张震讲故事之归宿 (2019)

导演: 庄宇斌
编剧: 张震
主演: 管博文 / 尤亦泽
类型: 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-06-12(中国大陆)
片长: 65分钟
暂无评分

张震讲故事之归宿的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

0 黄色闪光 看过 2019-07-06

乐色 与女无瓜

0 十二 看过 2019-06-18

在张震影视化的作品里算上乘,不过还是缺预算型?布景太粗糙,ps张震老了好多呀

0 独爱人山人海 看过 2019-06-23

可能是时长太短,故事拍的有点乱,主题不够清晰,从绝望到看见希望再到陷入绝望,无法令人感同身受,神经质的表演加上神经质的一惊一乍令影片大打折扣,张震本人客串算是小惊喜。

0 二三 看过 2019-06-16

到底讲的啥?开头电台说的那几部鬼片是不是就说明:本片要模仿他们 吗?

0 林白马 看过 2019-06-30

梦中梦中梦中梦,中国不会有鬼

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

张震讲故事之归宿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

张震讲故事之归宿的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

十三 2019-06-12 18:32:24

深度和人性(解读作品)

这篇影评可能有剧透

我看很多人都说看不懂没明白,其实很好理解这部片子,我曾经看过类似的米国片子,也是有关于人性,话不多说,解读奉上: 第一种猜测就是男一开车的时候打电话,也就是他意识停留在骗人的阶段,然后出了车祸,以下发生那些就是他濒死(昏迷)产生的幻想。所以只要他现实中不醒过...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅张震讲故事之归宿的评论:
feed: rss 2.0