湖贝不再 (2019)

导演: 黄曾鸿辰
编剧: 黄曾鸿辰
主演: 张家硕 / 黄婧仪 / 张晨
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-06-19(北京电影学院)
片长: 30分钟
5星
4.8%
4星
13.5%
3星
51.9%
2星
26.0%
1星
3.8%
好于 2% 短片

湖贝不再的短评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

热门 /  最新 / 

15 理中客 看过 2019-06-20

无限重复的空间,当断不断的重复让人厌烦。主演的面瘫表现让女孩的情欲特写完全失灵:感受不到主人公对女孩的“欲”,脑海中异化出主创扛着机器对着新鲜肉体时的诡异场景,三人睡梦那个镜头太搞笑了,奔驰软广?

14 Nicolas 看过 2019-06-22

北影2019本科毕联开幕片,摄影不错但有点太Zuo, 剧本没想明白

7 看过 2019-06-26

美则美矣 不痛不痒。

7 Despelapin 看过 2019-06-23

完全没有形成空间啊,叙事也不清不楚。

4  看过 2019-06-26

一刷:【2019年6月26日-「北京电影学院2019届艺术硕士学位作品汇报展映-最佳影片」-标准放映厅】 二刷:【2019年10月22日-北京电影学院-「The 18th ISFVF-竞赛3组A」-标准放映厅】 黄树立摄影真的很好,视听思维和节奏把握的很棒,整体影片完成度很高。 但剧本在后部分有瑕疵,而且有点啰嗦。 (男主简直就是金城武啊)

> 更多短评 192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

湖贝不再的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

湖贝不再的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅湖贝不再的评论:
feed: rss 2.0