拜托了冰箱 第六季 (2020)

导演: 胡悦
主演: 何炅 / 王嘉尔 / 魏大勋 / 董岩磊 / 铭亮
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-04-28(中国大陆)
季数: 6
集数: 10
单集片长: 85分钟
又名: 拜托了冰箱(中国版) 第六季 / Go Fridge! Season 6 / Go Fridge Ⅵ
5星
16.4%
4星
41.1%
3星
36.2%
2星
5.1%
1星
1.3%

拜托了冰箱 第六季的分集短评 · · · · · ·

拜托了冰箱 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 4499 条 )

热门 /  最新 / 

68 过期宇宙罐头 看过 2020-04-28

张若昀好有梗 喜欢

46 thread 看过 2020-04-30

那个后期更优秀了,太用心了,可以停下找细节的那种。郭麒麟真的很讨人喜欢。至于王嘉尔,他已经不是那个王+2了这次我是彻底失望不再试图从他身上找寻以前的影子了,5星是给后期的,从未见过如此优秀的后期。如果说电视剧电影是编剧的作品,那这个综艺越来越像是后期的作品了,神奇。

30 mm32 看过 2020-04-29

第一期很好看,没想到都是游戏少年啊

38 Dear 看过 2020-04-28

六季了,气氛一直在。另,张若昀实在太圈粉了,庆余年滤镜有点上头。

34 缺觉 看过 2020-05-02

第一期张若昀和郭麒麟太有梗了!何老师永远的台柱子!+2什么时候回来!

> 更多短评 4499条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拜托了冰箱 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拜托了冰箱 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

浅唱幸福 2020-05-05 21:00:02

外卖小天才郭麒麟的节俭型生活

第二期的拜冰简直就是呆呆麟的生活专访,成功地改变了大林在我心里的完美精致形象,可以说是神奇的八卦迅速增加了! 之前对郭麒麟的印象一直只停留在一名优秀的相声演员上,因而时长会产生一种谜之错觉,觉得他的生活也应该是井井有条,精致有序的。但是!没有想到,有些人表面...  (展开)
不相识的约会 2020-06-09 21:36:07

嘴上不举铁,背后不加糖

这一期《拜冰》期待已久,熟悉的小白来了!当他有别于其他明星等门打开、新奇推门之类的,破门而入的时候,就感觉果然如此,不愧是他。 白敬亭绝对是个长在我笑点上的男孩,自带搞笑体质,“举铁少年”白敬亭动不动就被粉丝送上热搜。他身上最迷人的地方在于反差萌,N年前第一...  (展开)
2020-04-29 21:57:41

看最下饭的综艺,磕最甜蜜的糖

工作了一天,晚上终于有时间躺在床上看拜冰,这期真的让我很有感触。 没想到2020年第一条长评献给了甜甜的爱情,预告一下,这是一个非常非常幸福的故事。 之前追了《庆余年》,这次又在《拜托了!冰箱》第六季第一期看到“蹭吃蹭喝”范闲兄弟的有爱互怼,很惊喜。 持续了上一季...  (展开)
飞蛾 2020-05-27 16:06:07

“何老师”翻车记

近年来,老何一直春风得意马蹄疾,娱乐圈大大小小见之都要尊称一声“何老师”,他的生日博评论更是流量风向标。谁知,在冰箱里他竟然因为鹿小葵而翻车了?一直以来“从无差评”的老好人老何,都不得不在微博里道歉澄清事件经过。 其实事情的起因也不过是短短两分多钟的对话。老...  (展开)
蜡笔小陆🍓shalon 2020-06-30 21:11:04

横冲直撞的十八岁,横冲直撞的杨超越

最后一期开了杨超越的冰箱,看完觉得她本人就是一个吃瓜群众和艺人的混合体。 她有很多普通人的爱好,本质来说不是和吃瓜群众隔得近,而是就是吃瓜群众之一。 她会有去街头摆摊的冲动,给别人贴膜或者采耳,还想给身边火箭少女十个人一个一个掏(耳朵)过去;她会在酒店里骑宝...  (展开)
爱丽 2020-05-05 21:09:11

建议推广学习一下郭麒麟式咸鱼努力法

总是有很多人喜欢贩卖焦虑。刷一刷社交媒体账号,随便就可以看到什么“比你优秀的人还比你努力”“就算你呆在原地,你缓慢成长,也是一种退步”等类似言论,真的看烦了。 虽然知道它们是有意在制造这种焦虑恐慌的氛围,但实际对这些语句的破解或回击,似乎也没什么出圈的。 所...  (展开)
青石电影 2020-04-29 21:28:07

《拜冰》成功关键:何尔萌是何炅除快乐家族之外,最妙的组合之一

判断一档综艺成不成功,首先要看它做了几季。 有的老牌综艺可以连续播一二十年,比如国民度超高的《康熙》和《快本》;有的综艺则挺不过一年,大部分普通综艺能做个两三季算不错的了。 以这五年的市场行情来看,新综艺能够做到五季、六季以上的,都算是做出自身品牌价值的了。 ...  (展开)
北梦木兮 2020-04-28 21:55:55

熟悉的拜冰又回来了!

在微博看到拜冰办了线上粉丝会,后来又守着看了节目首播。 这季场景布置的变化还蛮大的,走的是像素风,让我想起了前阵子玩的开罗游戏。嘉宾和冰箱的出场方式也挺有新意,属于那种不看节目肯定猜不到的类型,今晚先不剧透,感兴趣的可以自己去看看~反正能感觉到节目组是花了挺...  (展开)
vivi 2020-04-26 20:18:15

大勋你好,嘉尔冰箱家族等你回来

第五季的时候嘉尔说:“每年录制拜冰都会有一种回家了的感觉。” 何老师在令人心动的offer里说过:“我最完美匹配的默契搭档是王嘉尔。” 但是现在的嘉尔也在多个场合说过,他的初心一直以来都是做音乐,所以他慢慢的推掉了很多综艺 除了《拜托了冰箱》 足以见得嘉尔对于冰箱家...  (展开)
海盐柠萌 2020-06-09 23:40:43

不加糖也很甜

我很少卡点去追剧,也很久没有笑得这么畅快了,这是个人认为本季最好笑的一期节目。一个存在于《拜冰》的弹幕里和主持人嘉宾口中的男人,终于作为嘉宾出现啦!一脚破门而出,啊啊啊啊啊啊!爱鞋如命的BJT,不心疼你的鞋嘛! 最早在微博刷到小白上拜冰的消息,Tony白的手艺真是...  (展开)

> 更多剧评 52篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拜托了冰箱 第六季的影评:
feed: rss 2.0