大逃脱 第三季 대탈출3 (2020)

导演: 郑中渊
主演: 姜虎东 / 金钟民 / 申东熙 / 金东炫 / 柳炳宰 / 表志勋
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/greatescape
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-03-01(韩国)
季数: 3
集数: 13
单集片长: 75分钟
又名: 大逃出 3 / 大逃脱 3 / Great Escape 3
5星
84.4%
4星
13.2%
3星
2.0%
2星
0.3%
1星
0.1%

大逃脱 第三季的分集短评 · · · · · ·

大逃脱 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 4114 条 )

热门 /  最新 / 

33 周忘 看过 2020-03-03

不想看电影 也不想看文献 就陪妹妹看综艺了

34 nichkhun 看过 2020-03-24

第一个故事时光穿梭的设定牛了,第二个故事丧尸迷宫也是绝了,我真的要说,我最爱的韩国电视台就是TvN!超级超级多好看的综艺和剧集,大逃脱的工作人员编剧导演真的是感觉呕心沥血在制作啊,不仅有推理有惊险还有故事线,真的综艺制作这个才能称之为精良。

28 painkiller 看过 2020-03-04

这个制作真是看的要人捂紧钱包,tvn果然다르다

10 mumu 看过 2020-04-05

看第一个主题时空机:3星,看到第二个主题:丧尸还能这么玩,好刺激,4星;看到第三个主题:千海明这个局也太大了吧,黑暗中密室逃脱也太强了吧!!!5星!这几个人真的是缺一不可的逃脱搭档,另外第三季傻大胆钟民真的是高光。除了运气好外,夜视眼、推理、翻找能力全都在线,还承包了截止第五期的大部分笑点。

11 北词 看过 2020-03-02

就在今天晚上!!!期待!!!希望韩国能重视一下疫情,这样才可以提供给我们更多好看的综艺呀~

> 更多短评 4114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大逃脱 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大逃脱 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

sj 2020-03-11 22:37:52

【第三季完结】每个故事的逐一梳理-更至第18个故事

这篇剧评可能有剧透

寿险,我就不夸这剧情设计,这道具多牛,细节是多么严谨了。就客观的从第13个故事开始,每个都记录和梳理一番。注意注意⚠️此文全是剧透哈,没看前谨慎阅读,么么哒~对了我发起了一个投票在讨论区,大家也像6位成员一样去选最喜欢的故事吧❤ 目录: ★第1-12个故事【私...  (展开)
君陌 2020-07-21 13:21:35

没什么好说的,不看都给五星

我是高考完入坑的,第三季都结束了才入的坑,说不看给五星真不是吹,是因为我真的没看完😂,但是作为一个很少给五星的人我连看都没看完还是给了五星,主要原因就是——精。无论是剧情还是场景,无论是人员还是道具,节目组都太过用心,这种坚持和精心在现在一堆烂梗综艺(点...  (展开)
Яανeη 2020-04-22 03:48:05

大逃脱:不能错过的神级综艺

《大逃脱》是韩国tvN的密室逃脱综艺节目,由曾打造《The Genius》、《Society Game》等烧脑综艺的郑中渊PD和幕后团队制作。节目固定成员包括姜虎东、金钟民、金东炫、神童、柳炳宰及P.O 简单来说就是六名成员要在型密室中破解房间里的线索逐步开启新的空间,最终逃出密室 《大...  (展开)
青石电影 2020-03-09 18:34:58

全程高能!评分高达9.7,名场面不断,不愧是年度最强韩综

来了,来了,年度最强韩综回来了! 3月1日,TVN王牌综艺《大逃脱3》播出,只需一期就直接预订年度最佳韩综。 《大逃脱3》 《大逃脱》是一档大型密室逃脱真人秀,从18年第一季开播以来就牢牢占据了“神级韩综”的地位,豆瓣上前两季均分高达9.4。 而刚刚回归的第三季更是厉害,...  (展开)
沉沉over 2020-08-10 21:39:10

我的本命综艺!!真的震撼到我了

让人惊叹的是,这个节目的定位是一个搞笑冒险类综艺节目,一个密室逃脱的游戏,能做到这一个层面真的是太不容易了。 从刚看完的最后一期来说,PD们用一个冒险逃脱的游戏,让更多的普通观众,快速的进入故事情节,在搞笑娱乐之余,巧妙地把自己国家独立的那段黎明前的黑暗时期,...  (展开)
大学生喵喵喵 2020-07-01 23:12:47

大逃脱!我心中永远滴神!!!

就是一个字,绝!!!做到第三季,有些故事已经能形成完整的故事线,同时又会有很多上一季甚至是第一季的细节出现,汗毛竖起来的同时,也很佩服节目组的用心。 系列里,我最喜欢的依然是千海明系列,这一系列是恐怖主题,但是又不止是恐怖,这一季中的全黑场景中,在一堆假人屋...  (展开)
nishina 2020-06-16 02:00:42

第三季追完,留个整体印象

整体节奏和制作水准更上一层楼,嘉宾合作越发默契,终于每个人都能参与到讨论里有自己的贡献啦! 节奏真的要好好夸一夸,前两季都有觉得磨磨蹭蹭看不下去的副本(原因有很多,比如由于语言不通和不适应风格get不到韩综的部分笑点,对嘉宾完全不熟所以对琐碎的闲聊没有太多耐性...  (展开)
抱抱龙韩越 2020-06-11 22:38:51

记录一下

这篇剧评可能有剧透

这一季大家都进步很多,适应了“逃脱”节奏,各自找到了自己的位置,游刃有余了很多,除了饼崽神童一贯智商担当,双金这季绝了,创造了好多高能时刻。 第一期时空穿梭。双金赛高!金少女选手太高能了!重金求药!金钟民偶尔的聪明都好是时候啊😂 第二期全体成员哄虎东做梯子...  (展开)
web耶啵心永相随 2020-05-27 23:47:50

大逃脱

超精良的节目,你不需要是谁的粉,专心看节目就很享受。/ 代入感太强,恐怖特辑时总是很依赖高能君嘤嘤嘤。/怀疑成员是在演戏的可以去看官方出的未编辑的小视频,制作组是用心且给力的在打造大逃出宇宙。超精良的节目,你不需要是谁的粉,专心看节目就很享受。/ 代入感太强,恐...  (展开)
Weall_Stardust 2020-05-10 01:49:01

封神

本季封神! 真的第三季第一篇看完我真的觉得这一季有一种质的飞跃,前两季是惊艳,这一季简直封神!前两季,节目组既在完善自己,也在培养mc,第一季最开始时一开始没有特别多剧情向,把更多心思放在布局和机关上面。后面出演者开始能自己发挥了,就开始加入了很多游离的线索和...  (展开)

> 更多剧评 29篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大逃脱 第三季的影评:
feed: rss 2.0