海军罪案调查处:新奥尔良 第六季 NCIS: New Orleans Season 6 (2019)

编剧: Gary Glasberg
主演: 斯科特·巴库拉 / 卢卡斯·布莱克 / 范妮莎·费丽托 / 妮卡尔·扎德甘 / Rob Kerkovich / 达里尔·米切尔 / 希·庞德 / 查尔斯·迈克尔·戴维斯
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-09-24(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 40分钟
IMDb: tt10378262
暂无评分

海军罪案调查处:新奥尔良 第六季的分集短评 · · · · · ·

海军罪案调查处:新奥尔良 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 9 Crimes 看过 2020-03-17 04:36:12

汪胖了点,不知道吃啥吃的,毕竟都是素的。拜托你们不要再往里加人了。终于调整到演技在线组了。因为COVID19美剧剧组大停工,直接季终加续订也是头一遭了。到底还是塞了个新人……烦躁,

0 Su3苏三 看过 2020-06-01 08:24:17

Chris挂了,原来的小组改朝换代。是嫌这个group还不够做作吗,又塞一个装比的黑人进来。Laurel多回来客串吧,美!

1 喂,是念念啊 看过 2020-06-04 12:53:00

实在没啥想看的,连这个都撸完了,不过我还挺想看结尾女权事件的发展的,那种恐惧又坚定其实演的很真实

0 clover 看过 2020-05-03 15:46:48

Pride终于面对自己内心的恐惧了。Christopher离开了,哎

0 无趣人儿 看过 2021-05-15 15:23:42

Chris😭太突然 太想他 跑去重刷速度与激情

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海军罪案调查处:新奥尔良 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海军罪案调查处:新奥尔良 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海军罪案调查处:新奥尔良 第六季的影评:
feed: rss 2.0