我的帅管家 メイちゃんの執事 (2009)

导演: 石川淳一
编剧: 古家和尚
主演: 水岛宏 / 荣仓奈奈 / 佐藤健 / 山田优 / 谷村美月 / 姜畅雄 / 津川雅彦 Masahiko Tsugawa / 大政绚 / 真山明大
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.fujitv.co.jp/mei-chan
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-01-13(日本)
集数: 10
单集片长: 46分钟
又名: Mei chan no shitsuji / Mei's Butler / Mei-chan's Butler
IMDb链接: tt1360443
5星
9.0%
4星
26.5%
3星
51.6%
2星
10.9%
1星
1.9%

我的帅管家的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的帅管家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的帅管家的短评 · · · · · · ( 全部 3581 条 )

热门 /  最新 / 

159 chika 看过 2009-03-22

我的丑主人

18 Agness Z、 看过 2010-05-20

我承认我是【配角控】。 喜欢真悠子+寿太的那一对。 即:泉&木场。 真悠子很漂亮呢 寿太傻得可爱! 毕竟还是淑女的形象适合真悠子,《❀君》里的云雀太囧了。

6 狷介有乌青 看过 2009-03-19

只能当漫画看的剧情,附N美男

0 Fina Scarlet 看过 2011-05-26

喜剧无爱...

0 甜m i l k 。 看过 2009-05-10

木场,木场。

> 更多短评 3581条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的帅管家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的帅管家的剧评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

昏金暗玉 2009-04-06 23:40:05

令我哭泣的人是你,令我动心的是他

事先声明,我是爱水嶋ヒロ的。 在第2or第3集片尾,他出现在一片阳光中,主题曲响起,那是一种叫人幸福的澎湃。如同小诗说的,在这部剧中仍然能欣赏到他的姿色。水嶋是令人动心的。 但这出戏,修炼到S级管家道行的水嶋大概早已戒绝七情六欲的表达,在一次次的危险和关键时刻中,...  (展开)
风逸流苏 2009-02-21 14:03:18

那一份特别胜过千般好

在roomie的带动下从去年开始看一些日剧。这一部据说是花痴女必看,满足万千MM的青春少女情怀和被帅哥环绕的绮丽YY。 说实话,我并没有怎么坠入梦幻。可能是跟性格有关,我看各种电影电视剧——除非是科幻或魔幻片——都非常看重逻辑性。这部剧里的桥段,有很多处非常落...  (展开)
凌亚末 2009-03-28 21:14:59

果然出身才是王道

我一直以为这是一个讲述爱情童话以及一如既往的教人宽容的小型连续剧,因为芽衣就像所有标准女主角一样善良,纯洁,可爱,勇气十足,偶尔迷茫,最重要的是身边有几匹马,白马,黑马,褐马,枣马……很不出人意料的赢得整个班级里所有人的帮助。然后,也很不意外的出现了一...  (展开)
Tiffany 2009-10-10 00:52:28

无法隐瞒的东西

不知哪里看到过说,人有三件事情是无法隐瞒并且会欲盖弥彰:咳嗽,贫穷和爱。 第六集里面,剑人才终于向芽衣告白。 其实他刚一出场,观众就都知道他暗恋她。对方只不过随口说了一句你带我吧,便好像被雷劈到,说者无心听者有意。结果她仅仅把书包扔在他的脚踏车上,扬长而去...  (展开)
洁绫 2009-03-14 19:17:33

關於執事的殘念

大抵、應該可以認為會看這部劇的人其動機都不單純。 當然、假如認為為萌和蘇去看劇也是相當單純的動機的話,那應該看劇的絕大部分人都動機很單純。 總之,俺就是沖著萌去的,當然水嶼的顏也是一方面。 看完人設之後,終於了解到為什麼很多漫畫宅會說人設很重要了。 聖露琪...  (展开)
不如归去 2009-12-29 17:05:02

现在什么人都能被叫做帅哥

原本只想在这部片里找点执事萌的,可是,剧中那一堆淑女们到底优秀漂亮在哪啊~!?为嘛行事起来都像没品的不良少(妇)女~~?剧中的帅管家们到底帅在哪啊~啊~~~啊!! 水岛同学,全剧就你能撑一下场子了~~~~泪~  (展开)
人类学科研究员 2009-01-15 14:27:50

啊><我还是喜欢强势的水水啊><

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!><受不了他在剧里面的性格了。 不喜欢M倾向的他啊啊啊啊啊啊啊 我喜欢他在花君帮彼氏里面 的 性格啦~~~~~~ 受不了了受不了了 为什么都喜欢设定他是M角色啊><  (展开)
幸运小帆 2016-01-16 16:13:17

我的帅管家

2010.7.5 居然还是这个日子上映的~真是感谢~哈哈~虽然看第一集的时候觉得超级不真实,但还是想看~哈哈~估计以前要是看到这种片子,会心安理得的看下去,但现在还多少会有一点嘲笑的意思,再往下看~哈哈~水嶋说话的那语音语调还真是到位啊~啧啧~佐藤就不像平时杂志上的感觉了,...  (展开)
景天·over the sky 2014-02-15 03:14:47

那些小姐与管家之间的事情

这篇剧评可能有剧透

其实刚看完片子的时候我毫不犹豫地给了五星,但是后来想了想,因为这个中文译名的缘故又改成了四星。其实就是不懂日文也勉强能看懂,日文的《メイちゃんの執事》就是字面上的“mei酱的管家”的意思。但是一看这让我不忍直视的中文译名,顿觉花痴的气氛扑面而来,似乎片子的水准...  (展开)
沧浪渔笛 2009-07-29 11:36:01

对于帅哥的执念阿

豪华学院,占地面积是东京的三分之一,学生都来自豪门,学费不菲——每月一亿日元,平时校内交通工具是直升飞机…… 不不不,我说的不是《流星花园》。但是这部《我的帅管家》的确很容易拿来跟《流星花园》比拼,同为漫画改编,背景设置也几乎一模一样。不同的是,《流星花园...  (展开)

> 更多剧评 95篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的帅管家的影评:
feed: rss 2.0