荒木又右卫门:决斗钥匙铺十字路口 荒木又右衛門 決闘鍵屋の辻 (1952)

导演: 森一生
编剧: 黑泽明
主演: 三船敏郎 / 浜田百合子 / 志村乔
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1952-01-03
片长: 82 分钟
又名: Duel at Keymakers' Corner
IMDb链接: tt0043707
暂无评分

荒木又右卫门:决斗钥匙铺十字路口的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2011-01-25

flashback structure, atmosphere, tension building, realism/demythologization, giri-ninjo conflict. all said, a jidaigeki classic.

0 stknight 看过 2020-03-21

黑泽明编剧,主演是老搭档三船敏郎和志村乔,讲的是荒木又右卫门的伊贺上野的复仇故事。运用倒叙,插叙,闪回,还原故事真相

0 安逸竹雪 看过 2015-06-12

黑泽明烙印明显,好讨厌。

0 纸风筱龙 看过 2015-12-12

三船和志村的武士形象算是比较出色,其余角色整体来说感觉不出武士的强,开头和结尾的动作戏场面也是中规中矩,具娱乐性又有些实验性的武士作品。

0 زمان 看过 2020-02-24

7.3

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荒木又右卫门:决斗钥匙铺十字路口的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

荒木又右卫门:决斗钥匙铺十字路口的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒木又右卫门:决斗钥匙铺十字路口的评论:
feed: rss 2.0