英雄的剧评 (3)

秀才Bui出门 2013-02-13 11:50:02

燕双鹰VS步鹰

这篇剧评可能有剧透

初一到初四,这几天我是把下好在电脑上的这部燕双鹰系列的第一部《英雄》算是给看了个完整版的。出片很早,2001年的嘛,以前在电视上断断续续看过最早,也是最短的这部燕双鹰电视剧,也是从那时起这个任务成了我心中的英雄。 20集的剧情,让我知道了燕双鹰这只猎鹰的身...  (展开)
张楠 2019-07-09 19:22:00

英雄

2019-7-11 杀人之前必须聊个五毛钱的 那会儿就会唱探清水河了 老钱不愧喜欢相声 燕彪被日本人和刘大麻子屠村杀死 燕彪是游记三队成员之一 上线是喜鹊 每个人都是单线联系 燕双鹰要为父报仇被日本人抓住绑在树上给了两枪但是枪打在两侧肩膀未死被步鹰所救 步鹰告诉他在关东山没...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2019-01-08 17:13:13

为什么《英雄》会设计出燕双鹰这样一个无敌属性的人物?

像《天龙八部》中的乔峰,还是《神雕侠侣》中的杨过,亦或者《笑傲江湖》中的令孤冲,或者历史人物“精忠报国”的岳飞,还是《西游记》中能飞十万八千里的孙大圣? 小编,小时候最喜欢的抗日大英雄就是董存瑞,还有刘胡兰,还有霍元甲,还有《英雄》里的燕双鹰。 那时候,网络...  (展开)

订阅英雄的剧评