无丁之地 No Man's Land (2020)

导演: 奥戴德·拉斯金
编剧: 阿米特·科昂 / 罗恩·莱谢姆 / 爱丹·曼苏里 / 玛丽亚·费尔德曼
主演: 詹姆斯·弗洛伊德 / 乔·本·艾耶德 / 朱莉娅·福雷 / 费利克斯·莫阿蒂 / 詹姆斯·鲍弗 / 迪恩·里奇 / 梅兰尼·蒂埃里 / 卡罗尔·威尔斯 / 安托万·利兰达斯 / Souheila Yacoub / Enja Saethren / Simon Harrison / Kenza Mouahidi / Laura Vörtler / Frédéric Clou / Sam Kalidi
类型: 剧情 / 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 法国 / 以色列 / 比利时
语言: 法语 / 库尔德语 / 英语 / 阿拉伯语
首播: 2020-11-18(美国)
集数: 8
又名: 新月沃土 / Fertile Crescent / 无人之地
IMDb链接: tt8335218
5星
40.1%
4星
45.9%
3星
11.9%
2星
1.4%
1星
0.7%

无丁之地的分集短评 · · · · · ·

无丁之地的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

15 陆小鸟 看过 2020-11-18

年底提气之作,同类题材最佳。开始以为只是一个展现ISIS残忍、女兵勇敢、人民疾苦的战区主旋律剧集,没想到中途陡然上升,多方势力登场,不同阵营角色的人物弧光纷纷形成。这里的摩萨德终于不只有光鲜的理想主义了,亲身示范为了实现正义,狡诈是必然。谢谢人人影视字幕组,出一集看一集,四舍五入算一次性看完的

9 cxdb 看过 2020-11-18

不一样的卡莉·麦迪森,不一样的尼古拉斯·布洛迪,还有一个寻妹的好哥哥。

3 Rose_Yan 看过 2020-11-19

竟然是libre et assoupi 里的丧男二

2 EUTRIV 看过 2021-01-02

The anarchist forces have a state of their own for the first time since the Spanish Civil War.

0 我爹 我亲爹 看过 2020-12-14

终于有大众影视作品关注这里的人和事,今年最好的剧集。法国参与这部剧是对伊斯兰极端主义的最好表态

> 更多短评 193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无丁之地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无丁之地的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

元二楼 2020-11-12 21:43:04

该片真实

背景如下:2014年10月,伊斯兰国集结1万兵力,入侵库尔德人控制的土叙边境城市科巴尼,一路烧杀。当地居民40万人逃离此地。ISIS将科巴尼三面包围,城内水电已经断绝。YPG人民保护部队与少数叙利亚自由军手持轻武器,决心以不到2000人跟ISIS火拼到底! 伊拉克的库德族武装开始拼...  (展开)
frozenmoon 2020-12-15 21:52:39

神魔交战,无人生还

(文/杨时旸) 不知有多少人读过那本《两姐妹》,那本由挪威战地记者奥斯娜•塞厄斯塔撰写的非虚构著作讲述了索马里裔挪威籍的两姐妹,在酝酿许久之后,瞒着家人远赴叙利亚,以实际行动帮助那些所谓的“圣战士”。毫无悬念的,这两个年轻女孩在世人眼中成为了不折不扣的恐怖...  (展开)
Henry 2020-11-12 22:33:50

理想的悲剧

这是一部非常非常非常好的电视剧,故事情节、画面质感、思想深度,都完美的融为一体。 剧集一开始聚焦库尔德女子自卫军,以千里寻妹做为锲子,展开情节,然而再看下去,发现又远远不止于此,里面涉及了欧美中东的方方面面。 本剧最有深度的地方,是展现了最大的悲剧:都是些有...  (展开)
昂昂万里 2020-11-23 10:26:33

无主之地 2020

这篇剧评可能有剧透

十月和十一月接连有两部以色列战争剧开播:《泪之谷》和这部《无主之地》。两剧有共同的编剧。 我在两剧之中选择后者,完全是因为介绍里库尔德女子武装(YPJ)几个字激起了好奇心,以前只在新闻里看到过这个名字。在那样一个艰苦的环境里,有这样一群女人为了保卫自己的家园和...  (展开)
给爷倒水 2020-11-22 14:42:07

别错过这部好剧

ISIS的骤然崛起与迅速陨落无疑将作为21世纪最重大的事件之一被载入史册。这个组织最为大众熟知的可能就是他们飘扬的黑色旗帜和热衷于摄像机前用小刀斩首受害者。记得当时读英文报纸,注意到令很多西方媒体震惊和迷惑的一个点是:ISIS的“圣战士”中,突然多出了很多西方面孔,...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无丁之地的影评:
feed: rss 2.0