太空旅客 Passengers (2016)

导演: 莫滕·泰杜姆
编剧: 乔·斯派茨
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 克里斯·普拉特 / 麦克·辛 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 安迪·加西亚 / 因德尔·库马尔 / 奥罗拉·佩里纽
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2017-01-13(中国大陆) / 2016-12-21(美国)
片长: 116分钟
又名: 太空潜航者(港) / 星际过客(台) / 旅客 / 乘客
IMDb链接: tt1355644
5星
10.9%
4星
35.4%
3星
44.1%
2星
8.3%
1星
1.3%

太空旅客的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

太空旅客的短评 · · · · · · ( 全部 47674 条 )

热门 /  最新 / 

1534 萨库拉 看过 2016-12-24

那么好的概念,暴殄天物到令人发指。讲孤独可以断臂山,讲爱情可以泰坦尼克,就算讲自私也可以把开舱真相留到最后反转,再不济也不可能把史上最渣男主角拍成英雄主义女主角蹦半天最后斯德哥尔摩综合症EXO ME!?逻辑和价值观崩坏到叹为观止,叹为观止啊妈的!

507 荔枝超人 看过 2017-01-12

造价昂贵的太空琼瑶剧。

319 大奇特(Grinch) 看过 2017-01-06

一车瓜没人买,老农强扭了一只变甜了,最后全车的瓜都卖出去了。从此,老农扭瓜传为一时佳话。

432 安大婶 看过 2017-01-12

本片的确有大多数人找到的漏洞,但如果你从披着科幻外衣的爱情片来看,这是很过瘾的故事。大家诟病星爵自私,但换做我们也许也会做同样的选择。大家诟病大表姐最后选择和自私男在一起,那是因为她明白孤独一生她也过不下去。5000人只有一个医务室的确扯。但我不希望有一天因为地球的拥挤而移民他星。

> 更多短评47674条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

太空旅客的影评 · · · · · · (全部 1591 条)

对不起。谢谢你。

第七年夏至 2017-01-04 21:28:38

这篇影评可能有剧透

别睡了起来嗨的一些槽点和延伸

大聪看电影 2016-12-23 10:17:23
《太空旅客》从开始宣传到上映时间很短,往往这不是一个好信号。果然,如果要看特效,基本预告片里面就能欣赏完。那么电影里面剩下的还有什么呢? 关键词:观后感 电影时长116分钟,对于《太空旅客》而言,显然过于冗长,这让我想起了《黑镜》。如果说《太空旅客》是放在《黑镜... (298回应)
647有用 / 304没用

> 更多影评1591篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太空旅客的评论:
feed: rss 2.0