食戟之灵 神之皿 食戟のソーマ 神ノ皿 (2019)

导演: 米谷良知 / 铃木洋平 / 村田尚树 / 粟井重纪 / 安藤良 / 野上良之 / 则座诚 / 石田美由纪 / 海宝兴藏
编剧: 安川正吾 / 附田祐斗 / 佐伯俊
主演: 松冈祯丞 / 金元寿子 / 高桥未奈美 / 石田彰 / 伊藤静 / 花江夏树 / 樱井孝宏 / 梶裕贵 / 楠大典 / 小西克幸 / 钉宫理惠 / 花泽香菜 / 杉田智和 / 速水奖 / 小山力也 / 茅野爱衣
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://shokugekinosoma.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-11(日本)
季数: 4
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 食戟之灵 第四季 / 食戟のソーマ 第4期
IMDb: tt11023852
5星
22.0%
4星
44.4%
3星
29.8%
2星
3.2%
1星
0.6%

食戟之灵 神之皿的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

对最后十杰的排名有啥看法 来自Dicrano 1 回应 2020-03-01 01:48:32

> 去这部剧集的小组讨论(全部7条)

食戟之灵 神之皿的短评 · · · · · · ( 全部 1465 条 )

热门 /  最新 / 

19 独孤行二 看过 2019-10-12 22:43:24

漫画腰斩烂尾了,半年番肯定能把联队食戟更完,赶就赶点,有生之年,大结局撒花。

19 柳絮簌簌 看过 2019-10-12 02:17:03

目前看来,作画质量果然又下滑了,也是没办法的事情,虽然现在热门动画靠播放版权就能回本,不过前几季的盘卖也得太惨了……节奏上明显加快了不少,有些大段支线剧情一两分钟就带过了,不知道这一季要做到哪里。剧情上把漫画改得好一些就足够了吧……凌晨0:30播放,看完去看01:25的小当家新作,这一季的周六真是深夜报社啊……

14 遗忘以后 看过 2020-02-10 06:52:05

已经看不出来做的到底好吃不好吃了。反正幸平最后都会赢

45 みこ_Yukina 看过 2019-10-28 14:19:46

自己选择的食戟之灵跪着也要看完

3 憨大仁 看过 2020-01-06 10:20:33

药王你好短!

> 更多短评 1465条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

食戟之灵 神之皿的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

青豆 2021-08-05 02:03:24

自由之战

幸平站在食战的台子上说,从今天起,所有人都可以向他发起食战,且不需要任何代价!那一幕,仿佛是海贼里,罗杰在行刑台上说的,去找吧,去海上,一切都在那里! 罗杰开启了大海贼时代,幸平开启了大食战时代! 我觉得赞叹的的还有幸平他们,也就是主创们对“追踪者”美作,和...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅食戟之灵 神之皿的影评:
feed: rss 2.0