第三天 The Third Day (2020)

5星
14.5%
4星
26.0%
3星
44.6%
2星
11.5%
1星
3.5%

第三天的分集短评 · · · · · ·

第三天的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

15 五粮液 看过 2020-09-17

给低分的眼睛被眼屎糊住了吧?

6 Cavalier 看过 2020-09-16

视听有点惊艳!高色彩饱和度的景色却搭配上灰色的天空,让整部剧从画面上就具备了一定的超现实气息,分不清是梦境、幻觉还是现实,神叨叨的配乐和人物引起的悬念十足(毕竟开头就是一首芙洛伦斯神婆的狗日子结束了),期待后续。

3 妈妈的肚皮 看过 2020-09-15

悬念够足,且看后续揭蛊。(倒着比十?是撒旦吗?

1 梵顿 看过 2020-10-05

英国剧版的《仲夏夜惊魂》 太喜欢幻觉里的那些视觉设计了 期待“冬”

1 安大普 看过 2020-09-29

今年最佳,又要等一个星期,追剧好痛苦 完结改评论,这结局太水了吧。可以只看前三集。

> 更多短评 134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第三天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

第三天的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

巴塞电影 2020-10-11 22:59:10

裘花回归小荧幕,诡异小岛上演仲夏夜惊魂

原本应该在今年5月播出的HBO新剧《第三天》,因为新冠影响,不得已撤档令让不少影迷失望,毕竟,这可是人称“裘花”的裘德·洛自2016年的《年轻的教宗》后,时隔4年,再次重返小荧幕。 4个月后的,我们终于和这部主打宗教与超现实的恐怖片见面了。而观众的反应呈现出了好坏两种...  (展开)
短信平台微博 2020-10-07 21:41:34

模仿以前的一部英剧,名字忘了

刚看完第四集,感觉黑人母亲,总是凶巴巴的,大女儿长的不错。前三集是男主找儿子。第四集结尾有张合影,好像是和男主照的,说明他还有2个女儿。从影片的角度分析,这些人都死了,只不过执念在这个岛上了,男主死了,一家子都挂了。而灵魂执念,一个个慢慢来到哦这个岛上的。这...  (展开)
人人剧评团 2020-09-18 14:24:29

首集高能不断!HBO下一个爆款预定!

这个9月,无疑是 HBO 与 Netflix 的战场。 最先,是Netflix早早预告了与美恐系列题材相似的《拉契特》。 《拉契特》是经典恐怖电影《飞越疯人院》的前传,讲述了精神病院护士米尔德里德·拉契特的背景故事。 《美恐:疯人院》原班人马,主演“香蕉姐”莎拉·保罗森和导演瑞恩·...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅第三天的影评:
feed: rss 2.0