十一少年的秋天 (2019)

导演: 范丽明
主演: 周震南 / 何洛洛 / 焉栩嘉 / 夏之光 / 姚琛 / 翟潇闻 / 张颜齐 / 刘也 / 任豪 / 赵磊 / 赵让
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-12-01(中国大陆)
集数: 6
单集片长: 90分钟
又名: 十一少年的秋天 炸裂狂想曲
5星
52.9%
4星
36.8%
3星
8.3%
2星
1.0%
1星
1.0%

十一少年的秋天的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我靠!!! 来自zznswez 2 回应 2020-04-20
讲讲coser这一期的感想 来自咕咕咕咕 2 回应 2019-12-26
花絮好好看,可以多放一点吗 来自咕咕咕咕 2 回应 2019-12-24
苦口婆心劝看团综的好朋友 来自Crystal. H 2019-12-20
可以夸团综第二期吗 来自咕咕咕咕 1 回应 2019-12-13
周震南💙 来自盐酸西酞普兰 1 回应 2019-12-09

> 去这部剧集的小组讨论(全部29条)

十一少年的秋天的短评 · · · · · · ( 全部 4635 条 )

热门 /  最新 / 

598 托尼史塔克 看过 2019-12-01

不韩不日不美不欧,学习京剧国粹、下乡捉鸡摸鱼、走农村包围城市道路、体验消防艰难,太有中国特色社会主义男团的样子了!一句话:给我夸!!!

174 小熊 看过 2019-12-01

专辑与团综结合的方式我觉得很棒,反正时长不够,其实把录歌的部分剪进去也是不错的。第一集学京剧嘛,我也觉得非常好,两个圈子联系起来的感觉。

90 谋杀游戏机 看过 2019-12-17

壶团和壶妹是我2019的快乐源泉

50 二水三行衍 看过 2019-12-02

翟潇闻冲鸭

21 废物plus 看过 2019-12-16

2019国内最好笑喜剧类综艺豆瓣9.0赶超欢乐喜剧人

> 更多短评 4635条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十一少年的秋天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十一少年的秋天的剧评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

毒眸 2019-12-02 15:53:43

《十一少年的秋天》:破茧团综,破壁20代

这篇剧评可能有剧透

文 | 龙承菲 编辑 | 江宇琦 “我主爷起义在芒砀,拔剑斩蛇天下扬。今日里萧何荐良将,但愿得言听计从,重整汉家帮,一同回故乡……” 京胡伴奏一起,麒麟剧社的戏台上,正“好戏”开场。 这段京剧唱段出自经典剧目《萧何月下追韩信》,是“麒派”的创始人周信芳在1920年为内弟...  (展开)
名字太长也不行 2020-03-24 14:12:17

这个团综,谁是最大赢家?

我算是r1rs的路人粉吧。对他们的关注度相比其他粉丝,简直不值一提。这个团综是在朋友的推荐下去看的。说实在,偶像类团综我其实没多大兴趣,但是他们也算是我喜欢过的男团,就打开看了。真的惊艳。 第一期是关于京剧的,我没有想到这种在结构上没什么花样的小品节目,竟然能做...  (展开)
x小梅子 2020-03-08 00:55:32

对于这样的兄弟情,我慕了

看到他们每一期都会去体验不一样的东西,每次都会有很多不同的感受,不变的是他们十一个人在一起时笑得那么开心,嘉哥亲吻鱼的画面还在我的脑海里,还有后来七仙女周震南吃辣椒那个画面也是;还有最深的感触就是,果然最吵的男团是真的,在厨房里做菜都能够有这么多的争论,但...  (展开)
onley 2020-08-31 21:50:35

少年 遇见 体验 碰撞 感悟

这篇剧评可能有剧透

1、立意好!立意很有意义,不是单纯的让这群少年到一个地方去做游戏、玩乐,而是到不同领域的同龄人的环境,让他们去相处,彼此学习,互相交流切磋,每一期都是新的环境,少年们经历着新的遇见,学习着新的技艺,传达出不同的正能量的态度,让人在看的过程中也仿佛跟他们一起进...  (展开)
与光同航 2020-08-22 20:38:53

趁年轻,奔走在自己的热爱中

追星的小伙伴们可能都知道“团综”这种节目形式,团综是指一个偶像团体专属的一档综艺节目,以偶像组合为核心,展示成员个性魅力,成为公司维持粉丝粘性、扩大组合影响力的运营方式。 《十一少年的秋天——炸裂狂想曲》是从《创造营2019》出道的男团R1SE的首档大团综,不同于一...  (展开)
米老鼠 2020-07-04 20:21:32

R1SE成员印象

我素知随意评价他人实非君子所为,但生平第一次被一群平均20岁的年轻人吸引了如此多的注意力,实在是想写些什么。不妥之处,就先说声抱歉吧。 赵让:真是个怎么看怎么可爱的小孩,如此乖又如此爱玩。有人陪他玩就高兴得不撒手,一个人就自娱自乐不亦乐乎,小脑瓜里不知又自导自...  (展开)
hhy 2020-04-19 10:10:01

十一少年的秋天

这个真的很好看啊 值得二刷三刷看不腻,十一个少年一起体验同龄人不同的生活圈子,很真实很有趣,r1se真的是实力幽默兼并于一身啊!很希望会出个十一少年的夏天啥的哈哈哈,真的很值得观看! 第一期,体验中华文化国粹,不管在哪一方面都很优秀不怠慢,不是说我只是参加这个节...  (展开)
S.Y. 2020-04-17 17:42:01

好吵一男团!

R1se这个男团吧,就好吵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,里面的每一个男生都很好,都很搞笑,也有实力值得这一切,希望他们可以一直红下去,无论在不在一起,都希望可以在顶流相遇!越来越好啦! 十二永远在这里呀! 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦...  (展开)
乌龙桃桃茶 2020-04-16 16:47:16

十一少年的秋天

从六期主题来说,我对大团综充满了期待,第一期播出后,有不少惊喜,也有不足吧,害,其实我也不太懂这些,就说说从观众角度的一些很直观的看法吧。 首先夸一下六期的主题,真的真的都很吸引人,这点必须比一个大大的腰子,不少路人朋友看了预告后都对团综产生了兴趣,六个主题...  (展开)
梨冰 2020-03-03 19:05:08

综艺 | 《十一少年的秋天》 R1SE

去年冬天,我的快乐源泉。 我喜欢男孩子干干净净清清爽爽的,像他们这样的年纪,应该有属于他们自己的朝气,浓妆艳抹不是不可以,但舞台上看看就好了,生活中还是喜欢偏自然挂一点的。 这部综艺,完全满足了我的个人喜好。 清清爽爽的他们,开开心心地和小伙伴们在一起玩耍,去...  (展开)

> 更多剧评 38篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十一少年的秋天的影评:
feed: rss 2.0