好男当自强 第一季 Better Off Ted Season 1 (2009)

导演: Michael Fresco / Marc Buckland
编剧: Victor Fresco / Michael Teverbaugh
主演: Jay Harrington / Andrea Anders / Portia de Rossi
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt1235547
5星
42.7%
4星
38.6%
3星
17.0%
2星
1.6%
1星
0.2%

好男当自强 第一季的分集短评 · · · · · ·

好男当自强 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

1 Ophidian 看过 2009-12-23

完全不能理解片名怎么被翻译成这样,当然原名也一样不可解,片中插的公司广告每段都让我觉得有爱,当然最重要的是又一个新女王诞生了,我要拜……

0 3y 看过 2010-03-02

虽然每个人的个性都不是很强,但是加在一起还不错

0 dormant 看过 2009-06-26

S1E1-S1E2

0 贝塔先生 看过 2010-03-06

轻松小剧,值得收藏,字幕组要看薇薰二人组的,哈哈

0 土土阿 看过 2013-02-28

爆笑阿,喜欢每集的公司介绍小短片,喜欢V和Ted,各种冷幽默

> 更多短评159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

好男当自强 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

好男当自强 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

uat633 2009-03-19 09:59:04

赶上premiere!!!

从图书馆回家,打开电视,立刻被其吸引。剧情紧凑欢快,荒诞但不庸俗,背景音乐也出彩。当然了,男女主角都是我非常喜欢的类型,jay harrington让我想起了我的上司david,一个类型的handsome. 非常喜欢剧情里面的女上司veronica,精明干练。 没想到赶上了premiere,相当高兴。 ...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅好男当自强 第一季的影评:
feed: rss 2.0