粉雄救兵 第四季 Queer Eye Season 4 (2019)

导演: 希沙姆·阿贝德
主演: 安东尼·波罗夫斯基 / 鲍比·伯克 / 卡拉莫·布朗 / 乔纳森·凡·奈斯 / 谭·法郎士
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-07-19(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: 改造直男 / 酷男的异想世界 / Queer Eye for the Straight Guy
IMDb链接: tt10508322
5星
68.0%
4星
26.3%
3星
4.8%
2星
0.5%
1星
0.4%

粉雄救兵 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

粉雄救兵 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 779 条 )

热门 /  最新 / 

72 [已注销] 看过 2019-07-21

我竟然觉得这一季的高光是Antoni见到柯基那段,他要疯啦哈哈哈哈哈

47 金轮际息烙 看过 2019-07-20

在这个无比混乱失衡的2019,尤其需要这样的节目抚慰人心。这一季大大淡化了受助人的性向身份,只用最后一集稍微回归了一下主题。一整季提到最多的词就是社区、社区、社区,,从30年蜡炬成灰的艺术老师,到年轻一身伤的老兵新爸(天啊我恨不能爬进电视机搂着他的脖子和他makeout),再到开朗又自卑的早孕妈妈,他们以一己之力点燃众人心中的火光,形成温暖更多人的群体。可惜的是社区这种社会安全网结构在国内是被各种... 在这个无比混乱失衡的2019,尤其需要这样的节目抚慰人心。这一季大大淡化了受助人的性向身份,只用最后一集稍微回归了一下主题。一整季提到最多的词就是社区、社区、社区,,从30年蜡炬成灰的艺术老师,到年轻一身伤的老兵新爸(天啊我恨不能爬进电视机搂着他的脖子和他makeout),再到开朗又自卑的早孕妈妈,他们以一己之力点燃众人心中的火光,形成温暖更多人的群体。可惜的是社区这种社会安全网结构在国内是被各种打压的。叹气,万事皆有因吧。 (展开)

44 同志亦凡人中文站 看过 2019-07-22

美利坚形象工程以后只能靠Queer Eye了,上这个秀的美国人都好得超出我认知~~~(第1集太太太有爱了)

7 雨夜飞行 看过 2019-07-22

Tan wraps it up, Jonathan fun it up, but Bobby has it all! 到第四季有点审美疲劳了,但前面再无聊,每次Bobby携改造后的房子出现的时候,都完美kill it。这季涉及文化议题较多,希望下季有黄种人和LGBT被改造者!

3 MJØLK 看过 2019-07-22

每次看完「粉雄」都感覺自己的眼淚不值錢。

> 更多短评779条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

粉雄救兵 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

粉雄救兵 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

土味男孩布鲁斯 2019-07-24 21:11:45

网飞最骚男团教你做精致的猪猪男孩

这篇剧评可能有剧透

炎热的七月,也是毕业生们第一个不是暑假的七月。不知道你们是否喜欢自己的工作,是否适应得了996的工作节奏。 马云Daddy曾经说过“996是你们的福报,很多人连这个机会都没有”脸盲刘强东曾经说过“不奋斗的都不是我的兄弟” 还有诸如“幸福是奋斗出来的”,“人要有拼搏精神”...  (展开)
人人剧评团 2019-07-23 10:19:00

走出舒适区,学会爱自己!超正能量真人秀《粉雄救兵》拯救你的人生!

这篇剧评可能有剧透

Netflix 真人秀《粉雄救兵》(《Queer Eye》)可以说是近几年最正能量的节目之一,而其前身则是Bravo大热真人秀《Queer Eye for the Straight Guy》。 节目中有5位被称为“神奇五人组”(Fab 5)的主持人,他们同为gay,但各具专长,能够从容貌、心理、饮食、住宅等方面对参加...  (展开)
阿七汐 2019-08-06 15:56:10

5个queer能改变什么?

想当初第一次在常刷的影评app上看见“粉雄救兵”这个节目名时,我并没有过多关注,下意识以为是一个找来5名gay在节目里互相勾心斗角撕逼的故事。不过机缘巧合后来还是点开了这档节目,从此一发不可收拾,节目也从第一季延续到了至今的第四季。我只能说,不看真的会后悔。 爱好...  (展开)
一川电影鉴析 2019-08-04 20:06:18

《粉熊救兵》教你如何成为更好的自己

《粉熊救兵》可能影迷们都没有听说过,作为Netflix在中国豆瓣评分达到9.3的素人改造真人秀,这个分数已经很高了,看完整部真人秀以后只有一个感慨实至名归,那么《粉熊救兵》是一部什么样的真人秀呢? 素人改造真人秀会给影迷带来一种丑小鸭变黑天鹅的既视感因此会有很好的群众...  (展开)
youxia 2019-07-31 14:45:40

做你自己的天使

粉雄救兵四季看下来,节目的核心不难体会,很简单,就是自我认同——正确认识自己,接纳自己。闪耀五人组只是在帮助那个深陷迷茫的人找出自己的闪光点,并放下对自我的怀疑,诚恳的接纳自己,打开自己,说出自己,让自己重新被爱包围。 如何捋顺乱麻样的生活,每一集节目已经做...  (展开)
闲人电影 2019-07-30 20:03:11

豆瓣9.3,太费纸的真人秀

这篇剧评可能有剧透

有这么一档节目,已经播出四季,每季都是9分以上的评分。 在这档节目里,没有撕逼,没有喷子,更没有刻意煽情露点讲故事,也没有炫丽的灯光、吸睛的后期。 有的只是骚断腿的他们和想要同款朋友的我们,他们分别是: 美食诱惑——安东尼,美食与美酒担当。 美发届“碧昂丝”——...  (展开)
向阳 2019-07-24 22:22:53

不全然残疾

这篇剧评可能有剧透

第二集不全然残疾,作为一个真人秀改造节目的老观众,太多的鸡汤和真香早已让我有点麻木,所以也是抱着审视的态度看看这部一直被安利的剧。烘托煽情的成分肯定是有的,还是有三处震撼到了我。 一是为了主人公重新改造他的家,各种别出心裁、接近完美的人性化设计,可以说是非常...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Miss.F 2019-08-16 10:50:53

温暖的gay们

这篇剧评可能有剧透

看了前面几季,这一季依然是好看的温暖的。五个人各有特点和特长,帮助别人更好的认识自己和更好的生活。他们的言语和行动,通常都是温暖的积极的有力量的,这就是他们的魔法吧!很喜欢这几个人,看见他们会让人觉得生活真的很美好! 没看到一个人改变,心里也会觉得好开心。其...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅粉雄救兵 第四季的影评:
feed: rss 2.0