拜托了冰箱 第六季 (2020)

导演: 胡悦
主演: 何炅 / 王嘉尔 / 魏大勋 / 董岩磊 / 铭亮
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-04-28(中国大陆)
季数: 6
集数: 10
单集片长: 81分钟
又名: 拜托了冰箱(中国版) 第六季 / Go Fridge! Season 6 / Go Fridge Ⅵ
5星
16.9%
4星
48.8%
3星
29.3%
2星
4.3%
1星
0.7%

拜托了冰箱 第六季的分集短评 · · · · · ·

拜托了冰箱 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 1903 条 )

热门 /  最新 / 

22 居无间 看过 2020-05-15

真人秀,说到底秀的是情商。张若昀和郭麒麟都很好,尤其是郭麒麟,能把一些看似有些冒犯的话说到别人心里去,观众一听,“这就是我本人啊”。而郑爽就很尬了,不仅仅是表情管理不行,不经意间还把自己卖了,上演重度自黑。

18 thread 看过 2020-04-30

那个后期更优秀了,太用心了,可以停下找细节的那种。郭麒麟真的很讨人喜欢。至于王嘉尔,他已经不是那个王+2了这次我是彻底失望不再试图从他身上找寻以前的影子了,5星是给后期的,从未见过如此优秀的后期。如果说电视剧电影是编剧的作品,那这个综艺越来越像是后期的作品了,神奇。

23 安仔大kuma 看过 2020-04-29

作为下饭节目太不友好了,饭差点喷出去,小张小郭你们说相声呢?笑死我了。

3 废话队长 看过 2020-04-28

天知道我大晚上是为什么要看这样的节目

2 Choccocochoc 看过 2020-05-12

啊张若昀真是,温柔有趣爱下厨爱老婆爱打游戏,三观还很正,以后人设不翻车,好好积累作品,是男演员的理想神仙日子了

> 更多短评 1903条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拜托了冰箱 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拜托了冰箱 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

浅唱幸福 2020-05-05 21:00:02

外卖小天才郭麒麟的节俭型生活

第二期的拜冰简直就是呆呆麟的生活专访,成功地改变了大林在我心里的完美精致形象,可以说是神奇的八卦迅速增加了! 之前对郭麒麟的印象一直只停留在一名优秀的相声演员上,因而时长会产生一种谜之错觉,觉得他的生活也应该是井井有条,精致有序的。但是!没有想到,有些人表面...  (展开)
2020-04-29 21:57:41

看最下饭的综艺,磕最甜蜜的糖

工作了一天,晚上终于有时间躺在床上看拜冰,这期真的让我很有感触。 没想到2020年第一条长评献给了甜甜的爱情,预告一下,这是一个非常非常幸福的故事。 之前追了《庆余年》,这次又在《拜托了!冰箱》第六季第一期看到“蹭吃蹭喝”范闲兄弟的有爱互怼,很惊喜。 持续了上一季...  (展开)
春风十里不如你 2020-04-29 18:33:53

游戏人生里的青春味

看到《拜冰》这季第一期里的张若昀,真的是有梗有料,而且是个高玩。在对待游戏这一点上,我觉得张若昀有趣又真实,比如节目中说的游戏鄙视链,就是沙雕网友们的梗梗相传。 作为一个游戏爱好者,鄙视链上的游戏我有幸都接触过。节目里何老师发问,若昀第一时间提到的是《只狼》...  (展开)
青石电影 2020-04-29 21:28:07

《拜冰》成功关键:何尔萌是何炅除快乐家族之外,最妙的组合之一

判断一档综艺成不成功,首先要看它做了几季。 有的老牌综艺可以连续播一二十年,比如国民度超高的《康熙》和《快本》;有的综艺则挺不过一年,大部分普通综艺能做个两三季算不错的了。 以这五年的市场行情来看,新综艺能够做到五季、六季以上的,都算是做出自身品牌价值的了。 ...  (展开)
北梦木兮 2020-04-28 21:55:55

熟悉的拜冰又回来了!

在微博看到拜冰办了线上粉丝会,后来又守着看了节目首播。 这季场景布置的变化还蛮大的,走的是像素风,让我想起了前阵子玩的开罗游戏。嘉宾和冰箱的出场方式也挺有新意,属于那种不看节目肯定猜不到的类型,今晚先不剧透,感兴趣的可以自己去看看~反正能感觉到节目组是花了挺...  (展开)
春水水 2020-04-28 21:43:07

“范氏兄弟”的开场也太可了

何老师介绍嘉宾出场的时候,我根据那些形容词猜了半天也没猜到是谁。直到那句“古装版家有儿女”,我才反应过来是庆余年!!庆余年粉丝简直太惊喜太满意了!!! 之前看张若昀上的综艺基本都是有情节设置、需要动脑的,这种谈话类好像没怎么参加过,所以就还挺期待他。郭麒麟就...  (展开)
vivi 2020-04-26 20:18:15

大勋你好,嘉尔冰箱家族等你回来

第五季的时候嘉尔说:“每年录制拜冰都会有一种回家了的感觉。” 何老师在令人心动的offer里说过:“我最完美匹配的默契搭档是王嘉尔。” 但是现在的嘉尔也在多个场合说过,他的初心一直以来都是做音乐,所以他慢慢的推掉了很多综艺 除了《拜托了冰箱》 足以见得嘉尔对于冰箱家...  (展开)
东风敬我桃花酒 2020-05-26 23:13:45

欧阳娜娜:对待未知永远敢于挑战

我最早是从北爱里知道欧阳娜娜的,后来看她拍电视剧、上综艺、拍电影,在事业有点小成就的时候又选择去伯克利念书。确实会有一种看着她长大的感觉。 何老师说他对娜娜会有一种很复杂的感觉,有时候觉得她像妹妹,有时候又觉得像个宝宝。我觉得这恰恰说出了欧阳娜娜在娱乐圈的两...  (展开)
是谦谦呀 2020-05-24 18:41:29

拜托了冰箱,让生活气息满满

今年最强下饭综艺《拜托了冰箱》已经播出4期了,还是有些新意的,感觉很奇妙的一点,就是一个这么简单的做饭类综艺节目既然还能做六季,豆瓣评分还一直挺高的。 从冰箱能看出一个人的生活化,展现出很真实的东西,看这个节目就知道,做菜是比较少的一部分,更多内容是在聊天,...  (展开)
不谓侠 2020-05-21 08:41:06

太南了

郭敬明说的很有道理:“一个艺人越往后面走,你渐渐地跟你的不管是粉丝还是受众也好你要做一个隔离,这个隔离基本上到最后你只能用自己的作品跟他们对话,但这个作品没有那么狭隘,不是说必须是电影电视剧,综艺也是你的作品或者广告也是你的作品,照片也是你的作品,可能粉丝...  (展开)

> 更多剧评 21篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拜托了冰箱 第六季的影评:
feed: rss 2.0