轮回派对 第二季 Russian Doll Season 2 (2022)

导演: 艾米·波勒
编剧: 莱丝利·海德兰德 / 娜塔莎·雷昂 / 艾米·波勒
主演: 娜塔莎·雷昂 / 安妮·墨菲 / 沙尔托·科普雷 / 瑞贝卡·亨德森 / Neal Mayer / 伊弗雷姆·赛克斯 / Carolyn Michelle Smith / Anoop Desai / Matthew Iacono / Chris Camaj / Elli
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-04-20(美国)
季数:
集数: 7
单集片长: 30分钟
又名: 俄罗斯娃娃:派对回旋(台) / 俄罗斯娃娃:轮回派对(港) / 俄罗斯套娃
IMDb: tt10622246
5星
16.2%
4星
37.0%
3星
37.1%
2星
7.3%
1星
2.4%

轮回派对 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

原来换导演了 来自恶霸马普尔 1 回应 2022-12-01 22:58:14
据说是要打算拍3季的。 来自Yiuth 1 回应 2022-09-22 12:59:45
感觉艾伦当故事被阉割掉了 来自loro:) 2 回应 2022-09-02 08:55:49
艾伦不是直男吗?为什么会喜欢上兰尼? 来自下班了 4 回应 2022-08-13 12:21:33
视觉拉伸 来自乌仁都希·隆冬 2022-08-07 10:39:30
Ruth和外婆不是同一个人? 来自just 7 回应 2022-07-16 20:51:19
看了两集好失望 来自´・ᴗ・` 2022-05-09 12:36:28
所以有明确的时空逻辑线吗? 来自HHH 1 回应 2022-04-24 20:52:22

> 去这部剧集的小组讨论(全部19条)

轮回派对 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 629 条 )

热门 /  最新 / 

28 消失的旧时光 看过 2022-04-20 16:05:44

看完第一集后我不得不重头开始看第一季,时间久到我忘记剧情和人物了。

28 Redux 看过 2022-04-24 20:24:34

“you had no obligation but you loved me anyway, right? bye ruthie”

5 蚂蚁没问题 看过 2022-05-23 12:36:23

看得出来努力了,但是这种不管第一季结尾咋样,随便另起一头的做法令人发指!

3 海边的曼彻斯特 看过 2022-04-20 16:34:50

狗尾续貂

2 碧落旁宁 看过 2022-05-01 04:29:00

三年前结束时以为第二季会烂俗 没想到换了一个切入点 还是好喜欢| E02结尾时Na拨给妈妈的那通留言,积攒了多年的情绪终于找到宣泄口,你对外婆如何如何,她和你又如何如何,我在一旁看得门儿清,分析得头头是道,U fuxked it up, I fixed it 4 U, just take this chance, make a change! 然后镜头给到她坐在去往外婆家的地铁上怀里抱着的装满金币... 三年前结束时以为第二季会烂俗 没想到换了一个切入点 还是好喜欢| E02结尾时Na拨给妈妈的那通留言,积攒了多年的情绪终于找到宣泄口,你对外婆如何如何,她和你又如何如何,我在一旁看得门儿清,分析得头头是道,U fuxked it up, I fixed it 4 U, just take this chance, make a change! 然后镜头给到她坐在去往外婆家的地铁上怀里抱着的装满金币的古董包,于是你就知道这包是注定要掉的。果然让我抓心挠肝地想了一整集他是穿去哆椅子了吗的Alan终于出现了,Amy还给贴心地设计了一段车厢灯暗,带领你的视角把注意力跟随Na的目光放在对面Alan的车厢,但又不是在拍sketch要上下道具啊喂!搁这儿变魔术呢给我!但我好喜欢这段好俗套又真实的讽刺 (展开)

> 更多短评 629条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

轮回派对 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

小片片说大片 2022-05-12 18:49:05

我生我自己!这轮回丧片又来了!

女人走进停尸房,眼前的一幕让她彻底惊呆了。 停尸房陈列的几个尸体,都和女人有着一样的发型,当女人掀开遮布一看,那一个个的尸体,竟然都是她自己! 两年前,我曾做了个视频,带大家一口气看了无限循环类剧集《轮回派对》。 最近,《轮回派对》的第二季终于来了,咱们今天就...  (展开)
大风哥Wind 2022-04-21 19:56:19

这一次,我穿越回妈妈身上生下我自己 | 轮回派对口语笔记

《轮回派对》第 2 季回归了! 剧名不愧叫 Russian Doll(俄罗斯娃娃)套娃式剧情穿越起来~这一次Nadia穿越回妈妈身上的脑洞太绝了吧!不仅我生我自己,还要"偷走"我自己~看完第一集,我一边跟着主角穿越一边整理了些实用的口语表达分享给你: 1 fender bender 轻微车祸 fender...  (展开)
颜良 2022-05-04 18:25:49

自我和解之路

“人生一大遗憾就是我们总是不停回想不同选择所带来的人生路径是怎样的” 其实和电影《无性之人》内核是很相似的 都是讨论人生的不同选择 第二部是讲述与自我和解 与自我的过去和解 与自我的选择和解 与自我人生的遗憾和解 当主角最后放下了那一袋金币 她真正接受了这一切 自我...  (展开)
陈眠 2022-04-22 18:09:41

天呐 我爱死这个疯女人了!

这篇剧评可能有剧透

友情提示,本剧疯癫要素过多,小心食用(↓ 内含大量剧透 不喜走远不送 。 。 。 阔别三年!《轮回派对》又回来啦! 虽然我几乎记不住第一集内容,但不是它不好看,是我有一些失忆症… 一句话概括,就是“我死了,我活了,又死了,又活了,累了毁灭吧” Anyway,《轮回派对》S2...  (展开)
赵阳 2022-07-30 01:21:48

宿命论与自我意识的搏斗

这篇剧评可能有剧透

看完之后只有一个疑问:为什么第二季评分比第一季低? 第二季把所有第一季第二季的坑全都拉出来填好了而且填得严丝合缝还有一些小惊喜。 特别是最后Nadia在地铁上跟Ruthie道别的时候我难过到窒息…… 毕竟是时空穿梭剧,所以总要有个主张,这个厚重,或者说沉重的宿命论主张,...  (展开)
Kevin🌈 2022-04-28 04:02:25

《轮回派对2》的观看感受

一口气看完了八集,总体观感8分以上吧,第一季我觉得8分。看完以后对这一季有太多想说的了。首先就是这一季的内容相比于第一季明显抬高了一个深度和高度,第一季只是简单的时间循环(不过最后一集确实挺惊艳的,表明事情远远不止循环这么简单),本来我还想着,这部剧第一季的...  (展开)
江湖遍子 2022-04-22 23:02:52

Self-destructing loneliness

这篇剧评可能有剧透

《轮回派对》是一部孤独的剧。Nadia是一个孤独的人。Time loop和time travel是影视作品中最孤独的两种题材,在这样的故事里,你身处在喧嚣的环境中,却无法与任何人交流。你身边的人做着你早已熟悉了解的事情,你说的话他们都听不进去。你做的一切都影响不到他们,他们做的一切...  (展开)
仙都城的海塔 2022-04-21 22:16:59

4.21 Russian Doll 观后感

这篇剧评可能有剧透

看了两集,金币能不能回来啊!!!!快点回来 手动分割线 e5哭死了😭😭😭 手动分割线 字数超了,只能已影评形式发送了,纪念本人的第一篇影评🌷 后两集一直在泪目的氛围中。金币回不来,回溯的过程只能无限重复已成定局的事,从布达佩斯隔空把珠宝交还给外祖母,却成了...  (展开)

> 更多剧评 8篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅轮回派对 第二季的影评:
feed: rss 2.0