炙热的我们 (2020)

导演: 马力
编剧: 廖媌婧
主演: 周震南 / 何洛洛 / 焉栩嘉 / 夏之光 / 姚琛 / 翟潇闻 / 张颜齐 / 刘也 / 任豪 / 赵磊 / 赵让 / 吴哲晗 / 孔肖吟 / 刘力菲 / 沈梦瑶 / 郑丹妮 / 张昕 / 袁一琦 / 王晓佳 / 刘增艳 / 杨冰怡 / 张琼予 / 汪佳翎 / 青钰雯 / 陈琳 / 陆婷 / 谢天依 / 张哲轩 / 熊花 / 小羊 / 蒋申 / 许诗茵 / 秦瑜 / 林慧 / 边丽 / 吴瑶 / 陈丽 / 赵品霖 / 杨桐 / AJ赖煜哲 / 田书臣 / 王迪 / 陈顺 / 龙泓昊 / 洪一诺 / 徐若侨 / 徐嘉琳 / 张大大 / 毛不易
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-05-29(中国大陆)
集数: 8
单集片长: 132分钟
又名: 迎团而上 / We Are Blazing
5星
8.4%
4星
31.3%
3星
38.2%
2星
14.7%
1星
7.3%

炙热的我们的分集短评 · · · · · ·

炙热的我们的短评 · · · · · · ( 全部 2822 条 )

热门 /  最新 / 

182 芦哲峰 看过 2020-05-30

去年《乐队的夏天》找了两只不知名男团,在节目里被一众乐队群嘲;今年《炙热的我们》请来了盘尼西林乐队,在节目里被男团女团吊打。也算是一报还一报。最后让小乐在单纯比唱歌的情况下被淘汰,对于一个这么能装逼的乐队主唱来说,应该没有比这更适合的羞辱方式了。

167 嘟嘟熊之父 看过 2020-05-31

满满的隐形性别歧视。女团冲上去抢首发位置,男团成员就说:连女的都上了,我们怎么能怂呢?女团选PK对手点名了某个男团,男团就直接无视只想跟另一个男团PK。女团表演完毕,男团成员惊呼:真是巾帼不让须眉!天啊又不是上前线打仗唱个歌跳个舞而已你须个屁眉啊!

113 在野 看过 2020-05-29

四星上给SNH48,把JK就是坠吊的打在公屏上哈

92 高达君- 看过 2020-05-29

好的点是内娱终于开始有给团体曝光的舞台了。缺点就是为什么不表演团歌或者代表作?大部分团体除粉丝以外的观众是真的没有熟知度,别上来唱些奇奇怪怪的歌或者把歌改得奇奇怪怪地,劝退啊。

10 徐若风 看过 2020-05-31

整体感觉就是节目组好穷,偏实验向。《我是唱作人》赛制放到出道团里比,效果太荒谬了。最大败笔是请了盘尼西林,完全格格不入。主要看看R1SE、sis以及之后要来的火箭少女。不过好说歹说,至少是个关注“成团后”的综艺了,类型上有突破。第三期开始变好看了。第四期太强。

> 更多短评 2822条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

炙热的我们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

炙热的我们的剧评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

凌凌 2020-05-29 22:13:00

SING女团女侠风大碗宽面

首先我个人非常喜欢中国风,SING女团 改编的这首《大碗宽面》加了很多中国元素,舞台效果非常震撼, 不得不说,不谈流量,靠实力说话,靠中国风安身立命的SING女团真是诠释了这句话,竞技舞台就是干!话不多说,光看看这造型和舞台想果就很让人沉迷了! 这首歌虽然被翻唱过很多...  (展开)
闹木饱饱 2020-05-30 02:43:37

两小时看6个舞台,还要什么自行车!

这篇剧评可能有剧透

在四星和五星之间纠结了一会儿,还是决定给个五星鼓励一下,原因同标题——在卫视型歌唱竞技类节目中,所有选手在一期节目的容量里轮番上阵并不稀奇,但对于习惯了一次公演舞台要被分成两周播的追星狗来说,真的是太奢侈了。 从参赛者的身份角度出发,两档男团选秀的出道团,(...  (展开)
你管我是谁 2020-07-26 17:21:15

路人观点

当年看过以团,认识BA,但节目中真的很败好感,不团结一直有各种问题,太没团魂了。 101也看过,刚好撞上火少限定期,算是给她们粉丝留下的最后的舞台吧,比较喜欢“新娘”那期和最后一期那个一串数字的歌(不是粉丝记不住不好意思)。 没看过创2但因为周震南2g和挖掘机年会的...  (展开)
豁达电影 2020-07-13 03:36:10

当了两期KOL评审的一些小感悟(by 80后 乐评人 王击凡)

这篇剧评可能有剧透

第四期: 收到通知,要以80后专业评审代表的身份,去录制《炙热的我们》节目时,心里其实是有一点诚惶诚恐的,那是面对“未知”时的不安与兴奋。 《炙热的我们》是一个赛制上接近于《我是歌手》乐团/组合/团体版的节目,同样是由现场的真实投票决出最终赛果。接近一百位的大众...  (展开)
茶茶荼蘼 2020-06-21 02:28:00

业务能力强到哪都能发光!

这篇剧评可能有剧透

(写在前面):本人并非此节目任何一个团的粉丝,最开始看是因为刷到抖音提到火箭和R1SE的比拼,后了解到这是团体舞台对抗的节目才观看,比起艺人更喜欢舞台。另外,个人曾经历过二代韩团的辉煌,略微涉猎霓虹杰尼斯事务所旗下男团演唱会以及红白歌会,不能说见多识广但也还算...  (展开)
树塔 2020-07-04 12:39:42

虽迟但到

其实无论是差强人意的舞台、后期能修出电音的强势修音、节目组让人摸不着头脑的赛制、还是肉眼可见的节目组的贫穷,这个综艺都值不了5颗星。在看了第一期后,在我对R1SE有路人好感的滤镜下,它也就值3星,但是在这个并无多大热度的综艺中,真的能看出来这些团体尤其是几组偶像...  (展开)
………… 2020-05-30 12:53:47

其实我有一点失望

当我知道这个是中国版的queendom 的时候我是非常兴奋的!而且我相信R1SE 的舞台实力!但是我高估了鹅!!既然买了版权就不能好好搞,弄什么两两battle ?!而且有的组根本没有可比性啊!我说的就是河和盘尼西林!还要搞淘汰制,就不能和原版一样吗,就非得弄那些无所谓的火药味...  (展开)
桃支 2020-06-07 17:42:05

第一/二期观后感

第一期 抱着和queendom比较的心态来看的。 SING的舞台还不错,让我有点惊艳。风格特色都有,有ohmygirl那种感觉。蒋申真好看。 壶的舞台效果很足,衣服挺好看的,在我看来没有大的缺点但也没有太吸引我。 blackace听起来不像开麦。感觉团体还需要再磨合。 Sis我还挺喜欢这个改...  (展开)
FORMINUTE 2020-05-29 20:35:54

这有什么可看的,已经审美疲劳了!

第一次出道不火,这是打算再回炉重造一下吗?看来资本还是不肯放弃啊!毕竟火了以后就是摇钱树啊! 除此之外不谈,整个节目观赏性不足,竞技感略缺,综艺感不高,就唱唱跳跳,然后投票结束,两个小时的时长,用半个小时就可以看完了,腾讯这是搞选秀选上瘾了啊,观众都有点审美...  (展开)
………… 2020-06-13 21:08:47

有点打脸了!

看完第一期我写了长评,觉得有点失望。但是三期下来真香了!尤其是河的小姐姐!!整体颜值好高!而且第二期的舞台有点眼前一亮!sis也不错!当然了阿拉壶也是越来越棒!第三期原创舞台有惊喜到我!明明孩子们自己写的歌这么好听!挖机专辑选的歌怎么是那个样子😱 总之我觉得...  (展开)

> 更多剧评 46篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅炙热的我们的影评:
feed: rss 2.0