ACCA13区监察课 Regards ACCA13区監察課 Regards (2020)

导演: 夏目真悟
编剧: 铃木智寻
主演: 下野纮 / 津田健次郎 / 悠木碧 / 诹访部顺一 / 游佐浩二 / 大川透 / 绿川光 / 安元洋贵 / 田中敦子 / 后藤弘树 / 上田耀司
类型: 剧情 / 爱情 / 动画
官方网站: http://acca-anime.com/regards/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-02-21(日本)
片长: 45分钟
5星
40.3%
4星
44.1%
3星
14.0%
2星
0.5%
1星
1.1%

ACCA13区监察课 Regards的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

6 迦太基库洛米 看过 2020-05-04

你们年轻人,就是想的太多。看人家莫芙本部长,直接就和老格去搞对象。

8 lilith_ 看过 2020-02-25

王子与年轻人的代际沟通问题也能拍得如此甜蜜呢

5 仅禾 看过 2020-04-06

从17等到20年,虽然没有特别篇幽默风趣,但是regards篇真的好温情,主角方面包🍞果然没让人失望,搭配下午茶☕️爵士乐真的是一部很棒的美食番呢(不是 哈哈哈哈哈~ 尼诺真的好苏!!!!学生时代的朋友问吉恩喜不喜欢莫芙部长那里,尼诺居然看好戏的偷笑😏我死了!!!Regards篇感觉更多的是注重人物心理情感的刻画,人生履历个人感受,时期不同思考和态度也不一样。ACCA依旧是我心里最喜欢刷过2... 从17等到20年,虽然没有特别篇幽默风趣,但是regards篇真的好温情,主角方面包🍞果然没让人失望,搭配下午茶☕️爵士乐真的是一部很棒的美食番呢(不是 哈哈哈哈哈~ 尼诺真的好苏!!!!学生时代的朋友问吉恩喜不喜欢莫芙部长那里,尼诺居然看好戏的偷笑😏我死了!!!Regards篇感觉更多的是注重人物心理情感的刻画,人生履历个人感受,时期不同思考和态度也不一样。ACCA依旧是我心里最喜欢刷过2遍以上依然最爱的番剧没有之一!! (展开)

0 反眼失敗松果體 看过 2020-07-18

有點過於老生常談啦,而且正篇都忘掉仍然看出cp, 被甜到了。

4 平湖秋月 看过 2020-04-15

延续了TV剧的故事情节,短短40分钟里阐述了变革下对人们新生活和体制的影响,也触及到了一些洛塔对于今后出路的探讨。当中金句百出。制作水准一如前作。真的是部很不错的动画

> 更多短评 214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

ACCA13区监察课 Regards的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

ACCA13区监察课 Regards的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅ACCA13区监察课 Regards的评论:
feed: rss 2.0