我的女友是机器人 (2020)

导演: 王韦程
主演: 包贝尔 / 辛芷蕾 / 魏翔
类型: 喜剧 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-09-11(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 我的机器人女友
IMDb链接: tt13063654
5星
1.6%
4星
3.0%
3星
13.3%
2星
31.5%
1星
50.5%
好于 0% 爱情片
好于 1% 喜剧片

我的女友是机器人的短评 · · · · · · ( 全部 2269 条 )

热门 /  最新 / 

195 桃桃林林 看过 2020-09-11

搞一脸呕吐物然后还特写,再接告白的戏,我真是要恶心吐了。整个片子确实有点土,各种五毛特效,而且还是个科幻元素的电影。很好奇辛芷蕾在里面的服装都是谁给挑的,每一件都这么难看。包贝尔也不适合这种纯爱电影。

12 ┢落┦ 看过 2020-09-19

在有原作的前提下,为什么还能拍成这样呢。编剧真的是像开玩笑一样写剧本,他以为堆砌各种类型桥段就能组成一部完整的类型片吗?我觉得选角其实没什么问题,但是比较敷衍的表演和全面坍塌的服化道,确实摧毁了两位演员的表现。不过在通过各种地标,明确指向了一座现实中的城市的情况下,竟然拍了一段在极近未来的城市毁灭戏,这在国产片的语境下真的非常难得。

13 奇奇 看过 2020-09-12

多么愚蠢的片方,才会改编一个10年前的日本电影

1 陆支羽 看过 2020-09-21

1.5。

5 方可申 看过 2020-09-12

记得小时候看原版爆哭啊...这个翻拍简直毁童年,还我绫濑遥!还我小出惠介!

> 更多短评 2269条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的女友是机器人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的女友是机器人的影评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

少年维持的烦恼 2020-09-12 03:43:24

烂片还得看这个,看别的咳嗽。

这篇影评可能有剧透

好几天没进影院,对大荧幕望眼欲穿,该看的片子早已看过,可供的选项为数不多,于是发生了以下对话。 当看到电影海报里有包贝尔时,就已洞悉这部电影的烂片命运,但人都贱,就喜欢哪壶不开把哪壶提,作为网络资深犟嘴选手还真想一探究竟一部烂片的下限究竟在哪里,只是没想到,...  (展开)
电影幕后故事 2020-09-14 00:10:57

翻拍都能这么烂

这篇影评可能有剧透

这两天,大家都沉浸在吐槽《花木兰》的狂欢中。 如果当初迪士尼选择中规中矩地原样翻拍动画版,估计今天也不会集中这么多火力。 《狮子王》《美女与野兽》虽然没有什么惊喜,可也不至于满屏槽点,令人尴尬。 但并不是说完全翻拍就可以保证质量,逐镜复刻,甚至原片导演亲自参与...  (展开)
电影通缉令 2020-09-14 11:46:44

包贝尔又演了一部烂片

本文首发公众号bbmovie 《我的女友是机器人》讲真,是真的很难看下去。 看之前新闻,本来翻拍版本也是原版郭在容执导,不知道为什么现在换了一个导演。是不是和禁韩令有关?但是这个已经不重要了,电影都已经上映了。 现在因为这个版本实在太差,如果是郭在容来也许也难回天。 ...  (展开)
吗啡 2020-09-12 21:43:21

首日票房仅1104万,辛芷蕾尽力了,包贝尔翻拍片让人失望透顶

这篇影评可能有剧透

如果您是一位男性,家里突然多了一款女性机器人,那会有怎样的体验?这种戏剧设定是不是有些似曾相识曾经?嗯,没错,早在1996年央视春晚上,郭达和蔡明用小品《机器人趣话》演绎过一次。 2008年,韩国导演郭在容用日本电影《我的机器人女友》又诠释了一次,时隔12年,咱中国电...  (展开)
乘风 2020-09-21 19:45:56

差评的差评

*仿日片我的女友是机器人。 *科技感与生活感,都没有 *辛苦演员了,这样也能哭几次 *应该是想接地气,用了方言,但结果是完全不接地气 ------------------------- 总之,找不到看点,还真不如把机器人去掉,更深入的演绎都市生活点。 还有,整个科技推演纯属无科技,傻傻的套用...  (展开)
2020-09-21 18:59:31

首映那天,就去看了下

没指望超越,但希望不差,结果略失望,通篇下来,镜头基本给了包贝尔,没体现出女机器人的特色,过程异常仓促,日版2小时,这个一个半,很明显感受出,有种拉快进的感觉…人物就是一种猥琐的感觉,让我有种历史没改变,男主瘫痪了,不会造机器人,会造炸弹报复社会的感觉…只能...  (展开)
Ben 2020-09-21 17:40:53

伤心,原是求而不得

12年前日本出了《我的机器人女友》,而大约是八年前,我在美国东北寒冷的冬季看到那部片,感觉极度惊艳,充满了欢笑,也让人泪流满面。 2020年在美国的酷热西南再看到《我的女友是机器人 YES I DO》,作为院线片,在画面,大场面上有明显弱势,一如进口原装和国产山寨的差别,...  (展开)
会羡慕的咸🐠 2020-09-21 11:18:05

期待满满的点进去 失望至极地扒出来

这篇影评可能有剧透

一开始看到电影公众号极力推荐这部电影 “从笑到捶腿,到哭到崩溃,最后心头很暖。” ”开始笑得头掉,后面哭得稀里哗啦本人” 想着最近过得很焦虑 就想找部轻松喜剧来解解压 没想到翻车了 是看到女主拿石头砸窗户才想起跟以前看过的某部电影很像 一查才知道这部是翻拍日本的《...  (展开)
楚楚很动人 2020-09-21 08:09:26

爷青结!《我的女友是机器人》让我更加怀念原版

这些年虽然翻拍片常见大银幕,但质量却参差不齐。 以《调音师》为例,印度导演奥利维耶·特雷内在法国短片《看不见的旋律》的基础上进行翻拍,丰富了剧情内容,增加了人体器官非法买卖的情节,使得整个故事更加扑朔迷离,而结尾男主讲的那段经历,明显也不弱于原作的开放式结局...  (展开)
big mark 2020-09-20 15:13:10

还有谁?包贝尔到底什么背景?

论烂片还有谁?包贝尔到底什么背景,有什么作品,长得又丑,还能火,还有继续有资源拍片!!!这他妈太迷惑了,他家里什么背景啊??这部片有逻辑吗?简直受不了了,这什么玩意儿啊,最重要包贝尔这逼丑成这样你他妈还有吻戏,迷惑啊,女主欠了多少钱,拍这个,很难不想象已经...  (展开)

> 更多影评 79篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的女友是机器人的评论:
feed: rss 2.0