凯瑟琳·赖恩:耀眼如初 Katherine Ryan: Glitter Room (2019)

导演: Linda Mendoza
主演: 凯瑟琳·赖恩
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-01(美国)
片长: 65分钟
又名: 闪闪小屋
IMDb: tt10438648
5星
26.6%
4星
45.8%
3星
24.6%
2星
2.8%
1星
0.2%

凯瑟琳·赖恩:耀眼如初的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

3 仓房 看过 2019-07-05

女权爽片……

3 leslie-zay叔 看过 2019-07-05

非常可以,小朋友的段子,女性主义段子,汉密尔顿段子,都不错~台风还很漂亮……中肯的好看

3 一番 看过 2020-07-14

像一个爽朗的大姐姐一样,超级喜欢她和观众的自然互动,目前我看过的最有梗的互动。内容基本还是性别视角,从自己单身妈妈的身份讲女性承受的性别偏见。men are taught to become somebody, women are taught to find somebody,那段说自己如果是个单身爸爸就会上黄金单身汉的畅想太好玩儿了。最后,女的35岁还年轻着呢!!!大好时光,单身最爽(全程竟一... 像一个爽朗的大姐姐一样,超级喜欢她和观众的自然互动,目前我看过的最有梗的互动。内容基本还是性别视角,从自己单身妈妈的身份讲女性承受的性别偏见。men are taught to become somebody, women are taught to find somebody,那段说自己如果是个单身爸爸就会上黄金单身汉的畅想太好玩儿了。最后,女的35岁还年轻着呢!!!大好时光,单身最爽(全程竟一口水都没喝 (展开)

3 Kk 看过 2019-07-06

way too relatable/话题都挺ok但笑到不行的地方很少/la观众连hamilton都笑不出来真的太沙漠了

2 子文阿东 看过 2019-07-17

很爆笑,虽然不是劲爆的那种,但是回想起来留下的印象其实更深一些。而且终于听到有人非常坦白的讲“我就是不乐意有个男人在家里,就是不乐意进入什么关系,当个35岁单身妈妈过得挺爽,恐怕比你爽得多”…… emmm,跳出悲情叙事吧。

> 更多短评 205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凯瑟琳·赖恩:耀眼如初的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

凯瑟琳·赖恩:耀眼如初的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

23岁的恶霸 2020-10-30 22:23:10

做一个有钱又快乐的单身女人

这篇影评可能有剧透

凯瑟琳不仅外表优雅性感,讲的内容也很有力量。 虽然我并不想活到95岁,但是,的确就像她说的,如果一个女人不用被家庭所累,应该会活得更加自在幸福吧。 而且,男权社会不仅仅是对女性施压,男性受到的压迫一点儿也不少。为什么不让大家都能活得轻松一点呢? 也只有走少有人走...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凯瑟琳·赖恩:耀眼如初的评论:
feed: rss 2.0