我本坚强:吉米大战牧师 Unbreakable Kimmy Schmidt: Kimmy vs the Reverend (2020)

暂无评分

我本坚强:吉米大战牧师的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我本坚强:吉米大战牧师的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 Viololaa 看过 2020-05-18

意外发现个宝!这可比黑镜特别集得劲儿多了,虽然也是各种倒带重来,但是层出不穷的彩蛋和恶趣味笑话使得重新选择也充满乐趣。故事基本还是按照主线叙事行走,为此付出了一部分交互感,但也因此保护了角色的连贯性,并且能清晰地给观众交代哪里是结局。

0 ada 看过 2020-06-12

包袱不停,强迫症把所有都选了一遍,看了两遍,第二遍有些包袱还变了!

1 QT@发奋涂墙! 看过 2020-05-18

选来选去的好累,还不如直接看的电视剧。好多选项都是死路,所以其实也并不是非常interactive.

0 绯影寂 看过 2020-05-18

沒看過之前的覺得這是個飛片

0 ivy仔 看过 2020-05-19

还好。主要是john hamm的镜头不多🙃 iPhone

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我本坚强:吉米大战牧师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我本坚强:吉米大战牧师的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我本坚强:吉米大战牧师的评论:
feed: rss 2.0