无名复仇者 ZEGEN 名もなき復讐者 ZEGEN (2019)

导演: 内藤瑛亮 / 后藤孝太郎 / 龟谷英司
编剧: 内藤瑛亮 / 登美丘丈(原著)
主演: 阿部进之介 / 马场富美加 / 杉本哲太 / 高桥努 / 远藤雄弥 / 永尾玛利亚 / 筒井真理子
官方网站: https://www.ktv.jp/konomys/zegen/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-08-29(日本)
集数: 8
5星
7.0%
4星
31.0%
3星
47.9%
2星
8.5%
1星
5.6%

无名复仇者 ZEGEN的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

无名复仇者 ZEGEN的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 居无间 看过 2019-10-03

看介绍,属于“这部推理小说超好看!”系列。但开场“一个边缘人被杀”无法形成有效张力,若是店老板然后不断回溯会更有意思。尺度可以,从台词看——“卖的只有身体,心是不会卖出去的”——又是治愈系。最大的bug,中国女性人设意义不大,而且,她的日语比中文还要好,明显不走心呐。

0 颜落寒 看过 2019-12-08

唉,都是有故事的可怜人,但是无论如何都要活下去。阿部进之介可以的。

1 死在昨天的人 看过 2019-10-19

还可以吧,喜欢这个叙事方式,节奏也还可以,

0 尼诺尼米 看过 2019-12-17

虽然算是深夜剧,但是还是有剧情的,而且不算难看,最后的大BOSS,还是蛮唏嘘的。

0 GZer_luka 看过 2020-07-05

剧情中规中矩 两位小姐姐好看!

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无名复仇者 ZEGEN的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无名复仇者 ZEGEN的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无名复仇者 ZEGEN的影评:
feed: rss 2.0