刑事7人 第五季 刑事7人 シーズン5 (2019)

导演: 兼﨑涼介
编剧: 吉本昌弘
主演: 东山纪之 / 田边诚一 / 仓科加奈 / 白洲迅 / 塚本高史 / 吉田钢太郎 / 北大路欣也
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/keiji7_05
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-10(日本)
集数: 10
5星
15.4%
4星
41.5%
3星
40.1%
2星
2.1%
1星
0.9%

刑事7人 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

刑事7人 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

3 9 Crimes 看过 2020-08-12

这个单数季就搞事开始虐Amagi的操作不要太套路好伐啦2333 这个季终多燃 倒数第二集就有都让人无语外加想打死编剧 推理是不错看 但是美化战争快去shi一shi

2 颜落寒 看过 2019-09-20

本季收录水田环的过去事件篇及其父亲水田纯平之死。感觉这个系列真的可以一直拍下去……

1 小萌萌 看过 2019-09-30

希望这个阵容真正能够保持了……

0 末日前进彼得兔 看过 2019-09-22

一如既往的电影质感

0 狐卿۩ 看过 2020-02-09

霓虹刑警办案都这么客气的吗?

> 更多短评 127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刑事7人 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

刑事7人 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

君樂 2020-05-31 19:22:48

第九集的编剧要被挂吧?

这一部断断续续看,几个大叔爷爷还是很有魅力,田边诚一这一季变得特别善良,挺难以置信的。 说几个印象深刻的点吧。 前两集的案子,金木水火土排列的,父亲一直不相信自己的女儿,未婚夫独自复仇,酿成惨剧。我发现我竟然想看到他们完全复仇成功,而不是这种似是而非,我也挺a...  (展开)
Kristofferson 2019-10-21 07:51:48

第九集emmm……

这篇剧评可能有剧透

从第一季追到现在,一直挺喜欢这个剧的。可是第九集让我对岛国编剧的历史观产生了怀疑。不知道是太隐晦了还是编剧太高明了,反正豆瓣至今好像还没人吐槽,那我就说两句好了。 说白了,这集就是一个僵尸战犯祸害完别的国家以后又跑回国害人作妖的故事,其作案时间跨度71年。至于...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅刑事7人 第五季的影评:
feed: rss 2.0