海豚湾 The Cove (2009)

导演: 路易·西霍尤斯
编剧: 马克·蒙雷
主演: John Chisholm / Mandy-Rae Cruikshank / Charles Hambleton / Simon Hutchins / Kirk Krack / 伊莎贝尔·卢卡斯 / Richard O'Barry / 海顿·潘妮蒂尔 / 路易·西霍尤斯
类型: 纪录片
官方网站: www.thecovemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2009-07-31(美国)
片长: 92分钟
又名: 血色海湾(台) / 海湾 / 海湾屠场 / 海湾峡谷 / The Rising
IMDb链接: tt1313104
5星
70.8%
4星
22.9%
3星
5.3%
2星
0.6%
1星
0.4%
好于 96% 纪录片

海豚湾的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

海豚湾的短评 · · · · · · ( 全部 52094 条 )

热门 /  最新 / 

682 仁慈的父 看过 2009-12-08

最具艺术感的纪录片。真相都真的让人难以想象,所以他们还在否认南京大屠杀。

623 蘇瓦特 看过 2009-12-16

“All social change comes from the passion of individuals. / 所有社會變化都源于個體的激情。”

436 微笑不语 看过 2009-12-11

看关于环保,动保的纪录片的最大意义就是转化为自身的行动。现在这种片子很多,如果看到10部你还没素食我怀疑你是不是要人格分裂了。

419 猕猴桃 看过 2009-12-13

海豚湾的鲜血让人心痛。志愿者们的勇敢无畏令人动容。

338 Orchid 看过 2009-12-15

“必须屠杀海豚,因为他们吃了太多(我们的)鱼;必须屠杀海豚,因为要维护昔日大日本帝国的尊严!” 丑陋的真相背后总是有政府和利益集团的勾结。

> 更多短评52094条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

海豚湾的影评 · · · · · · (全部 1586 条)

看《海豚湾》后,我们可以做些什么?

Benjamin Linus 2009-12-02 22:43:41
看完《海豚湾》,我们可以做些什么? 《海豚湾》给我带来了感动、激动、信心和勇气。 我想,这也是它给大多数人带来的感觉吧,鼓舞与信心。 看完《海豚湾》,我们不禁要问:我们可以做些什么? ================ 没有买卖就没有杀戮。 ================ ===================... (377回应)
2253有用 / 78没用

海豚湾:意识形态v.s.意识形态

胤祥 2010-02-09 14:33:08
曾有一部我非常喜欢的科幻片《西蒙妮》(S1M0NE,又名虚拟女明星,2002,导演安德鲁·尼克尔)里面,当导演特兰斯基试图”毁坏“自己创造的虚拟女明星西蒙妮的公众形象的时候,他让她在访谈节目发表了这样一条言论:”你吃过海豚肉么?跟大蒜一起煎,那才叫做鲜美异常那!“。... (403回应)
1327有用 / 180没用

请朴素生活,请坚定理想

暖言巷陌 2009-12-18 16:48:48
如油画般的美景,交杂闪过的暗夜的影,赤色的海水流不尽悲情,海豚甜美和光明的微笑万劫不复。所有的人都会为此而难过。 这是一个全球化的时代,这是一个地球村,没有人知道经济的背后水有多深。这个世界繁盛背后深藏着冷漠,丰饶背后是人性的阴暗,那些美的善的爱的,异化为媒... (194回应)
1383有用 / 38没用

关于《海豚湾》的一些想法

orion 2010-07-02 08:07:17
昨晚看了《海豚湾》,被导演拍摄的煽情画面所感动。但是越看到后来,越觉得哪里有些不对劲。睡下去之后辗转反侧,一直在思考这部片子而无法入睡。 我先举个虚构的例子来说明这部片子的问题: 印度教徒认为牛是湿婆神的坐骑,因此它是有神性的。所以不光印度教徒将牛当作神灵一... (281回应)
471有用 / 268没用

> 更多影评1586篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好吧我承认 来自xiguahe 482 回应 2015-06-10
在这一点上我支持日本人的做法 来自已注销 481 回应 2017-08-03
这事儿其实挺不好说的 来自踢歪 353 回应 2016-03-25
看完这个 更想吃海豚肉了 来自从头再来1 142 回应 2017-09-10
中国支持日本捕鲸计划 来自[已注销] 105 回应 2016-09-21

> 去这部影片的讨论区(全部305条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海豚湾的评论:
feed: rss 2.0