海豚湾 The Cove (2009)

导演: 路易·西霍尤斯
编剧: 马克·蒙雷
主演: John Chisholm / Mandy-Rae Cruikshank / Charles Hambleton / Simon Hutchins / Kirk Krack / 伊莎贝尔·卢卡斯 / Richard O'Barry / 海顿·潘妮蒂尔 / 路易·西霍尤斯
类型: 纪录片
官方网站: www.thecovemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2009-07-31(美国)
片长: 92分钟
又名: 血色海湾(台) / 海湾 / 海湾屠场 / 海湾峡谷 / The Rising
IMDb链接: tt1313104
5星
70.9%
4星
22.9%
3星
5.3%
2星
0.6%
1星
0.4%
好于 96% 纪录片

海豚湾的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

海豚湾的短评 · · · · · · ( 全部 51382 条 )

热门 /  最新 / 

479 Shy 看过 2009-12-27

请将47个黑色包裹托运到中国,请将镜头对准中国的人民,请采访工信部高官,请资助释放禁用内容敏感词

484 HELLO! 看过 2010-01-30

没意义,只要这个肉身是人,拍这些有什么意义,震惊一下,再咬口鸡腿说:拍的好可怕啊。

235 利维尔的老婆 看过 2010-06-02

这玩意都不能称之为纪录片,只能算是反捕鲸那一方的宣传片。你去爱你所爱的,我去吃我想吃的,把其上升到人性与否的高度就有点扯了。如果有日本人拉着队伍进美国的猪牛鸡屠宰场捣乱,美国人会不会满头黑线?

165 untamedheart 看过 2009-12-02

已经多久没有哭成这个样子了

> 更多短评51382条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

海豚湾的影评 · · · · · · (全部 1561 条)

看《海豚湾》后,我们可以做些什么?

Benjamin Linus 2009-12-02 22:43:41
看完《海豚湾》,我们可以做些什么? 《海豚湾》给我带来了感动、激动、信心和勇气。 我想,这也是它给大多数人带来的感觉吧,鼓舞与信心。 看完《海豚湾》,我们不禁要问:我们可以做些什么? ================ 没有买卖就没有杀戮。 ================ ===================... (377回应)
2229有用 / 77没用

海豚湾:意识形态v.s.意识形态

胤祥 2010-02-09 14:33:08
曾有一部我非常喜欢的科幻片《西蒙妮》(S1M0NE,又名虚拟女明星,2002,导演安德鲁·尼克尔)里面,当导演特兰斯基试图”毁坏“自己创造的虚拟女明星西蒙妮的公众形象的时候,他让她在访谈节目发表了这样一条言论:”你吃过海豚肉么?跟大蒜一起煎,那才叫做鲜美异常那!“。... (401回应)
1313有用 / 178没用

请朴素生活,请坚定理想

暖言巷陌 2009-12-18 16:48:48
如油画般的美景,交杂闪过的暗夜的影,赤色的海水流不尽悲情,海豚甜美和光明的微笑万劫不复。所有的人都会为此而难过。 这是一个全球化的时代,这是一个地球村,没有人知道经济的背后水有多深。这个世界繁盛背后深藏着冷漠,丰饶背后是人性的阴暗,那些美的善的爱的,异化为媒... (194回应)
1373有用 / 37没用

关于《海豚湾》的一些想法

orion 2010-07-02 08:07:17
昨晚看了《海豚湾》,被导演拍摄的煽情画面所感动。但是越看到后来,越觉得哪里有些不对劲。睡下去之后辗转反侧,一直在思考这部片子而无法入睡。 我先举个虚构的例子来说明这部片子的问题: 印度教徒认为牛是湿婆神的坐骑,因此它是有神性的。所以不光印度教徒将牛当作神灵一... (268回应)
446有用 / 240没用

> 更多影评1561篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好吧我承认 来自xiguahe 484 回应 2015-06-10
在这一点上我支持日本人的做法 来自已注销 480 回应 2017-07-26
这事儿其实挺不好说的 来自踢歪 353 回应 2016-03-25
看完这个 更想吃海豚肉了 来自从头再来1 120 回应 2017-02-08
中国支持日本捕鲸计划 来自[已注销] 105 回应 2016-09-21

> 去这部影片的讨论区(全部303条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海豚湾的评论:
feed: rss 2.0