机动奥特曼 第二季 Ultraman Season 2 (2022)

导演: 神山健治 / 荒牧伸志
编剧: 清水荣一
主演: 木村良平 / 田中秀幸 / 诸星堇 / 鱼建 / 曾世海司 / 江口拓也 / 潘惠美 / 乔什·哈切森 / 白石稔 / 竹内良太 / 牛山茂
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-04-14(日本)
季数:
集数: 6
单集片长: 23分钟
又名: 超人再现(港) / 超人力霸王(台)
IMDb: tt14564402
5星
13.7%
4星
31.6%
3星
41.3%
2星
10.7%
1星
2.7%

机动奥特曼 第二季的分集短评 · · · · · ·

机动奥特曼 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 748 条 )

热门 /  最新 / 

29 MZR无聊怪 看过 2022-04-14 17:44:13

剧情一如既往的一言难尽啊,这是第一季魔改之后第二季彻底放飞自我了,想看真正原汁原味的机动奥还是得看漫画 不过机动奥的动漫有的看就好,毕竟从13年开始在奥吧看那时候还叫奥特曼钢铁侠漫画开始期待了这么久

30 Fleurs.哼哼 看过 2022-04-15 16:03:22

咱奥特曼钢铁侠化就算了,剧情能不能就别漫威化了

11 豆战圣佛 看过 2022-04-17 10:23:27

剧情没啥看点,皮倒是很帅,打斗分镜和动作也很不错。以及充满了圆谷传统,致敬,全TM是致敬,甚至有的梗都致敬到对面东映去了。不过很疑惑,全片一共六集加起来时长也不到两个半小时,为什么不直接拼在一起做剧场版啊!

10 神鹰王冠 看过 2022-04-17 20:08:03

剧情可以说是和原创差不多。等了三年的第二季,结果才6集,节奏超快又没逻辑。删减凑成一部剧场版不是更好,说回来打斗场面还是很不错的。剧情太赶很多情节都没铺垫好,本季依旧是超多的致敬,很多昭和时候的音效。我还看到了星战的致敬,艾斯断手,达斯摩尔的光剑,还有那个熟悉的呼吸声。反派佩丹星人也太弱了,愚蠢又无脑,让我觉得很精彩的就是那个黄金要塞了,那个类似金古桥的机器人。这一季的主角感觉是变成了泰罗,原漫画... 剧情可以说是和原创差不多。等了三年的第二季,结果才6集,节奏超快又没逻辑。删减凑成一部剧场版不是更好,说回来打斗场面还是很不错的。剧情太赶很多情节都没铺垫好,本季依旧是超多的致敬,很多昭和时候的音效。我还看到了星战的致敬,艾斯断手,达斯摩尔的光剑,还有那个熟悉的呼吸声。反派佩丹星人也太弱了,愚蠢又无脑,让我觉得很精彩的就是那个黄金要塞了,那个类似金古桥的机器人。这一季的主角感觉是变成了泰罗,原漫画里的泰罗剧情很精彩,这里出现的太突兀了,没有讲清楚由来,而且莫名其妙的就适配泰罗装甲了。你说主角是泰罗,但又不是,决战六个奥特曼,泰罗死了,杰克、赛文和艾斯被按在地上,结果上场就剩父子俩了。诸星弹第一季感觉挺厉害的,第二季就开头砍了莫奇隆一个手和一些小兵,后面全程打酱油。新装备没用一分钟就碎了一个。 (展开)

7 Luka 看过 2022-04-15 18:30:36

6集确实太短了。机甲是真的帅,剧情是的拉,瓦德兰憨憨小公主是真的涩。

> 更多短评 748条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

机动奥特曼 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

了不起的奥特浩 2022-04-17 12:15:56

《不正经的观(碎)后(碎)感(念)》

这篇剧评可能有剧透

先说画面,毫无疑问制作更精良了,包括变身特效等。但有好多既视感。比如开始那个树一样的怪兽捏住赛文朝地上砸——浩克摔洛基;杰克与光太郎互殴——反浩克与浩克;黑暗星人在飞船里单手捏住公主脖子提起来——灭霸捏洛基(只是个人有这种既视感)。 剧情也挺粗糙草率,光太郎...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机动奥特曼 第二季的影评:
feed: rss 2.0