W县警的悲剧 W県警の悲劇 (2019)

编剧: 叶真中显(原著)
主演: 芦名星 / 佐藤仁美 / 佐津川爱美 / 谷村美月 / 优希美青 / 户田菜穗 / 铃木砂羽 / 床嶋佳子 / 伊藤和枝
类型: 犯罪
官方网站: https://www.bs-tvtokyo.co.jp/w-kenkei/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-13(日本)
集数: 8
5星
24.8%
4星
27.0%
3星
35.8%
2星
8.0%
1星
4.4%

W县警的悲剧的分集短评 · · · · · ·

W县警的悲剧的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

1 アイリス 看过 2019-07-30

姐姐终于主剧了!挺帅的!

0 longer 看过 2019-10-04

松永有野心有信心却也过于小心,结果冷不防熊仓的一记杀无赦。这剧叙事颇有趣,内心戏很多,演员要拿捏得好着实不易,芦名星外形不错,惜演技较流于表面,不比另几名较资深演员。女警真不易啊……

1 鹿不鹿 看过 2019-09-15

本季最佳诶,居然没人看……

0 Ricke 看过 2019-12-05

男作家写女性戏写多了还是会跑偏,中间有几话不错虽然强行拍叙诡不可取,找优希美青演小狗狗这个想法也太天才了!

0 kona 看过 2019-07-31

太无聊的剧,快进完1话弃

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

W县警的悲剧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

W县警的悲剧的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

懊恼的冷鱼 2019-09-28 22:53:08

半黑的有趣故事

这篇剧评可能有剧透

太久没有写东西,感觉想说的太多反而写不出什么了。碎碎念吧。 1、芦名星姐姐真好看。 由此衍生的话题是我觉得日剧里面的女性角色真的都很不错了,化妆很适宜,不会涂抹到让人出戏。剧集打光也都比较适应每部剧的风格,像这本就是冷色调为主,经常是蓝绿色占主要视觉,给人一种...  (展开)
2019-09-28 10:44:37

也许佐藤仁美的角色是作者的折射(最终话感想)

1.正在看最后一集,自认为对各类剧(特别是日剧)有一定预判能力的我,在看这部的时候也完全无法预测最终的走向,还是在有两个人提示我结局很意外的前提下。 我觉得是因为这部剧很现实,人物有私心、有欲望,同时有着相匹配的智商、能力与情感。正因为够真实,所以无法预测,因...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅W县警的悲剧的影评:
feed: rss 2.0