凤归四时歌 (2020)

导演: 孙恺凯
编剧: 刘思然 / 穆静文 / 曲依诺
主演: 许雅婷 / 陈靖可 / 张赫 / 赵尧珂 / 周翊然 / 廖慧佳 / 王浩歌 / 关畅 / 李颖
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-06-17(中国大陆)
集数: 34
单集片长: 38分钟
又名: 妃上不可
5星
7.1%
4星
2.9%
3星
18.6%
2星
32.9%
1星
38.6%

凤归四时歌的分集短评 · · · · · ·

凤归四时歌的短评 · · · · · · ( 全部 625 条 )

热门 /  最新 / 

27 Enna@恩娜 看过 2020-06-18

都想给0了,本子不好,人设白痴,演技真的,渣。

19 已注销 看过 2020-06-19

什么时候古偶能不搞弱智女主了 剧情俗套,主演演技还烂 男主看着一点一见钟情的说服力都没有

10 淡定 看过 2020-06-25

1集多就看不下去了,糟心的女主人设,在此基础上狗血淋漓地对情节推动,不停地劝退我,我越看越火大,忍不住骂骂咧咧还怎么欣赏“甜宠”表演?

7 夏日永昼。 看过 2020-06-29

消磨时间 女主没两集就要晕倒一次

1 雨宫萤 看过 2020-07-17

男主女主都挺作,就挺无事生非的。人物性格不稳定。剧情毫无逻辑可言。像一盒掺了沙子的比比多味豆,糖点多,雷点也多,还会不小心吃到沙。吃着玩儿倒是还不错。

> 更多短评 625条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凤归四时歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

凤归四时歌的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

白昼 2020-07-24 02:22:53

意料之中

这篇剧评可能有剧透

看评分没有,故来评个分,其实女主一直不说身份我觉得一开始是为了救姐姐,觉得反正快走了,没什么好说的,也为了找那个侍卫,这种不引人注目的身份比较方便,后来是慢慢想留下,但是不知道如何开口,再加上男二和女二都说会给家族引来祸端,便不说,我觉得她应该是打算就一直...  (展开)
天天追cp的九樂 2020-07-17 14:12:54

不建议看,但喜欢古装的可以试试

这篇剧评可能有剧透

其实,我没有全部的看完,因为真的追不下去了。最早是因为封面还不错,加上男女主的定位,会让你觉得这是一个很有趣的剧情。但是你追到后来,完全就被角色和剧情拖着,看不下去。 第一、角色 我特别喜欢上错花轿嫁对郎,这部剧直到现在都让我印象深刻,所以我是带着期待看这个...  (展开)
Ylikex 2020-07-16 09:33:58

还行吧,就一部爱情剧

这篇剧评可能有剧透

有些剧情都为女主的智商堪忧,仿佛没交智商税。 然后这部剧大多数是新人演员,演技也都还可以,起码不会让我觉得尴尬,男主身边的侍卫钟离挺帅的,叫周翊然,我觉得他以后还有很大的发展空间。 然后再说说这个剧情吧,首先男二是真的惨,他一生只想要锦言(女主),奈何终究得...  (展开)
生活不易啊 2020-07-13 19:28:26

怎么说呢,还行吧

竟然还没有开分,腾讯都10个亿播放量了,说明这个剧人家就是当个茶余饭后随便看看,这种没脑子的甜宠剧虽然成本不多,有时候播放量还可以,但是明显的内容什么的没啥水准,像这种无脑甜宠剧建议拍30集以内,无脑久了就不会有人看了,刚开始觉得还行,再撑会,越到后面越撑不住...  (展开)
少年平凡 2020-07-13 16:45:16

难受

没剧看了,就随便点了一个最近比较火的,结果两集下来就看不下去了。原以为是我审美有问题专门来豆瓣看看大家都是怎么看这部剧的,结果发现大家都是一样对这部剧吐槽不已。剧情老套,女主演技浮夸,还有一种非常难受的感觉🙃 后面就是水字数了,真的没什么能评价的纯粹吐槽了...  (展开)
溪momo 2020-07-12 21:12:15

现在的编剧写剧都不带脑子的吗?别杠,杠就是你是对的!

看了第一集,我从来不评价豆瓣垃圾剧的气的我不得不上来骂一下这个剧!开局就是很狗血的女主女扮男装跑出府,遇到男主一见钟情。然后女二是庶女,冒充女主去参加了太后办的宴席,男二看好了女儿冒充的女主,不知道是看中了她的地位还是看好了她的颜值(反正带个面纱),给了女...  (展开)
归来去兮 2020-07-12 21:11:20

编剧们很棒的!

穆静文 刘思然 曲依诺 集合3个人的大脑写出来的本子,反正剧情跟原著没关系,就用个名字而已。 主线毫无疑问就是感情线,纠结!十分的纠结!女二喜欢锦王却成了煜王妃,女主喜欢煜王却成了锦王妃。女主最喜欢的人是煜王,最信任的人却是锦王,她从头至尾都在质疑煜王对她的感情...  (展开)
2020-07-08 13:40:55

垃圾剧,怎么过审的,编剧吃屎了吗?,导演也吃屎了?请不要输出垃圾好吗??

垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾...  (展开)
逍遥睿羽 2020-07-04 22:14:59

尬的我抠脚

好久没有看到这种让我尬到无法呼吸的剧了。女主钻进轿子是个什么操作啊?男主即使不知道“我朋友”的梗,你看她那吞吞吐吐的样子也知道有问题吧?就你这智商玩毛线宫斗啊?太妃已经见过女二了,你这时候把命批拿出来,是想暴露欺君诛九族呢?还是想把女二坑成天煞孤星? 本来看...  (展开)
涒楰 2020-07-01 21:07:28

人物设定矛盾,剧情推动没有逻辑

这篇剧评可能有剧透

编剧塑造人物时过于两端化,一时女主活泼可爱聪明伶俐一时又让女主笨到不停惹祸。 一开始挺喜欢女主,女主会的技能很多,调酒,作诗,懂百科知识。而且很容易让周围的人感受到她的人格魅力喜欢她,例如小师傅、煜王还有作为朋友的小喜子。 但后来每次剧情的推动都要靠女主惹祸...  (展开)

> 更多剧评 17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅凤归四时歌的影评:
feed: rss 2.0