太空旅客 Passengers (2016)

导演: 莫滕·泰杜姆
编剧: 乔·斯派茨
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 克里斯·普拉特 / 麦克·辛 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 安迪·加西亚 / 因德尔·库马尔 / 奥罗拉·佩里纽
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2017-01-13(中国大陆) / 2016-12-21(美国)
片长: 116分钟
又名: 太空潜航者(港) / 星际过客(台) / 旅客 / 乘客
IMDb链接: tt1355644
5星
11.6%
4星
35.5%
3星
42.8%
2星
8.5%
1星
1.6%

太空旅客的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

太空旅客的短评 · · · · · · ( 全部 33952 条 )

热门 /  最新 / 

2347 凌睿 看过 2017-01-13

好看的人已经醒来,而丑的人还在沉睡。 Android

2453 平湖秋月 看过 2016-12-28

不知道为什么豆瓣上分数这么低,我超喜欢这部电影的。各方面都精雕细琢,看得很过瘾。虽然不是百分百科幻片,浪漫的成分多了一些,但是电影可圈可点的地方很多,是部成功有娱乐性又有脑的商业片。剧情从头到位都很紧凑,两位主演演技绝了,视效配乐也不错。其他科幻系列世界观庞大,这部电影把故事说全

728 克劳迪卡佛 看过 2016-12-22

试图用个人英雄主义和剧情来修饰男主的缺德行为并将其合理化让这电影显得很拧巴,太空的内容只是层华丽空洞的皮,本片中的J.Law是我看过她最漂亮的造型了

267 大奇特(Grinch) 看过 2017-01-06

一车瓜没人买,老农强扭了一只变甜了,最后全车的瓜都卖出去了。从此,老农扭瓜传为一时佳话。

> 更多短评33952条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

太空旅客的影评 · · · · · · (全部 1270 条)

对不起。谢谢你。

第七年夏至 2017-01-04 21:28:38

这篇影评可能有剧透

别睡了起来嗨的一些槽点和延伸

大聪简片室 2016-12-23 10:17:23
《太空旅客》从开始宣传到上映时间很短,往往这不是一个好信号。果然,如果要看特效,基本预告片里面就能欣赏完。那么电影里面剩下的还有什么呢? 关键词:观后感 电影时长116分钟,对于《太空旅客》而言,显然过于冗长,这让我想起了《黑镜》。如果说《太空旅客》是放在《黑... (233回应)
523有用 / 218没用

> 更多影评1270篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太空旅客的评论:
feed: rss 2.0