此路朝上 This Way Up (2019)

导演: 亚历克斯·温克勒
编剧: 艾斯林·贝亚
主演: 艾斯林·贝亚 / 莎朗·豪根 / 卡迪夫·克尔万 / 阿西夫·曼德维 / 因迪拉·瓦玛 / 多里安·格罗弗 / 托多尔·乔丹诺夫 / 林碧笙 / 托比亚斯·门基斯 / 丹妮拉·斯帕塔鲁 / 克里斯·吉尔 / 安布林·拉齐亚 / 瑞奇·格罗弗 / 汤姆·贝尔 / 索查·库萨克 / 索妮·拉兹丹
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-08-08(英国)
集数: 6
单集片长: 24分钟
又名: 向上之路 / 逆流而上 / 生活向上 / 朝上 / Happy AF
IMDb链接: tt8430356
5星
31.4%
4星
44.2%
3星
21.4%
2星
2.4%
1星
0.6%

此路朝上的分集短评 · · · · · ·

此路朝上的短评 · · · · · · ( 全部 299 条 )

热门 /  最新 / 

21 摇头小丸子 看过 2019-09-05

英剧的丧,无国能敌。

7 RI 看过 2019-09-03

太喜欢了!!发现编剧又是女主自己 英国最近出了好多菲比型的女演员呀 乍一想竟然分不出我更喜欢谁!!//看了评论再来说几句 确实没法不拿这个剧和伦敦生活比 但是我相信这两部剧在创作的方向和想说的内容上都是不一样的 所以真没必要拿菲比用的手法来贬这部剧 总之两部都让我看得很开心

12 addict_who 看过 2019-08-11

英国人不要再打着喜剧的旗号拍丧剧了

7 ClaraCurtis 看过 2019-08-19

又丧又暖,爱了。

1 小小虫 看过 2019-10-13

看哭了。

> 更多短评 299条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

此路朝上的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

此路朝上的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

山海流尽 2019-11-13 11:03:48

愿心里的火可以温暖自己

我本来是失恋了想治愈一下,“朝上一下”,亲眼看见女主一步步走出来,没想到生活果然没有那么容易,女主可以幽默可以体贴他人,唯独不能让自己快乐。讨好型人格决定她只能把精力用来等待别人的垂爱,不像她的姐姐敢爱敢恨,知道自己想要什么也可以努力去实现,不合规矩的也可...  (展开)
美剧院线 2019-10-31 19:05:34

又丧又治愈...

这篇剧评可能有剧透

直到现在,丧文化仍旧经久不衰,想必大家或多或少都听过以下这些经典语录: “我丧故我在”; “一时受挫没关系,再努力一下,你就绝望了”; “别灰心,人生就是这样起起落落...” 然而能笑着说出这样俏皮、幽默语录,去吐槽生活的人,他们真的对生活绝望了吗? 恐怕不是,因...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅此路朝上的影评:
feed: rss 2.0