幸福三重奏 第二季 (2019)

导演: 李睿
主演: 张国立 / 邓婕 / 陈意涵 / 许富翔 / 郎朗 / 吉娜·爱丽丝
类型: 家庭 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-17(中国大陆)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 80分钟
又名: 幸福三重奏2
5星
16.4%
4星
45.7%
3星
33.3%
2星
4.2%
1星
0.5%

幸福三重奏 第二季的分集短评 · · · · · ·

幸福三重奏 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 4004 条 )

热门 /  最新 / 

177 七宗罪 看过 2019-10-18

吉娜是坠落人间的天使吗?郎朗上辈子肯定是拯救了银河系,明明俩都是钢琴家偏偏演成了乡村爱情,这一口大碴子味儿东北话可还正宗。张国立老师和邓婕老师的互相拆台也是妙趣横生,陈意涵夫妇典型的台湾小确幸属于比较温馨又有点小文艺。

81 喜茶 看过 2019-10-20

“一起整,窝个鸡蛋,欧了”

66 sunyee 看过 2019-10-17

说真的—郎朗这小子钢琴弹那样我不嫉妒,娶这么好老婆把我嫉妒死了!这小子那辈子修来的福......

62 宋俣萱 看过 2019-10-17

第一期郎朗卖萌颠覆原来形象,老婆吉娜的东北话说的真好,俩人都很带劲啊

56 已注销 看过 2019-10-18

这一季除了朗朗以外,演戏痕迹太重了,尴尬

> 更多短评 4004条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸福三重奏 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幸福三重奏 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

庄晓 2019-10-31 20:57:52

陪伴是最长情的告白

很少看综艺节目,尤其真人秀一类,但最近连续看了好几期《幸福三重奏》。我也忘了,我究竟是冲着这些明星夫妇去的,还是冲着“幸福”二字去的?看过了太多娱乐圈不幸的婚姻,其实又何止是娱乐圈,身边的不少朋友步入婚姻生活之后,又从何谈起幸福?幸福到底是什么?在看了几期...  (展开)
银谷 2019-10-31 21:05:48

舒适感是两个人相处想要保持感情长久的第一准则

现代社会,每一个人每天的压力越来越巨大,这类可以让人好好放松的慢综艺越来越得到大家的喜欢。明星也是普通人,其实我们哪里是在看他们柴米油盐的日常,我们看的是他们作为夫妻之间的相处之道。 第一眼看《幸福三重奏》的时候,看到的是吉娜和郎朗新婚的甜蜜,看到的是张国立...  (展开)
宋小君 2019-10-25 18:35:44

赌书消得泼茶香,当时只道是寻常

这篇剧评可能有剧透

赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。 写这句词的人,是纳兰容若,纪念亡妻,情深意重。 赌书泼茶的典故出自李清照和赵明诚夫妇,夫妻二人,饱读诗书,喜欢比试书中的内容,谁记得清楚,谁赢了谁就先喝茶,但因为赢家太高兴,茶倒了一身,夫妻两人相对而笑,甘心在这里变老,不觉...  (展开)
小白白白白白 2019-10-20 04:46:15

老夫老妻当如张国立与邓婕

自从《幸福三重奏》第二季第一期播出后,有许多人在网上表达了自己对不同婚姻模式的憧憬。有人向往郎朗吉娜夫妇童话般甜蜜动人的相处,从一开场就疯狂撒糖模式就像一部土味版偶像剧。也有人喜欢陈意涵许富翔夫妇具有文艺趣味的相处,期间两人各种搞怪逗乐戏精模式就像一部小清...  (展开)
小川叔 2019-12-05 22:19:43

最好的爱,不是改变,是欣赏

这篇剧评可能有剧透

幸福三重奏是一档绝对足够慢的节目,也真的足够浪漫,上一季开始入坑,好多人都被汪小菲圈粉,我倒更喜欢陈建斌那一对儿。 这一季开始依旧是三对夫妻,且都呈现出不同的婚姻构成模式,张国立和邓婕是老夫老妻的长跑夫妻担当,陈意涵和许富翔是当下年轻人比较流行的朋友式自由相...  (展开)
烟波人长安 2019-11-28 21:16:19

谁说直男就不懂浪漫了?

去年跟几个朋友喝酒聊天,聊到各自父母,一个女生说,她爸最近把她烦得要死,天天催着她帮他看评测,横向对比纵向对比,要给她妈挑一款面霜。她被逼急了问他你直接买我妈现在用的不行吗,她爸说不行,就是因为她妈老说现在用的不保湿,才想给她个惊喜。 这事儿说起来也很有渊源...  (展开)
猴头虫 2019-12-05 21:06:33

爱情与婚姻,你和Ta到底在第几层守候

这篇剧评可能有剧透

《幸福三重奏》第二季第八期看下来,不禁感叹,夫妻相处其实是一门大学问。 其实每次和朋友聊起这个视频综艺的时候,都会有朋友说“我最喜(谁谁谁)那对儿”。是的,刚开始看的时候,很容易把三对夫妇进行比较,哪对比较文艺,哪对郎才女貌、哪对语出惊人,哪对大秀恩爱…… ...  (展开)
HaGaU 2019-12-19 21:02:38

收获幸福的唯一法则就是去用心经营亲密关系

这篇剧评可能有剧透

爱情是一段婚姻幸福的基础,与一个人相爱相知可以靠缘分,但与另一半相守一生却要靠能力和智慧,要经营好婚姻其实就是经营好夫妻之间的爱情,有维系的感情才能够走得长远。 婚姻是复杂事物的组合体:父母、子女、家庭...一段婚姻长久发展不可能只有爱情,在漫长的时光里,爱情...  (展开)
无尾电影 2019-10-25 10:08:12

37岁陈意涵婚后私生活曝光:嫁对了人,再丑也是王子

这篇剧评可能有剧透

近日,亲密关系真情秀《幸福三重奏》第二季开播。 这次的嘉宾由三对夫妇组成。 分别是张国立邓婕夫妇、陈意涵许富翔夫妇、郎朗吉娜·爱丽丝夫妇。 三对夫妻的相处方式各有特点。 张国立和邓婕是老夫老妻型,郎朗和吉娜·爱丽丝夫妇是新婚燕尔型,但要说最舒服的相处模式,还要...  (展开)
霍小本 2019-11-25 17:02:02

国产现代家庭剧式的张国立和邓婕,在《幸福三重奏2》里简直太真实了!

这篇剧评可能有剧透

作者:戈玄白今天要做题 链接:https://www.zhihu.com/question/351442668/answer/862538781 来源:知乎 自从《幸福三重奏》第二季第一期播出后,有许多人在网上表达了自己对不同婚姻模式的憧憬。有人向往郎朗吉娜夫妇童话般甜蜜动人的相处,从一开场就疯狂撒糖模式就像一部土...  (展开)

> 更多剧评 64篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸福三重奏 第二季的影评:
feed: rss 2.0