UFC格斗之夜153:古斯塔夫森VS史密斯 UFC fight night 153: Gustafsson vs. Smith (2019)

主演: Anthony Smith / Alexander Gustafsson / Aleksandar Rakić / Jimi Manuwa / Makwan Amirkhani / Leonardo Santos
类型: 运动
官方网站: https://www.ufc.com/event/ufc-fight-night-stockholm-2019
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-01(美国)
片长: 300分钟
又名: UFC斯德哥尔摩:瑞帅VS狮心
IMDb链接: tt10073696
暂无评分

UFC格斗之夜153:古斯塔夫森VS史密斯的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 hungry 看过 2019-06-13

重量级千年老三,MMA职业战绩18-6(UFC征战近十年,战绩9胜6负),只输给过骨头、黑球、减重、狮心史密斯、完美先生菲尔戴维斯,与戴维斯、曼诺瓦大战后成了训练伙伴。擅长拳法、摔法和背身小步快跑。转入全职MMA运动员之前,当过建筑工人、夜店保安,还有潜水教练证。四次领衔UFC斯德哥尔摩格斗之夜,在八角笼内获得过4次“当晚最佳比赛”,1次“当晚最佳表现”,“UFC 2013年度之战”,外加一个媳妇... 重量级千年老三,MMA职业战绩18-6(UFC征战近十年,战绩9胜6负),只输给过骨头、黑球、减重、狮心史密斯、完美先生菲尔戴维斯,与戴维斯、曼诺瓦大战后成了训练伙伴。擅长拳法、摔法和背身小步快跑。转入全职MMA运动员之前,当过建筑工人、夜店保安,还有潜水教练证。四次领衔UFC斯德哥尔摩格斗之夜,在八角笼内获得过4次“当晚最佳比赛”,1次“当晚最佳表现”,“UFC 2013年度之战”,外加一个媳妇儿。MMA生涯高光时刻:与大魔王骨头在UFC165血战五回合,差点把骨头拉下马。最终没跟卢克洛克霍德来一场破颜之战。再见,UFC北欧地区代表:瑞帅Alexander "The Mauler" Gustafsson.7598 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

UFC格斗之夜153:古斯塔夫森VS史密斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

UFC格斗之夜153:古斯塔夫森VS史密斯的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅UFC格斗之夜153:古斯塔夫森VS史密斯的评论:
feed: rss 2.0