美国老爸 第十五季 American Dad! Season 15 (2020)

类型: 动画
制片国家/地区: 美国
季数:
集数: 25
IMDb: tt7860308
暂无评分

美国老爸 第十五季的分集短评 · · · · · ·

美国老爸 第十五季的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 lostmore 看过 2020-12-24 22:55:09

看了2集没有以前有意思,有一集还行,小儿子在教堂暴粗口,后来他妈也在超市门口暴粗,因为他儿子原因超市看他来不开门。练瑜伽时老师去卫生间拉屎的声音还让大家安静练习这里挺逗。

0 Walker 看过 2020-09-18 22:47:36

美国老爹感觉没有fg好,但是随便看看也还行。

0 Tozzy 看过 2020-06-23 23:13:31

质量参差的一季

1 潘郡逍遥客 看过 2021-05-18 01:04:13

感谢漫迪和Popgun

0 Style(已黑化 看过 2021-04-03 17:05:44

剧集质量不稳定,看了这么多季也没get到任何人物的魅力,角色塑造能力确实是令人堪忧😅…

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

美国老爸 第十五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国老爸 第十五季的影评:
feed: rss 2.0