工作见面的关系 일로 만난 사이 (2019)

主演: 刘在锡 / 李孝利 / 李尚顺 / 车胜元
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-08-24(韩国)
集数: 8
单集片长: 75分钟
又名: 因工作相见的关系 / 工作关系
5星
33.2%
4星
43.3%
3星
19.1%
2星
3.2%
1星
1.2%

工作见面的关系的分集短评 · · · · · ·

工作见面的关系的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

16 向刘在石学做人 看过 2019-08-28

只要是刘在石。

2 wjenshdhjskk 看过 2019-10-01

看到现在 柳熙烈郑在型那期最喜欢 笑死我

0 すでに恒司ロス 看过 2019-08-26

李孝利一来,又回到了“国民兄妹”的老配方,也庆幸编制不长,八组嘉宾扯八期完事儿,这要扯个几十上百期,收视绝对低迷。另,tvN缩短下时长就好了,不要每个都凑满90min(不要,人家要插广告(心累

0 风吹麦浪 看过 2019-09-26

这种时候就越发觉得刘在石的主持能力真的很强,一边坐着辛苦劳累的工作,一边还要负责让气氛up,调动嘉宾。工作见面的关系,前四期看起来主题都还比较统一,aomg竟然来参加这类型综艺也是没想到 iPhone

0 别说你找不到我 看过 2019-09-09

看了三集,一集比一集好笑,让我最近笑出声的综艺,是它了!!

> 更多短评 113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

工作见面的关系的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

工作见面的关系的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

拾一 2019-09-17 22:23:35

新形式的户外综艺,国内应该不敢做吧

《工作见面的关系》刘大神的新户外综艺,主打治愈系,邀请嘉宾和在石一起去劳动,体验不同工作的辛苦。 一个字,【累】,是真的累。烈日高温下干一天的体力活。因为累所以更真实。 节目已经播出三期,每期都是下地劳动一整天。嘴闲不下来的大神,【和每期嘉宾的碰撞都很精彩】...  (展开)
queenvivian 2019-08-26 13:59:30

工作见面的关系—一个边斗嘴边干苦力的节目

不知道是不是与韩国近来经济形势有关,最近韩国新综艺节目大多以“劳动最光荣”“平凡生活才是真”作为价值导向,主题大多偏向于怀旧风,追溯回忆和人情,或者返璞归真的平凡生活,以及温暖聚焦普通人和一般职业。 非得给个定义的话,《工作见面的关系》是个一边斗嘴一边干苦力...  (展开)
豆狸娱乐 2019-08-30 13:13:45

来啊~父相桑害呀[喵喵]

这篇剧评可能有剧透

#豆狸推荐# 工作见面的关系 | 真人秀/韩国 来啊~父相桑害呀[喵喵] 干活累? 不存在的! 有他们陪着斗嘴插科打诨 全是笑闹 欢乐 第一期可怜的大神 干活还要被塞一嘴狗粮 好可怜的说[二哈] 狸狸看兄妹互怼笑到抱着肚子痛 期待第二期车婶来“收拾”他[doge] 推荐指数:⭐⭐...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅工作见面的关系的影评:
feed: rss 2.0