太空旅客 Passengers (2016)

导演: 莫滕·泰杜姆
编剧: 乔·斯派茨
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 克里斯·普拉特 / 麦克·辛 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 安迪·加西亚 / 因德尔·库马尔 / 奥罗拉·佩里纽
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2017-01-13(中国大陆) / 2016-12-21(美国)
片长: 116分钟
又名: 太空潜航者(港) / 星际过客(台) / 旅客 / 乘客
IMDb链接: tt1355644
5星
11.3%
4星
35.5%
3星
43.3%
2星
8.5%
1星
1.4%

太空旅客的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

太空旅客的短评 · · · · · · ( 全部 39067 条 )

热门 /  最新 / 

479 米粒 看过 2016-12-30

美国佬真是恨不得大男子主义(aka直男癌)统治宇宙啊,都飞向外太空了,剧情就不多吐槽了,看到最后竟然觉得蠢得有点可爱呵呵。希望所有这种电影都赔本到姥姥家。不过这种在飞船里提前醒来对许多豆瓣网友都不算什么事儿吧,因为他们可以[引用]看电影看到死[引用结束]…

409 Cora 看过 2016-12-23

一开始开的脑洞还挺引人入胜的,后半段画风突变跟各种个人英雄主义大片一样无脑。传递出的价值观太有问题了吧:男主某种意义上夺走了女主的生命,危急关头还是得男主挑大梁拯救宇宙,女主不计前嫌死心塌地,所谓的beautiful world里满是cliché渣滓。

322 Sailor Meow 看过 2016-12-25

本片的morality无法直视,短评里说“换我会弄醒整艘船的人”那位让我背脊一凉,What we've done as a society to deserve you(这个导演可以让Chris Pratt魅力全失,JLaw看上去演技很差,也是一种能耐

285 大奇特(Grinch) 看过 2017-01-06

一车瓜没人买,老农强扭了一只变甜了,最后全车的瓜都卖出去了。从此,老农扭瓜传为一时佳话。

> 更多短评39067条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

太空旅客的影评 · · · · · · (全部 1407 条)

对不起。谢谢你。

第七年夏至 2017-01-04 21:28:38

这篇影评可能有剧透

别睡了起来嗨的一些槽点和延伸

大聪简片室 2016-12-23 10:17:23
《太空旅客》从开始宣传到上映时间很短,往往这不是一个好信号。果然,如果要看特效,基本预告片里面就能欣赏完。那么电影里面剩下的还有什么呢? 关键词:观后感 电影时长116分钟,对于《太空旅客》而言,显然过于冗长,这让我想起了《黑镜》。如果说《太空旅客》是放在《黑... (251回应)
576有用 / 255没用

> 更多影评1407篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太空旅客的评论:
feed: rss 2.0