杀人之夏 殺人之夏 (2019)

导演: 胡皓翔
主演: 吴耀汉 / 太保 / 周明增 / 洪于晴 / 林晖闵 / 吴兆弦 / 赵乙丞
类型: 悬疑
制片国家/地区: 中国台湾
上映日期: 2019-05-12(中国台湾)
又名: fragments of summer
暂无评分

杀人之夏的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 安蓝·怪伯爵𓆝𓆟𓆜 看过 2019-07-12

emmmmm幼稚……

0 Morning 看过 2019-07-13

多多给我感觉比较奇怪的是更像是一个宠物的存在,激发了女主角的同情心,虽然剧作元素中有同理心的一面,却没有被好好的表现,它可以一开始就是一个温情向的故事,但是非得要用悬疑的理念去引导观众,尤其第一幕女主角上岛之后对真相的叙述掩盖,是非常不合情理的剪辑。

0 零陆贰叁 看过 2019-07-11

两星全给吴耀汉

0 童甄 看过 2019-07-12

没啥感觉的片子,这种风格很湾湾。虽然有老戏骨客,但也没啥看点。

0 彤酱彤彤酱 看过 2019-07-14

湾湾演员的演技真的可以,剧情很一般,可能想打造温情悬疑,但并不是很成功,总感觉剧情不完整,结构略混乱。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀人之夏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀人之夏的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游侠一笑 2019-07-10 21:25:17

“悬疑”风光片

所谓的悬疑基本没有。 洪于晴和林晖闵的感情关系构建得并不成功。 海边还是很吸引的。 只记得片头片尾的“蚵仔”了,这个片子是给它做广告的吗?喜欢吃“蚵仔煎”,还有油炸冰淇淋也还不错。 第一次在台湾片看到吴耀汉应该。吴耀汉的国语太烂,不得不说粤语,但赤裸裸说教很无...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀人之夏的评论:
feed: rss 2.0