仕女图 (2020)

导演: 李遥波 / 刘骐嘉
编剧: 石坤 / 蔺丛鹤
主演: 石雪婧 / 何其炜 / 许和琪 / 谢璐瑶
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-01-03(中国大陆)
片长: 98分钟
5星
6.7%
4星
10.0%
3星
26.7%
2星
35.0%
1星
21.7%
好于 14% 古装片

仕女图的短评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

热门 /  最新 / 

5 小米=qdmimi 看过 2020-01-28

服化道可以,女主颜可以,演技也强过按住拉贝比,希望能有机会跳出网大圈。整个片子拍得,那就是一个超长KTV……哦,最大的优点是,海报没用汉仪尚巍手写体……

6 Destiny 看过 2020-01-04

服装很美,主角颜值在线,剧情前面还好,到了后面感觉女主死的莫名其妙,似乎是为了虐而虐,拍摄技巧很差,很多场景有种曝光的感觉。

1 Quester 看过 2020-01-26

本没作太大希望,抛开故事俗套,只看看服化道便好,没想到也是让人略失望了。从没见过耳环吊坠能长到垂在肩上的,一切审美都是动漫向的,包括剧中的那些个“仕女图”,叫做动漫少女图可能更贴切吧,皇宫里的桌面没擦干净也就罢了,还布满划痕,是有多缺钱,难怪要用很多柔光镜画面遮掩——对了,男女主的妆发,发质真的是很差啊。就这些,也能按住了看,可是你给我讲刻舟求剑弄出个河神加凿船板,这编剧是从《十万个冷笑话》出来的... 本没作太大希望,抛开故事俗套,只看看服化道便好,没想到也是让人略失望了。从没见过耳环吊坠能长到垂在肩上的,一切审美都是动漫向的,包括剧中的那些个“仕女图”,叫做动漫少女图可能更贴切吧,皇宫里的桌面没擦干净也就罢了,还布满划痕,是有多缺钱,难怪要用很多柔光镜画面遮掩——对了,男女主的妆发,发质真的是很差啊。就这些,也能按住了看,可是你给我讲刻舟求剑弄出个河神加凿船板,这编剧是从《十万个冷笑话》出来的吗?人设把任性当可爱,这也是通病了。传统文化不是皮毛与摆设,要仔细知来路,晓去处,你家客厅布置一枯山水点石灯,是要布置成灵堂吗? (展开)

3 奈斯 看过 2020-01-08

出乎意料地居然不是特别烂,画质也不错,就是男主长在了我的审美之外,不然我能给两星

0 梵目 看过 2020-02-21

为虐而虐不要合理。

> 更多短评 272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

仕女图的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

仕女图的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

苏璃是只小野猫 2020-04-30 11:56:32

离及格线还有些距离啊

这篇影评可能有剧透

这部电影给我的观感就是离及格线还有些距离,有些过于追求画面的唯美感了,技术上又有所缺乏,导致有些镜头糊的让我怀疑我是不是买了个假会员。男女主的颜值还比较在线,能看的出很用心的在诠释角色,但是男主的台词功底总感觉差了点。剧情嘛,看十分钟大概就知道后面的走向了...  (展开)
Only戒指 2020-02-16 19:04:46

可推荐

疫情在家无聊,因为海报设计的挺唯美的就点看开了,平时这种类型的网影也尝试过,不过一般看个几分钟就卡了(我算是一枚颜控、声控)。女主颜值还是不错,画面风格呈现也还算可以。虽然故事剧情比较常见,但是最后还是有戳到我的泪点。原谅双鱼座的我泪点比较低,我真的哭了好...  (展开)
格桑姐姐 2020-02-09 12:30:02

剧情挺简单的

剧情挺俗挺老套的,没有什么特别的新意,女主有点看角度,有些镜头下来看着挺甜挺可爱的,有些镜头就觉得有点网红,服饰搭配有点偏近于大唐风格,整体蛮好看的,就是质地看起来略微差了点。 男主,也就是这位皇帝陛下,长得说不上是什么超级大帅哥,起码造型师也该给搭个适合点...  (展开)
逆光鱼AW 2020-01-08 23:14:28

不够美

这篇影评可能有剧透

1颗星🌟给竹林里被点燃的每一个竹筒聚积在一起散发出光芒的场景设置。 1颗星🌟给剧中赵织织的扮演者石雪婧,笑起来两颊的酒窝很美。要是演技在现就好了。好在年轻,从青涩到老练总是需要一个递进的过程,未来可期。 虽然是一部无氧剧,但就是在某个午后不期而遇了,随意观...  (展开)
倾城泪19237 2020-01-05 16:06:04

大家觉得怎么样

哎呀我去,女主赵织织也太好看了吧,又漂亮又可爱,就是在后面的时候有点虐心,好心疼,看了这个电影之后真的是越来越喜欢雪婧姐姐了,人美演技还这么好,整部剧每一个笑点都处理得很好,每一个泪点都戳到我的内心,简直超级喜欢织织这个女孩子,可萌可甜啊,我几乎哭了好几次T...  (展开)
石页 2020-01-03 14:22:35

喜欢古风的妹子们一定要看

我的妈呀,也太好看了吧,喜欢这里面的女主,完全就是我的菜了,又A又萌的那种,就是结尾有点虐心,整个韩式画风都好舒服😌,女主的服装造型好想仿一下,清新可爱还高级,哦,还要提几句歌曲,都是瞬间洗脑的那种,现在张嘴就是这个旋律,深感一个女孩的成长,“我爱的人必须...  (展开)

> 更多影评 6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仕女图的评论:
feed: rss 2.0