大逃脱 第三季 대탈출 시즌3 (2020)

导演: 郑中渊
主演: 姜虎东 / 金钟民 / 申东熙 / 金东炫 / 柳炳宰 / 表志勋
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/greatescape
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-03-01(韩国)
季数: 3
集数: 13
单集片长: 75分钟
又名: 大逃出 3 / 大逃脱 3 / Great Escape 3
5星
84.7%
4星
13.1%
3星
1.8%
2星
0.2%
1星
0.1%

大逃脱 第三季的分集短评 · · · · · ·

大逃脱 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 5074 条 )

热门 /  最新 / 

214 闲的没事叨逼叨 看过 2020-03-02

这种综艺根本就不用担心品质,直接五星。 -------------- 3.22看完第三期的我表示,我不仅自己打五星,我还要看完的人都来打五星⭐⭐⭐⭐⭐ ------------- 6.13全12集看完表示,实在是没法定义这个综艺了,舞美,卡司,导演,剧本永远都是一等,并且放眼全球都是数一数二的,2021我们再续(老罗你再加油干!!郑pd花的钱就靠你了)

78 三笠 看过 2020-03-27

天海明,这个可怕的男人又来了!

50 绯约 看过 2020-03-02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈来看屁欧和虎东东来啦!!!!! 第三季制作新高度!!! 啊啊啊啊来开头感觉又想重温前两季了! 我的快乐回来了!!!

30 观光者 看过 2020-03-01

坐等汉化组行动,感谢!

15 mumu 看过 2020-04-05

看第一个主题时空机:3星,看到第二个主题:丧尸还能这么玩,好刺激,4星;看到第三个主题:千海明这个局也太大了吧,黑暗中密室逃脱也太强了吧!!!5星!这几个人真的是缺一不可的逃脱搭档,另外第三季傻大胆钟民真的是高光。除了运气好外,夜视眼、推理、翻找能力全都在线,还承包了截止第五期的大部分笑点。

> 更多短评 5074条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大逃脱 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大逃脱 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

sj 2020-03-11 22:37:52

【第三季完结】每个故事的逐一梳理-更至第18个故事

这篇剧评可能有剧透

寿险,我就不夸这剧情设计,这道具多牛,细节是多么严谨了。就客观的从第13个故事开始,每个都记录和梳理一番。注意注意⚠️此文全是剧透哈,没看前谨慎阅读,么么哒~对了我发起了一个投票在讨论区,大家也像6位成员一样去选最喜欢的故事吧❤ 目录: ★第1-12个故事【私...  (展开)
君陌 2020-07-21 13:21:35

没什么好说的,不看都给五星

我是高考完入坑的,第三季都结束了才入的坑,说不看给五星真不是吹,是因为我真的没看完😂,但是作为一个很少给五星的人我连看都没看完还是给了五星,主要原因就是——精。无论是剧情还是场景,无论是人员还是道具,节目组都太过用心,这种坚持和精心在现在一堆烂梗综艺(点...  (展开)
沉沉over 2020-08-10 21:39:10

我的本命综艺!!真的震撼到我了

让人惊叹的是,这个节目的定位是一个搞笑冒险类综艺节目,一个密室逃脱的游戏,能做到这一个层面真的是太不容易了。 从刚看完的最后一期来说,PD们用一个冒险逃脱的游戏,让更多的普通观众,快速的进入故事情节,在搞笑娱乐之余,巧妙地把自己国家独立的那段黎明前的黑暗时期,...  (展开)
青石 2020-03-09 18:34:58

全程高能!评分高达9.7,名场面不断,不愧是年度最强韩综

来了,来了,年度最强韩综回来了! 3月1日,TVN王牌综艺《大逃脱3》播出,只需一期就直接预订年度最佳韩综。 《大逃脱3》 《大逃脱》是一档大型密室逃脱真人秀,从18年第一季开播以来就牢牢占据了“神级韩综”的地位,豆瓣上前两季均分高达9.4。 而刚刚回归的第三季更是厉害,...  (展开)
小喵喵小橘子 2021-08-16 13:19:30

观看指南(主要标注了一下哪集有恐怖元素)

第三季 第一集:时光机研究室 不含恐怖元素 这一期我超喜欢,强烈推荐大家看。 第二集:丧尸工厂 恐怖指数三颗星,有丧尸 这一期是与丧尸近距离接触(?),看多了会感觉还好,一开始比较冲击,有官方高能提醒。 第三集:黑暗别墅 恐怖指数四颗星,有鬼魂 这一期感觉比前两次千...  (展开)
yvonne 2021-06-19 21:42:28

依舊好看依舊期待的大逃脫

看完特輯又再一次驚呼製作組的用心和精良製作 特別是時光機原來是靠人工推動去運作它的穿越感的 從第一集就困惑不已的問題終於得到解答了 第一個故事 時間機器研究室 最高光的時刻應該就是神童發現名人畫像的眼睛暗含時光機的密碼吧 後期加工的眼睛有點驚悚 第二個故事 喪屍工...  (展开)
大学生喵喵喵 2020-07-01 23:12:47

大逃脱!我心中永远滴神!!!

就是一个字,绝!!!做到第三季,有些故事已经能形成完整的故事线,同时又会有很多上一季甚至是第一季的细节出现,汗毛竖起来的同时,也很佩服节目组的用心。 系列里,我最喜欢的依然是千海明系列,这一系列是恐怖主题,但是又不止是恐怖,这一季中的全黑场景中,在一堆假人屋...  (展开)
nishina 2020-06-16 02:00:42

第三季追完,留个整体印象

整体节奏和制作水准更上一层楼,嘉宾合作越发默契,终于每个人都能参与到讨论里有自己的贡献啦! 节奏真的要好好夸一夸,前两季都有觉得磨磨蹭蹭看不下去的副本(原因有很多,比如由于语言不通和不适应风格get不到韩综的部分笑点,对嘉宾完全不熟所以对琐碎的闲聊没有太多耐性...  (展开)
抱抱龙韩越 2020-06-11 22:38:51

记录一下

这篇剧评可能有剧透

这一季大家都进步很多,适应了“逃脱”节奏,各自找到了自己的位置,游刃有余了很多,除了饼崽神童一贯智商担当,双金这季绝了,创造了好多高能时刻。 第一期时空穿梭。双金赛高!金少女选手太高能了!重金求药!金钟民偶尔的聪明都好是时候啊😂 第二期全体成员哄虎东做梯子...  (展开)
周周 2020-06-07 10:54:41

我实在无法领悟韩综的娱乐氛围,怪我

看了第一季两三期,看不下去,弃了。 看了这一季一期半,难以坚持,还是弃了。 我看是因为中版还比较对胃口,我本身偏高这种刺激题材的,所以特意找来看,但是两次都没能坚持下去啊😭 我知道都是剧本,中版也是剧本,韩版也是剧本,演的成分都是很大的,但是区别在: 一,中文...  (展开)

> 更多剧评 33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大逃脱 第三季的影评:
feed: rss 2.0