菜鸟老警 第二季的剧评 (4)

昂昂万里 2019-10-01 01:26:54

第一集 Impact(更新至第四集)

这篇剧评可能有剧透

第四集 Warriors and Guardians 新来的TO看上去面熟,去演员主页查了才想起来,看过《芝加哥医院》,她是心理医生Charles的女儿,Robin。不论种族,都是小脸精致好看啊。 她拥有Golden Ticket,顺水推舟提了下电影《旺卡的巧克力工厂》。做过卧底的警察气质不同凡响,行事风格...  (展开)
每一个清晨 2019-11-05 15:18:52

做个警察这么危险?不再油滑的暖大叔

以前男主演的都是特别油滑年轻女生喜欢的中年大叔–比如Castle,比如Santa Clarita diet,甚至在Morden Family里面的客串–全都是一样的戏路,看了这部剧,万万没想到,原来可以是个大暖男–这才叫好演员啊,真是完全没有任何油滑的痕迹,倒是他的室友,他大学同学,各种油滑,...  (展开)
昂昂万里 2019-10-08 05:45:41

第五集 Tough Love(更新至第十集)

这篇剧评可能有剧透

第十集 The Dark Side 超级好看的一集,越来越喜欢这部菜鸟。 连环杀手的客串演员,看过她的许多剧,与男主合作过的《灵书妙探》,《吸血鬼日记》里的Lily Salvadore,后面这个姓不知拼对了没。《逝者之证》也有过她,都是配角,却让人过目不忘。红头发加雀斑,是与《绝望主女...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
十八分之八 2019-10-02 00:14:08

一字之差,让我重新看了一遍这部剧

新的一季开播了,非常开心,✿✿ヽ(°▽°)ノ✿ 新一季第一集,承上启下的关键,第一季的几个演员不演了,好在大部分主角还在。感觉会加新角色了,毕竟不能总让Captain带Nolan,显得老大太闲了。 Anyway,这次主要是想吐槽下这个,就是这个翻译,第一遍看的时候感觉这剧...  (展开)

订阅菜鸟老警 第二季的剧评