智多星巧破钻石库 Ad ogni costo (1967)

导演: 吉奥里亚诺·蒙塔尔多
编剧: 米诺·罗利 / Augusto Caminito / 马尔切洛·丰达托 / 何塞·安东尼奥·德拉·洛马 / Marcello Coscia
主演: 珍妮特·利 / 克劳斯·金斯基 / 罗伯特·霍夫曼
类型: 喜剧 / 动作 / 悬疑 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙 / 西德
语言: 英语 / 葡萄牙语 / 法语 / 德语
上映日期: 1967-09-28(意大利)
片长: 121 分钟 / Spain: 114 分钟
又名: Grand Slam
IMDb链接: tt0062636
暂无评分

智多星巧破钻石库的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 罗西基 看过 2013-12-22

一种久违了的感觉,原来“偷天陷阱”早就有了模板和腔调,之后不过是不断做时代减法。置身于巴西狂欢节的喧嚣背景之下,讲诉江湖人算不如天算的诡谲以及人为财死一场空的反讽,犹如盛世烟花,试过绚烂的缤纷,剩下的也就是个热炙梦。

0 1 看过 2010-03-30

神偷片,虽为商业片,描写出六七十年代的消费社会特征,带着伤感的罗曼司调子,又轻松揶揄的喜剧色彩;时而极其优雅

0 1344569583 看过 2018-05-08

[彩色]第13部电影 6701 不惜任何代价 / Ad ogni costo / Grand Slam MP4 1.00G 114’03”中英字幕

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

智多星巧破钻石库的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

智多星巧破钻石库的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅智多星巧破钻石库的评论:
feed: rss 2.0