博物馆的艺术 The Art of Museums (2018)

导演: 西尔维·屈斯滕 / 朱莉·基尔霍夫 / 拉尔夫·普莱格 / 库尔特·迈耶
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国 / 西班牙 / 美国 / 奥地利 / 法国 / 挪威 / 荷兰 / 意大利
集数: 8
单集片长: 52分钟
又名: 环球艺术馆大赏 / 幸好还有博物馆
IMDb链接: tt11328646
5星
28.4%
4星
48.6%
3星
16.2%
2星
4.7%
1星
2.0%

博物馆的艺术的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

博物馆的艺术的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

博物馆的艺术的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 胧月夜 看过 2020-08-22

挺不一样的纪录片

1 不笑野生菌 看过 2020-08-17

不计较拍摄手法了,怎么描述人间瑰宝都是好的,我要一一打卡。

0 arcadia 看过 2021-01-30

社会名流与艺术鉴赏,虽持有一副颇具挑衅意味的姿态,却恰好道出艺术世俗化的实质。这套纪录片既不够学术又不接地气,但它的精致和精心令我喜欢。(惊讶于埃利亚松、埃里克•坎德尔、诺曼•福斯特、阿布拉莫维奇的出场,同时被西太后和阿姆斯特丹国家博物馆圈粉。)

0 温水 看过 2020-07-08

切入点都不错,形式有点......

0 土蒿金 看过 2019-10-19

IDF展映,我傻乎乎地提早15分钟到场但是去错场地,错过了e1片头20分钟,呐喊与行为艺术结合真的是不错的尝试,现代人太压抑了需要释放。e2联想到万物有价以及现代艺术150年,非常后悔当初在纽约没去古根海姆呀!还蛮期待后面几集。

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

博物馆的艺术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

博物馆的艺术的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅博物馆的艺术的影评:
feed: rss 2.0