街头美食斗士 第二季 스트리트 푸드 파이터 시즌2 (2019)

导演: 朴熙妍
主演: 白钟元
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-09-22(韩国)
季数: 2
集数: 8
又名: Street Food Fighter Season 2 / 街头大胃王 第二季
5星
77.7%
4星
20.5%
3星
1.6%
2星
0.1%
1星
0.1%

街头美食斗士 第二季的分集短评 · · · · · ·

街头美食斗士 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

5 看过 2019-09-25

白大叔太可爱了 全程看着又气又笑 我可以看他吃饭一辈子!【梦想是有个和他一样能吃的胃 然后如果能一起结伴去寻找美食就太好啦~】 “气人吧,其实这就是气人的节目”“其实这里是我珍藏的回头店,不能让大家伙儿都知道,不告诉你们地址在哪儿”“明明只是去吃早饭,但我现在有点兴奋对吧”“这不是有开心的事而笑,只要吃就会笑,所以才要吃甜点”“我是左撇子还是右撇子?吃着吃着就记不清了,吃面包就糊涂了 ”

4 Bulletproof 看过 2019-09-25

S2悄咪咪的就来了

0 xiao062003 看过 2019-10-01

好幸福的美食节目啊。

1 Cy钰 看过 2019-09-30

男神来啦!/制作组太会拍,老白吃的太香。真的看到嗨。/每集内容丰富紧凑轻松。

1 Estelle 看过 2019-10-09

很多人没有意识到白钟元老师在tvN的美食节目第二季来啦!多元包容的白钟元老师,和拍美食像拍画报的tvN,又一档下饭综艺袭来

> 更多短评 171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

街头美食斗士 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

街头美食斗士 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

酒仙桥14号 2019-10-11 09:35:27

一出就9.5,最惦记的神仙节目回来了

古人云:“饮食男女,人之大欲存焉。“ 在吃这个事情上,没有人能逃得过人类最本能的欲望。 每个人都爱吃,但真正称得上会吃、懂吃的行家却不多。 在中国,陈晓卿可以说是最懂吃的美食家之一。 在他的食谱里,天南海北、荤素不忌,甚至在提到吃时都会忍不住咽口水 在日本,已经...  (展开)
闲人电影 2019-10-11 19:45:59

韩国最会吃的男人回来了

这篇剧评可能有剧透

提到吃,经过《舌尖上的中国》的熏陶之后,每个人都能来几句。 但是大多数美食真人秀表现的更多是刷了绿漆、镶了金边的东西,或者是以嘉宾为主,缺乏代入感。 比如《锋味》,里边尽是高级的食材,动辄上千的消费与耗时几天的制作流程,对于普通人来说太遥远。 他们忽略了贴近人...  (展开)
404 Cafe 2019-10-11 17:16:55

街头美食斗士第2季分集美食寻味 (纽约篇施工完成)

S03 纽约 与出镜的美食和店相关的短视频 纽约披萨 Juliana's Pizza https://www.bilibili.com/video/av70734952 美式T骨牛排\波特豪斯牛排 Old Homestead Steakhouse https://www.bilibili.com/video/av70760999 Lumerjack 伐木工早餐 Tom's Restaurant https://www.bilibili.c...  (展开)
表姐电影 2019-10-11 09:42:31

没有人能抵得住这个男人的诱惑

这篇剧评可能有剧透

朋友们,天气转冷,合适养膘的季节又来了。 在这个节骨眼上,我当然要合时宜的推荐一些罪恶美食番,让大家一起长胖了哈哈哈哈。 今天,我又带着那个邪恶的男人出现了,而他,又带着成吨的卡路里来了。 接下来请热烈欢迎,韩国美食家白钟元—— 先为不熟悉的朋友介绍一下这位大...  (展开)
Santorini 2019-09-24 14:04:46

他来了,他来了,他追寻着世界美食再次走来了

这篇剧评可能有剧透

我们可爱的白老师又走上了街头,这次他去的是土耳其的伊斯坦布尔。 土耳其烤肉是必吃项目,牛肉、辣椒、番茄包在饼里卷起来,成品好像kfc的鸡肉卷。 餐厅里的伊斯坎德烤肉则是将饼切小铺在盘中,饼上再铺烤羊肉,配菜和酸奶围边,淋上黄油,开吃。 鸡肉盖饭+土耳其酸奶,完成第...  (展开)
豆狸娱乐 2019-09-24 10:41:31

忍住 别低头 口水会掉

这篇剧评可能有剧透

#豆狸推荐# 街头美食斗士 第二季 | 美食/真人秀/韩国 忍住 别低头 口水会掉 看见白大叔就忍不住了[doge] 再次跟着真正的美食家 目赏一遍藏在各个角落的美食 或甜或淡 口味应有尽有 偷偷咽下流到嘴角的小口水 心里悄悄画个圈圈许个愿 有机会一定要尝尝大师钦定的美味[偷笑] 推...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅街头美食斗士 第二季的影评:
feed: rss 2.0