街头美食斗士 第二季 스트리트 푸드 파이터 시즌2 (2019)

导演: 朴熙妍
主演: 白种元
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-09-22(韩国)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 75分钟
又名: Street Food Fighter Season 2 / 街头大胃王 第二季
5星
77.6%
4星
20.5%
3星
1.7%
2星
0.1%
1星
0.1%

街头美食斗士 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

街头美食斗士 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

街头美食斗士 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2436 条 )

热门 /  最新 / 

38 骄傲的大饼 看过 2019-10-15

西安:碳水炸弹,减肥地狱 这一季没上季好看了,这季的地方看着都没有特别想去的……除了西安

26 KallaiteChiu 看过 2019-09-24

笑眯眯的白老师悄悄回归 立刻打开第一集 从伊斯坦布尔的清晨烤肉吃到深夜的内脏汤 每一样当地食物的做法与享受都从荧幕传过来 厉害的是白老师居然每个国家都能用当地语言点餐 见识广却又不炫耀 可爱的是每每在吃食物时发出的那些感叹“我最崇拜把食物做的好吃的人了”“每次吃到碗底都感到惋惜”“这才是我的零食,我现在要去吃早饭了”“有吃就很开心”…总之就是带着笑眼看完的节目 懂吃爱吃又好吃的男人最性感

17 看过 2019-10-17

即使电视文化让人读写退化,让人越来越无脑,但是谁能拒绝这种放松的快乐呢?尤其是它把美食美景和真善美小确幸一并呈现给你,诚心实意的想要安慰你的时候。

12 凤镜夜 看过 2019-10-19

啊~想看白叔(白钟元)和黑叔(陈晓卿)合体拍节目~

0 bienvenue.cn 看过 2019-11-25

好好吃好好吃!白老师真的厉害,去哪里都可以用当地的语言交流

> 更多短评 2436条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

街头美食斗士 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

街头美食斗士 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

404 Cafe 2019-10-11 17:16:55

街头美食斗士第2季分集美食寻味 (武汉+西安+纽约篇施工完成)

出镜的美食和店址(视频) E08 武汉 [https://www.bilibili.com/video/av75906760] E04西安篇 [https://www.bilibili.com/video/av74617939] E03纽约篇 纽约披萨 Juliana's Pizza [https://www.bilibili.com/video/av70734952] 美式T骨牛排\波特豪斯牛排 Old Homestead Steakho...  (展开)
wonwoodyjin 2019-12-01 16:18:30

【跟着白老师吃世界】延边延吉*服务大楼延吉冷面

我非常开心 非常激动 白老师来延吉了 啊!!!!!!! 以为永远不能在 跟着白老师吃世界 这个板块介绍家乡了,结果!!! 白老师也完成了在这档节目用韩语点餐成就!!!! 这是第二季第一篇 跟着白老师吃世界系列。全季只有这家明明白白确确经常去!!! 95年出生 延吉朝鲜族...  (展开)
闲人电影 2019-10-11 19:45:59

韩国最会吃的男人回来了

这篇剧评可能有剧透

提到吃,经过《舌尖上的中国》的熏陶之后,每个人都能来几句。 但是大多数美食真人秀表现的更多是刷了绿漆、镶了金边的东西,或者是以嘉宾为主,缺乏代入感。 比如《锋味》,里边尽是高级的食材,动辄上千的消费与耗时几天的制作流程,对于普通人来说太遥远。 他们忽略了贴近人...  (展开)
范范龙卷风 2020-01-31 23:07:26

最喜欢的吃播纪录片

这篇剧评可能有剧透

与其说这是综艺,不如说是一部有主人公的纪录片。 白钟元,可能是现在韩国的头号美食KOL。 这位长相憨厚,满脸笑意、大腹便便,吃什么都超级香,感觉流着哈喇子走路的54岁韩国大叔,在成为美食综艺红人之前,首先是个成功的餐饮商人。 他白手起家,从1993年推出始祖包饭开始,...  (展开)
酒仙桥14号 2019-10-11 09:35:27

一出就9.5,最惦记的神仙节目回来了

古人云:“饮食男女,人之大欲存焉。“ 在吃这个事情上,没有人能逃得过人类最本能的欲望。 每个人都爱吃,但真正称得上会吃、懂吃的行家却不多。 在中国,陈晓卿可以说是最懂吃的美食家之一。 在他的食谱里,天南海北、荤素不忌,甚至在提到吃时都会忍不住咽口水 在日本,已经...  (展开)
wonwoodyjin 2020-04-26 11:16:30

【跟着白老师吃世界】延边延吉*水上市场明月汤饭馆

去吃的时候是4月26日。2020年。 土生土长,外地上学的延边本地人,总会忍不住反复看第二季的最后一集。作为收尾集,即使我的家乡没有其他两个大陆城市那么发达,但美食和文化方面我们可是也有自己的特色的! 作为早市,水上市场是延吉最有代表性的。而疫情期间的防控政策使得一...  (展开)
乐乐吧 2020-02-14 20:07:36

跟着白老师吃美食

第一集, 土耳其伊斯坦布尔。看得我太馋了,标准的土耳其烤肉,另一种烤肉像我们的馕丁烤肉,鸡肉炒饭、特色土耳其奶油蜂蜜早餐,街头小吃红蛤饭很有意思,冰激凌居然是这样的 ,土耳其炒肉卷,肉丸配豆子沙拉,凉卷饼只是颜色好看,内脏汤和我们的羊汤一样,酱辣椒和酸奶是标...  (展开)
瑄的名字很难记 2020-02-13 20:52:38

最爱的一季白老师吃播

其实两季看下来,觉得我还是更喜欢第二季~ 首先,这一季有我的家乡西安,让我超有代入感,看着这么多吃的别提我有多想吃了。这里面所提到的食物大多都很有代表性,而且背后的人文背景也交代的比较清楚,案头工作时没少做的。最近因为疫情无法出去,所以看到这些街头美食更是超...  (展开)
今天看好戏 2019-11-05 11:10:03

豆瓣9.5,这部最最最下饭的综艺回来了!

豆瓣9.5,这部最最最下饭的综艺回来了! 说到下饭综艺,可能大家想到的都是各种轻松悠闲的慢综艺,然而并不然,其实最下饭的综艺,当然是讲“吃”的综艺啦,讲好了保准能多吃两碗米饭,一周的肥白减,emmm…… 局长最近就遇到这么个综艺,秉承着独胖胖不如众胖胖的原则,来,大...  (展开)
电影通缉令 2019-10-20 23:08:44

爆款回归,这个男人太气人了!

本文首发公众号bbmovie 去年人气爆棚的韩国美食综艺,《街头美食斗士》迎来了第二季。 点击添加图片描述(最多60个字) 虽然刚刚开局,豆瓣9.6的评分已然超越了第一季的9.3,基本提前坐稳了“年度最好吃”综艺的头把交椅。 说是综艺,看过第一季的人都知道,片子并不光是一味嘻...  (展开)

> 更多剧评 18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅街头美食斗士 第二季的影评:
feed: rss 2.0