丑女无敌 第二季 (2009)

导演: 蒋家骏
编剧: 韩阳 / 施展
主演: 李欣汝 / 刘东浒 / 毛俊杰 / 张亚飞 / 李芯逸
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-01-12
季数: 2
集数: 40
单集片长: 45分钟
5星
5.2%
4星
9.6%
3星
42.3%
2星
28.4%
1星
14.5%

丑女无敌 第二季的分集短评 · · · · · ·

丑女无敌 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 410 条 )

热门 /  最新 / 

0 橘汁 看过 2009-09-11

很是无聊。

2 今生、唯爱 看过 2014-03-14

沦为无聊打发时间剧,都市的闹腾

3 元宝宝 看过 2017-07-11

故事已经编得越来越离谱儿了。

2 莾果 看过 2017-12-18

3、4的经费都花到第二季上了吗?!后面两季好穷酸啊

0 殇嘉犬 看过 2009-08-25

继续被雷中~~

> 更多短评 410条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丑女无敌 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

丑女无敌 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Season. 2009-01-22 10:43:30

做作

看了第二季的前几集,和第一季相比多了太多的娇柔造作,多了太多的矫情,没了第一部的温馨简单舒畅,情节拖沓,人物造型过于港台化,矫情,实在是矫情。  (展开)
yee 2018-11-26 22:42:40

不爽

整个第二季就是给人一种不爽的感觉,喜欢第一季那种欢快明了的节奏,很阳光,和概念装修一样,色彩斑斓,第二部蒋家骏导演极其喜欢那种黑白灰性冷淡风,虽然我觉得这部是四部里最洋气的,但缺少爽片的感觉了。 第二是节奏,整个细腻了,但是好慢,多了很多欲语还休的感觉,第一...  (展开)
我的团长我的团 2009-03-24 15:02:44

我的团长我的团

这篇剧评可能有剧透

我的团长我的团http://www.yule34.cn/viewthread.php?tid=1289&extra=page%3D1  (展开)
冠群 2013-12-30 16:28:28

丑女无敌

美女的标准:丑女无敌 湖南卫视泡制的电视剧《丑女无敌》再次把丑与美这个永世长存的话题揪到观众面前,明明是个不讲究穿着打扮的邋遢女,却硬是被剧组扣上丑女的帽子。当然,湖南台犯这样的错误也不奇怪,因为很流行的一个说法是:没有丑女人,只有懒女人。似乎只要女人变勤快...  (展开)
春熙 2009-04-01 23:31:02

女版许三多最好的年代

林无敌,丑女无敌,衍生出两个意义,名词讲,一个叫无敌的丑女,另一种解释,无敌的丑女,为什么她无敌,正义?聪明?善良?天真?怎么看怎么象一个女版许三多,是的,想当初许三多身边有那么比他强的,袁郎,高城,下到伍六一,成才,还有他的班长史今在帮助他,林无敌有唐亚...  (展开)
肖兰家星 2009-05-03 12:18:13

一场美丽童话

这篇剧评可能有剧透

我喜欢无敌,看到第二季的最后我们的费总终于爱上了无敌,两人坠入爱河,我欣喜若狂,还把这几集下载在我的p5里,看了又看。可是却又生出悲伤。 小孩子都喜欢童话,想我10岁的时候,听到“王子和公主过上幸福的生活”时我们拍手,听到王子爱上了灰姑娘时我们也拍手。儿时的快乐...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
天台上的轮廓 2016-11-24 11:38:28

丑女2:那些永远的定格和感动

也许对于一部剧,不必要求它有多么完整,多么流畅,多么唯美,多么精致,只要有几个震撼人心的镜头,能让人深深地感动并永远地定格在脑海里,就够了。我就是这么评价《丑女2》的。 定格1 一开始的那些,我几乎看不下去...  (展开)

> 更多剧评 7篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅丑女无敌 第二季的影评:
feed: rss 2.0