警视厅搜查一课长 新特别篇 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅠ (2019)

导演: 濱龍也
编剧: 深沢正樹
主演: 内藤刚志 / 坛蜜 / 谷村美月 / 黒田福美 / 六平直政 / 滨口优 / 本田博太郎 / 矢野浩二 / 铃木裕树 / 塙宣之 / 床嶋佳子 / 金田明夫
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho_sp4
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-07-07(日本)
暂无评分

警视厅搜查一课长 新特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 努力向上の攸然 看过 2019-07-14

总是和科搜研撞脸

0 ark 看过 2019-07-15

意外的有趣

2 一猪冲天 看过 2019-07-15

日本这么多刑侦剧,本剧是唯一会临场的搜查一课课长。总觉得这是搜查一课课长私人赞助的剧,因为其他剧里搜查一课课长要不就是无能,要么就是舔狗,再不然就是幕后黑手,基本就没有好的,估计现实里的课长被黑够了,实在不行老子自己掏钱,求求你们就整部让俺有点正面形象的剧吧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警视厅搜查一课长 新特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

警视厅搜查一课长 新特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警视厅搜查一课长 新特别篇的评论:
feed: rss 2.0