宝可梦 旅途 ポケットモンスター (2019)

导演: 冨安大貴 / 小平麻紀
编剧: 吉田玲子 / 米村正二 / 赤尾でこ / 藤咲淳一 / 土屋理敬 / 待田堂子 / 宮田由佳 / 松井亚弥 / 富冈淳广 / 面出明美
主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 山下大辉 / 中村悠一 / 花泽香菜
类型: 动画 / 儿童
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pocketmonster/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-11-17(日本)
单集片长: 24分钟
又名: 精灵宝可梦 / 宠物小精灵 / 宝可梦新无印 / 宝可梦 W / Pokémon Journeys
5星
37.3%
4星
26.3%
3星
18.7%
2星
7.6%
1星
10.1%

宝可梦 旅途的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

宝可梦 旅途的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 

23 夏多先生 看过 2019-12-11

边玩《剑盾》刷闪孵蛋边连补了4集,感觉真棒,梦回二十年前第一次看到《神奇宝贝》动画时的那种心情,这才是我理想中的宝可梦世界啊,自由自在穿梭于各个大陆之间,只为了和朋友一起见证世界的种种不可思议所在和奇幻的精灵。 相比画风低幼的日月动画,新世代的宝可梦到目前为止,不管是作画还是音乐(尤其是音乐,每集都有让我惊喜的点)都相当出色! 皮神也没有像前几部一样开局被清点,单挑秒杀暴鲤龙+班吉拉斯不在话下,不... 边玩《剑盾》刷闪孵蛋边连补了4集,感觉真棒,梦回二十年前第一次看到《神奇宝贝》动画时的那种心情,这才是我理想中的宝可梦世界啊,自由自在穿梭于各个大陆之间,只为了和朋友一起见证世界的种种不可思议所在和奇幻的精灵。 相比画风低幼的日月动画,新世代的宝可梦到目前为止,不管是作画还是音乐(尤其是音乐,每集都有让我惊喜的点)都相当出色! 皮神也没有像前几部一样开局被清点,单挑秒杀暴鲤龙+班吉拉斯不在话下,不愧是阿罗拉首位联盟冠军。开头小智房间里的奖杯、Z手环等细节,也让人知道了这些年里他的成长,我想随着集数的展开,他应该会去到各个地区和那些让人怀念的老朋友们一一再会吧,真是非常让人期待了,每周必追! 无论年纪多大,看宝可梦动画时总会觉得自己还有一颗想要冒险的心~ (展开)

11 海的另一边 看过 2019-11-17

看了第一集生肉:皮卡丘前传

12 SoccerObsidian 看过 2020-01-07

以后的剧情要是还不快点展开迦勒尔新宝可梦的收服和羁绊的话爷就弃了。他妈的小豪和炎兔儿人设真特么糟心。

4 王呆呆 看过 2019-12-18

炎儿兔口头语总是“你爸你爸”的5集弃了,什么时候进化了什么时候再看...

1 WilliamOsborne 看过 2020-06-17

所以,男二不进行对战只用精灵球砸就能收服宝可梦,他要收服所有宝可梦的梦想是真可以实现的,还是非常简单的方式。太扯了:①一个球抓不到,砸一堆球抓到了;②野生宝可梦攻过来,砸一球既躲过又顺便抓到;③小智多集收服一只,某男二一集收服多只···

> 更多短评 209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宝可梦 旅途的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宝可梦 旅途的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

平凡上班族 2020-03-09 12:00:36

宝可梦新无印真的不好吗?

我也理解为什么有那么多人黑这部作品,因为恶心的小豪和有子供向的画风,我先说一下画风,这部的画风与日月一个画风,如果你说这部画风不好,那就说明你日月也没看,这部咱先不说,先说日月,日月的在剧情上我认为还是不错的,真的我就敢这么说了,你如果连日月都没看过,你还...  (展开)
十一 2020-03-15 20:22:01

一去不复返

从开始追到现在,我还是很有期待的因为画质越来越好了,但是能不能不要侮辱人,直接丢球就好了吗?一球超人了??官方你们脑子怎么想的,智被边缘化了了??豪,一球超人??神兽丢球就好了??要不是第一集情怀,收了快龙和耿鬼,我都不想点开。这弄什么东西,要不是豆瓣评一...  (展开)
绿树村边合 2020-01-13 21:25:10

纪念一去不复返的宝可梦时光

不得不承认我已经过了看宝可梦的年龄,这部从小学开始接触的动漫,陪伴我差不多20年,已经陪我走过了我青少年时期让我步入成熟,开始迎接社会的洗礼(毒打)..... 要不是给亲戚家的孩子推荐我压根就不知道又出新作了,在我的印象里小智应该是那个永远10岁,永远斗志昂扬,永远...  (展开)
hjkg 2020-02-06 13:56:58

我能改我的豆瓣评分吗?(已修改,舒服了,改成一星了)

第一集看完,情怀加感动打了满分。 看完快龙这一集,一球超人居然想要一球收我家肥大??!!我想暴言,我想打0分,我可qnmd吧,肥大救了你的命,带你到自己生活的岛上,你一个球扔过去?? 再多吐槽几句,你是g8动画的话,新pm出来几个? 快龙专场耿鬼专场波加曼不良蛙专场舔舔舔 ...  (展开)
Leo 2020-01-21 11:59:37

新的冒险,旧的记忆

若是把我的记忆比喻成海,那么“宝可梦”一定是填补这记忆之海的主要河流,而且由多条支流组成:动画、游戏、漫画……前段时间一个朋友让我switch买个“剑盾”一起玩,买游戏的时候顺便搜了搜动画,还真出了新的篇章!看完前两集,皮神、小智、真新镇、梦幻、洛奇亚……可惜的是...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宝可梦 旅途的影评:
feed: rss 2.0