食戟之灵 神之皿 食戟のソーマ 神ノ皿 (2019)

导演: 米谷良知 / 铃木洋平 / 村田尚树 / 粟井重纪 / 安藤良 / 野上良之 / 则座诚 / 石田美由纪 / 海宝兴藏
编剧: 安川正吾 / 附田祐斗 / 佐伯俊
主演: 松冈祯丞 / 金元寿子 / 高桥未奈美 / 石田彰 / 伊藤静 / 花江夏树 / 樱井孝宏 / 梶裕贵 / 楠大典 / 小西克幸 / 钉宫理惠 / 花泽香菜 / 杉田智和 / 速水奖 / 小山力也 / 茅野爱衣
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://shokugekinosoma.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-11(日本)
季数: 4
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 食戟之灵 第四季 / 食戟のソーマ 第4期
IMDb: tt11023852
5星
21.0%
4星
44.1%
3星
30.9%
2星
3.4%
1星
0.6%

食戟之灵 神之皿的分集短评 · · · · · ·

食戟之灵 神之皿的短评 · · · · · · ( 全部 1200 条 )

热门 /  最新 / 

12 时光怪盗 看过 2019-10-23

没有前面的那么精良了,也可能是卖肉的部分看的有些厌了。

9 遗忘以后 看过 2020-02-10

已经看不出来做的到底好吃不好吃了。反正幸平最后都会赢

0 #柳咪子#🍓 看过 2019-12-24

幻药💊之灵

3 地铁里的季风 看过 2019-12-29

食物做法越来越看不懂和没有理论基础了。拼了命地赶出结局来,总算没烂在地里。

1 杜若洲 看过 2019-12-22

与蓟政权下的新远月十杰展开连队食戟,熟悉的配方~更劲爆的爆衣~不仅吃的人会爆,还会感染周围的人爆,这真不是为了福利创造的能力?节奏前所未有的快,赶进度吗?创真终于当上第一席啦!

> 更多短评 1200条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

食戟之灵 神之皿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

食戟之灵 神之皿的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

青豆 2021-08-05 02:03:24

自由之战

幸平站在食战的台子上说,从今天起,所有人都可以向他发起食战,且不需要任何代价!那一幕,仿佛是海贼里,罗杰在行刑台上说的,去找吧,去海上,一切都在那里! 罗杰开启了大海贼时代,幸平开启了大食战时代! 我觉得赞叹的的还有幸平他们,也就是主创们对“追踪者”美作,和...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
#未命名璀璨者# 2021-09-06 18:22:18

颤抖着战胜恐惧的人,比不知恐惧为何物的人更勇敢。

这篇剧评可能有剧透

《食戟之灵》到这一季可以说在主线剧情上有了一个比较圆满的结局。这部作品在性别平等方面的缺陷、第四季开始的人物画风崩坏都不言而喻,值得批评的地方有很多,但我依然对作品有比较深的感情和共鸣。 其一,我非常喜欢一色慧在观战某次食戟时对幸平创真在远月的遭遇所作出的评...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅食戟之灵 神之皿的影评:
feed: rss 2.0