激带感 准备好了吗 一起来抓女狼啦[污] 推荐指数:⭐⭐⭐⭐ 铃木优华、松田凌、饭...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅别被狼酱所欺骗 第六季的影评:
feed: rss 2.0