好想和你在一起 (2020)

导演: 林清振
编剧: 周淼 / 王佳璐
主演: 季肖冰 / 张雅钦 / 李明德 / 周开开 / 许伟豪 / 杨雨潼 / 马栗
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-11-19(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 38分钟
IMDb: tt13517000
5星
5.7%
4星
17.6%
3星
44.0%
2星
24.5%
1星
8.2%

好想和你在一起的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有谁是为了女二和男二才过来看的吗? 来自大爱仙尊 6 回应 2022-03-15 16:04:27
齐舞 来自琪巧绝人 2022-01-05 02:41:10
跪求女主造型师,原地爆炸吧 来自哎呦喂、 3 回应 2021-08-30 10:30:39
来自且听风吟 1 回应 2021-07-04 11:07:38
豆瓣彩云组开组中,都快进~ 来自彩云飞 2021-05-28 22:27:59
猫唇👦🏻 来自三也 8 回应 2021-02-05 15:56:31
女主玩的游戏叫什么?看起来像是橙光的 来自会呼吸的猪 1 回应 2021-02-03 17:03:38
女主是配音还是原声? 来自揍揍 4 回应 2021-02-01 12:51:32
好想和你在一起 来自我是糖果 1 回应 2021-01-14 10:01:20
刚发现女主的古装好漂亮啊 来自Dino 4 回应 2021-01-11 14:50:21

> 去这部剧集的小组讨论(全部35条)

好想和你在一起的短评 · · · · · · ( 全部 3365 条 )

热门 /  最新 / 

259 is raining 看过 2020-11-20 01:19:28

季大爷和李明德接点好剧吧球球了🥶🥶🥶别浪费脸和演技了……

164 Akira小小小晓 看过 2020-11-20 19:26:09

季肖冰粉丝+看过原著来综合评价一下:1、基本剧情跟原著没有鸡毛关系,剧情魔改到妈不认,冰山美人纪言信成了个记不住人名还会梦游的暖男从一开始就对女主一见钟情,那还符合原著女追男的立意吗?? 2、服化道完全不用心,季肖冰本身身材偏瘦,居然还给他穿的全都是松松垮垮宽袍大袖的衣服,男主的气质显现不出来,这剧还把纪言信设定成了老板,但凡造型有高访的1/10都不至于别人评价get不到男主的帅点!3、季大爷... 季肖冰粉丝+看过原著来综合评价一下:1、基本剧情跟原著没有鸡毛关系,剧情魔改到妈不认,冰山美人纪言信成了个记不住人名还会梦游的暖男从一开始就对女主一见钟情,那还符合原著女追男的立意吗?? 2、服化道完全不用心,季肖冰本身身材偏瘦,居然还给他穿的全都是松松垮垮宽袍大袖的衣服,男主的气质显现不出来,这剧还把纪言信设定成了老板,但凡造型有高访的1/10都不至于别人评价get不到男主的帅点!3、季大爷钢铁直男,护护肤吧哥!你这么好看的一张脸却把干性皮肤上妆卡粉在HDR画面里展现的淋漓尽致,请你珍惜你的颜值!!综上:本来期待在剧里看到的各种暧昧、车站接送、旅行接吻,估计是看不到了,就算拍了也不是原著的味道了,男女主和其他演员不是演的不好,尤其季肖冰我是真爱他,但这个纪言信就不是原著的纪言信啊! (展开)

87 mummer 看过 2020-12-07 09:18:07

锁死副线cp!李明德快给我火!

62 月白天清 看过 2020-11-20 18:34:05

比较沙雕的小甜剧,很喜欢女主的人设,直球少女,喜欢就要大胆说出来,而且女主有自己的事业,是漫画家,为了追男主加画漫画素材当他的助教,助教事业也做得很不错,我觉得这样就很好,能力强人也机灵,不是傻里傻气的,看傻白甜人设实在太多了,男主是以前看sci谜案集喜欢的演员季肖冰,在这部里面颜值也是挺可的,总之这部剧我觉得看起来还挺开心的。

1 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2021-09-01 02:52:03

狗血得有點過分

> 更多短评 3365条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

好想和你在一起的剧评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

眠的淡水海边 2020-12-03 23:13:09

真香!强推!!!

这篇剧评可能有剧透

刚刚超前点播看完全集的人回来写这个影评,对于季肖冰老师主演的这部剧,我真香了,对不起!下饭小甜剧!!!强推!!!有笑点有大量糖,无刀无狗血,走过路过吃饭的时候千万不要错过!!!季肖冰老师全程演技在线,保证了冰山不面瘫,不用担心出戏,放心观看!!!入股不亏!...  (展开)
vera 2020-12-10 02:28:51

值得一看的超级小甜剧

讲真,这部剧真的超级甜,追剧全程姨母笑,毫无压力,最近出了好多小甜剧呀,但我偏偏喜欢这部,男主是个浑身充满禁欲气质的冰山教授,而漫画家女主则是一个单纯率真、母胎单身的钢铁直女。这个女追男的设定我也爱了,剧情也很新颖,看了一集就停不下来,有种莫名的吸引力!会...  (展开)
Chirashi 2020-11-26 14:53:35

女主张雅钦消化傻白甜角色能力一流~

现在的电视剧要么粗制滥造,要么充斥大量工业糖精,即使有是有名有姓演员拍的剧,也很多看一集就被或尴尬的台词或尴尬的表演被劝退了! 小网剧《好想和你在一起》,却让我一口气看了八集,欲罢不能。尤其是女主戚年这个角色真的越看越可爱。 这部剧腾讯独播,改编自《美人宜修...  (展开)
念十一 2022-03-19 23:36:41

懒人的有效沟通方式

21集?比较喜欢纪氏两兄弟帮七月清舞攒的局,什么误会见面说开了就好了嘛。一个不愿意解释,一个不想听,那还不约误会越深。 我是一个很懒的人,所以我很讨厌去猜别人说的话里的意思。需要我做什么,想让我做什么直说就好了,不然我真的猜不透,我的生活就是能省则省,能简则简...  (展开)
墨音lin 2022-01-04 15:21:08

春日清新小甜宠剧推荐

这篇剧评可能有剧透

【小说改编】《好想和你在一起》这部小甜剧属于改编的比较好的那队的,原因在于编剧很上道,提前把 cp 组全都透明化,即使有点误会也变成无伤大雅的闹剧甚至是推动剧情发展的催化剂。 【角色设置】全部都是年上——年下的组合,这个是挺有意思的。全剧没有特别讨厌的角色,男女...  (展开)
晴空 2021-11-01 17:41:20

好想和你在一起

男女主互动挺让人心动的,有些台词写的不好破坏气氛。女主有些行为相矛盾,过于强调钢铁直女,人设悬浮。男主人设讨厌。女主演绎的不错,让我对她的人物设定很信服。有磕到女主和男主,好甜!女主男二也好磕! 情节设置合理,比如男主牵着狗,狗狗突然跑,然后男主地咚女主,说...  (展开)
旭雨初日 2021-08-07 12:21:06

这能是《美人宜修》?

这篇剧评可能有剧透

原著粉,《美人宜修》算是白我的白月光了,一直没有时间追这部剧,最近终于有时间看看了,结果崩的也太离谱了。 弹幕有好多人吐槽女主颜值的,我觉得女主长相还是挺舒服的。但是,不符合原著吧!原著里戚年不仅是漂亮的,而且是那种“厉害”的漂亮,应该不是剧里的感觉吧。 男...  (展开)
坐上月亮去星河 2021-08-04 14:57:53

一星制作,第5集弃剧

1星,现在6.0分,但对我而言开倍速也无语尴尬的剧情和人设 剧名不好听,没什么创意,《好像和你在一起》 女主的颜值比较一言难尽,不是说圆滚滚的脸不好看,是她长得这个样子就比较一般。女主的人设也非常蠢,不知道真的是没有任何感情方面的经验还是怎么样,各种像不会交往,...  (展开)
2021-08-03 05:55:55

编剧可能是马桶里长大的

原著党,北倾书粉,晋江投雷过那种,原著是我看的第一本言情,白月光 *由于对原著过于热爱+剧改的太烂了本文比较偏激剧粉明星粉勿看 电视剧和原著完全不搭,女主非常ooc,剧情看的人尴尬到汗毛竖起。原著里喜欢的cp萌点完全没有,凭空出现的男二无法理解,女主人设在剧里崩的完...  (展开)
网不好等会儿聊 2021-08-03 00:57:08

不推荐!开倍速也无语的世界观!

这篇剧评可能有剧透

北倾的文一向很好看。 怎么改编成电视剧就不行了呢? 《好想和你在一起》冲北倾去看的。没有想到哈,男主是荣耀里dlrbの前男友。有意思哈,看了12集。开倍速,拉进的速度比荣耀快多了。我觉得吧,这剧的男主和男二女二甚至女三和一些女配角的角色都很好看。但是!这女主也太辣眼...  (展开)

> 更多剧评 42篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅好想和你在一起的影评:
feed: rss 2.0